Статьи на украинском о переводе дополнений, ссылки на которые дал Unghost, недоступны. Если кому интересно, вот копии из кеша Google, сохранённые в виде простого текста:
Как переводить расширения
Как использовать Babelzilla для перевода расширений
Локализация XUL
Отсутствует
А между тем Украина на Бабелзилле практически уже наступает на пятки. За пару недель около сотни переводов добавилось.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Ага наступает а что поделаешь? Тут со своими уже "взятыми" надо разбираться... про новые лучше молчать
P.S.: если не секрет, сколько из сотни твоих?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Я от всех своих украинских переводов благополучно избавился. Показалось что два языка будет слишком много, а также по политическим мотивам. Вот теперь сижу вторую неделю с вывихом и думаю — может погорячился?
Отсутствует
Infant
Ну тебе-то проще если что и обратно вернутся это нам придётся второй язык учить
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Infant
На форуме или на Babelzilla?
Если на форуме то ничего специального делать не надо. Просто публикуешь пост со следующей версией.
Если на Бабелзилле - пишешь письмо Goofy.
Отсутствует
Если на форуме то ничего специального делать не надо. Просто публикуешь пост со следующей версией.
Если на Бабелзилле - пишешь письмо Goofy.
Просто на Babelzille слетели регистрации все, так что расширение как бы свободное. Так что я его забираю.
На форуме пусть Администрация пишет. Это ж её форум!
Отсутствует
К сожалению не знаю что там было в "удалено", но это автор расширения постарался, закомментировал все локали в манифест-файле.
Как бы там ни было, новая локаль уже готова.
Отсутствует
уже писал как-то: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=234995#p234995
А вчера обновил Show Picture - так новый перевод оказался еще круче!
Такое впечатление, что автор через одну версию переводит локали машинным способом
... Поднимите себе настроение - установите адд-он и почитайте!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
Радик245
В Show Picture 1.8 вся локализация сводится к одному файлу длиной в шесть строчек:
Ничего в переводе с прошлого раза не изменилось.
Весело, конечно. Спасибо автору перевода! Но переводить там больше нечего.
Думаю, что Автор переводил его на русский язык сам.
Поэтому так нелепо и получилось.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Selfmademan
всё же лучше чем ничего, не надо Kleptomania использовать
Отредактировано Крошка Ру (25-06-2009 18:18:15)
Отсутствует
"Увеличьте изображение зображень" О_О. Никогда не догадаюсь что это значит, неужели gthtdjlxbr несмог перевести 6 строчек НОРМАЛЬНО.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Najlus
подозреваю на английский я бы перевёл не лучше
Отсутствует
В Show Picture 1.8 вся локализация сводится к одному файлу длиной в шесть строчек:
Ну и жуть...
Отсутствует
Najlusподозреваю на английский я бы перевёл не лучше
Но там явно бы небыло слова "зображень"
Отсутствует
Отсутствует
Но там явно бы небыло слова "зображень"
Вполне нормальное слово, правда не русское, а украинское! Ну так для автора, думаю, особой разницы между русским/белорусским/украинским не существует.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Najlus написал:Но там явно бы небыло слова "зображень"Вполне нормальное слово, правда не русское, а украинское! Ну так для автора, думаю, особой разницы между русским/белорусским/украинским не существует.
<offtop>Давайте ещё на древнеегипетском, языке народов майя и языке колонистов с тау-кита чем не вариант </offtop>
А что Зображень значит? Если изображение то както мягкоговоря странно получается.
Ну и в первой строчке тож шедевр "картина показа"
Отсутствует
Ну и в первой строчке тож шедевр "картина показа"
Najlus ну местами слова не поменял-делов то
68agasfer
Отсутствует