C181UMZ
уже сделали, нужно поставить Custom Buttons и эту кнопку №100
только не говори что - это же целое расширение
Не говори никому, не надо ©
Отсутствует
C181UMZ
Нет, browser.showQuitWarning — это не тот параметр. Тот параметр — browser.tabs.warnOnClose.
У меня, кстати, в 16 версии всё работает нормально. Окно, если оба параметра выставлены в false, не появляется. Возможно, влияет операционная система и/или наличие расширения Tab Mix Plus.
C181UMZ
Теперь этот выбор убрали... Зачем?
Рискну выдвинуть предположение — так сделано в Chrome?
Отсутствует
Привет. Обнаружил сегодня проблему, не погу перейти на три сайта на этой версии, с других браузеров заходит а на лисе пишет:
http://www.java.com/ru/download/manual.jsp
Bad request
Your browser sent a query this server could not understand.
Тоже самое на:
http://vkontakte.dj/
И еще один. Хотел воспользоваться переводчиком от гугла вот что написало
http://www.unlimited-translate.org/translation.php
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Request header field is missing ':' separator.
;q=0.9,de-DE;q=0.8,de;q=0.8,cs-CZ;q=0.7,cs;q=0.7,pl-PL;q=0.6,pl;q=0.6,ja-JP;q=0.
Что это может бить? Перезапустил лису не помогло. Вот зашел сюда пока писал думаю попробую еще раз всё нормально будто не чего и не было.
Жду ответа...
С уважением Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Привет. Обнаружил сегодня проблему, не погу перейти на три сайта на этой версии, с других браузеров заходит а на лисе пишет:
http://www.java.com/ru/download/manual.jsp
Bad request
Your browser sent a query this server could not understand.
Тоже самое на:
http://vkontakte.dj/И еще один. Хотел воспользоваться переводчиком от гугла вот что написало
http://www.unlimited-translate.org/translation.php
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Request header field is missing ':' separator.;q=0.9,de-DE;q=0.8,de;q=0.8,cs-CZ;q=0.7,cs;q=0.7,pl-PL;q=0.6,pl;q=0.6,ja-JP;q=0.
Что это может бить? Перезапустил лису не помогло. Вот зашел сюда пока писал думаю попробую еще раз всё нормально будто не чего и не было.
Жду ответа...
С уважением Влад
Все три сайта работают.Такая же версия как и у вас
Отсутствует
Все три сайта работают.Такая же версия как и у вас
это то понятно... все сайты пишут что он им какой-то непонятный запрос посылает...
WLAD.WLAD2010, если портативка работает нужно поманипулировать с профилем
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
gena2009 пишет: Все три сайта работают.Такая же версия как и у васэто то понятно... все сайты пишут что он им какой-то непонятный запрос посылает...WLAD.WLAD2010, если портативка работает нужно поманипулировать с профилем
Спасибо за ответ. У меня не портативная а полная стоит на винде ХР лиса
Да что только не делал всё одно не хотело заходит на них пока не зашел сюда, интересно какое совпадение, если будет еще такое проверю, зайду сюда и попробую посетить опять сайт которые не работает
А кстати вижу у Вас аврора стоит, подскажите пожалуйста. Если Вы используете ЯндексБар, то он работает в полной мере как на финале 16.0.1 или он не совместим?
С уважением Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Если Вы используете ЯндексБар, то он работает в полной мере как на финале 16.0.1 или он не совместим?
авторы не дают поддержки бара для а вот бета версия для бет ранее была, сейчас незнаю.
(есть легенда))) что неподдержка подобных баров в тестовых версиях спасает от глюков чаще, чем от глюков самих тестовых версий)
Добавлено 18-10-2012 20:09:33
на них пока не зашел сюда, интересно какое совпадение, если будет еще такое проверю, зайду сюда и попробую посетить опять сайт которые не работает
будем надеятся что это были проблемы со связью)
Отредактировано feas (18-10-2012 20:09:44)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
для бет ранее была, сейчас незнаю
Нет, уже на бетах не работает, уже проверял
будем надеятся что это были проблемы со связью)
Придётся
Влад
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (18-10-2012 20:44:08)
Отсутствует
кто не понял.
