Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№10118-10-2012 00:34:21

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 19.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

C181UMZ пишет

Какая "фича"?

Недоработанная. Сходи по ссылке в моём сообщении, там номера багов указаны.

Отсутствует

 

№10218-10-2012 00:34:44

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

C181UMZ
уже сделали, нужно поставить Custom Buttons и эту кнопку №100
только не говори что - это же целое расширение

                                                                   Не говори никому, не надо ©

Отсутствует

 

№10318-10-2012 01:00:31

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

C181UMZ
Нет, browser.showQuitWarning — это не тот параметр. Тот параметр — browser.tabs.warnOnClose.
У меня, кстати, в 16 версии всё работает нормально. Окно, если оба параметра выставлены в false, не появляется. Возможно, влияет операционная система и/или наличие расширения Tab Mix Plus.

C181UMZ

скрытый текст

Теперь этот выбор убрали... Зачем?

Рискну выдвинуть предположение — так сделано в Chrome?

Отсутствует

 

№10418-10-2012 16:04:40

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 760
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

Привет. Обнаружил сегодня проблему, не погу перейти на три сайта на этой версии, с других браузеров заходит а на лисе пишет:
http://www.java.com/ru/download/manual.jsp
Bad request
Your browser sent a query this server could not understand.
Тоже самое  на:
http://vkontakte.dj/

И еще один. Хотел воспользоваться переводчиком от гугла вот что написало :(
http://www.unlimited-translate.org/translation.php
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Request header field is missing ':' separator.

;q=0.9,de-DE;q=0.8,de;q=0.8,cs-CZ;q=0.7,cs;q=0.7,pl-PL;q=0.6,pl;q=0.6,ja-JP;q=0.
Что это может бить? Перезапустил лису не помогло. Вот зашел сюда пока писал думаю попробую еще раз всё нормально будто не чего и не было.
Жду ответа...
С уважением Влад :)


Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB

Отсутствует

 

№10518-10-2012 17:18:42

gena2009
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2010
Сообщений: 204
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

WLAD.WLAD2010 пишет

Привет. Обнаружил сегодня проблему, не погу перейти на три сайта на этой версии, с других браузеров заходит а на лисе пишет:
http://www.java.com/ru/download/manual.jsp
Bad request
Your browser sent a query this server could not understand.
Тоже самое  на:
http://vkontakte.dj/

И еще один. Хотел воспользоваться переводчиком от гугла вот что написало :(
http://www.unlimited-translate.org/translation.php
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Request header field is missing ':' separator.

;q=0.9,de-DE;q=0.8,de;q=0.8,cs-CZ;q=0.7,cs;q=0.7,pl-PL;q=0.6,pl;q=0.6,ja-JP;q=0.
Что это может бить? Перезапустил лису не помогло. Вот зашел сюда пока писал думаю попробую еще раз всё нормально будто не чего и не было.
Жду ответа...
С уважением Влад :)

Все три сайта работают.Такая же версия[firefox] как и у вас

Отсутствует

 

№10618-10-2012 18:15:00

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