я не понял
для баров и тестовых версий есть отдельные темы
а сдесь мы разбираем нюансы исключчительно 16.0.1
как-то никто не говорит спасибо за убирание окошка "Закрыть другие вкладки"
походу оно им не сильно было нужно
Отсутствует
как-то никто не говорит спасибо за убирание окошка "Закрыть другие вкладки"
походу оно им не сильно было нужно
Не понял. А оно на месте. Вот Я сегодня как то случайно нажал закрыть и у меня было открыто 4 вкладки выскочило это окошечко (что бы Я без него делал бы) и предупредило, Я нажал отмена а так пришлось бы лазить по новой и искать сайты которые били открыты, если у Вас оно не появляется проверьте настройки это Инструменты-Настройки-Вкладки- и второй пункт "предупреждать при закрытии нескольких вкладок", у Вас наверное просто не стоит там галочка, поставьте и будет у Вас предупреждать.
Влад
Отсутствует
пришлось бы лазить по новой и искать сайты которые били открыты
Если стоит "Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз", то не пришлось бы.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: пришлось бы лазить по новой и искать сайты которые били открытыЕсли стоит "Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз", то не пришлось бы.
А блин вылетело с г7олдовы извините. Да это же у меня стоит. Блин затупил что то
Отсутствует
Всем привет, подскажите в версии 16.0.1 исчез режим отключения "вид- пенель инструментов - вкладки сверху" можно ли как ни будь отключить "вкладки сверху". В предыдущих версиях была галочка а вот в этой нет(
Спасибо.
Отсутствует
Всем привет, подскажите в версии 16.0.1 исчез режим отключения "вид- пенель инструментов - вкладки сверху" можно ли как ни будь отключить "вкладки сверху". В предыдущих версиях была галочка а вот в этой нет(
Спасибо.
Как в Firefox 15+ переместить панель вкладок под адресную строку? | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
ernisio
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … ndow.close:
This method is
only allowed to be called for windows that were opened by a script
using the window.open method. If the window was not opened by a script, the following error appears in the JavaScript Console:
Scripts may not close windows that were not opened by script.
Отсутствует
Всем привет, подскажите в версии 16.0.1 исчез режим отключения "вид- пенель инструментов - вкладки сверху" можно ли как ни будь отключить "вкладки сверху". В предыдущих версиях была галочка а вот в этой нет(Спасибо.
А у меня всё осталось, и даже после установки лисы 16.0.1 вкладки не переместились вверх, а остались на своём верном месте в низу.
Извините за офф топ.
С уважением Влад
Отсутствует
ernisio
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … ndow.close:This method is
only allowed to be called for windows that were opened by a script
using the window.open method. If the window was not opened by a script, the following error appears in the JavaScript Console:
Scripts may not close windows that were not opened by script.
а есть возможность закрыть браузер программно? если нет, можете более подробнее описать почему именно нельзя этого сделать? плиз)
Отсутствует
CoolCmd пишетПрошло три часа как я обновился до 16.0.1, но я уже задолбался закрывать окна с предупреждением о закрытии нескольких вкладок. В настройках эти предупреждения отключены, в about:config browser.tabs.warnOnClose стоит false, а предупреждения лезут и лезут.
Подниму вопрос... Решения - как убрать это надоедливое "окно с предупреждением о закрытии нескольких вкладок" так и нет?
Поставил расширение "Tab Mix Plus" и все заработало. Опция стала активной.
Отсутствует
кстати вот когда была лисичка 15-тая то на сайте topwar.ru жестоко тормозило из-за обилия скриптов, теперь ситуация гораздо лучше стала, надеюсь что разрабы к следующей версии еще больше оптимизируют работу с javascript
Отсутствует
что? весом 702 (семьсот два!) KB ? нет спасибо, не надо такое щастье
Sorry, я не очень крутой пользователь. Поделился чем смог. Я устанавливал дополнения и никогда не смотрел на их вес.
А что 702 КВ это серьезная проблема ??? Или может быть можно прожить с ней до выхода следующего обновления???
Подскажите, начиная от какого размера не следует устанавливать дополнения???
Отсутствует
Или может быть можно прожить с ней до выхода следующего обновления?
так уже сделали
нужно поставить Custom Buttons и эту кнопку №100
Custom Buttons - 106.5 KB
700 и 100, есть разница?
Добавлено 23-10-2012 01:15:34
не говоря отом, чтоо..
с окошком-то оно надёжнее, да
Отредактировано LongLogin (23-10-2012 01:15:34)
Отсутствует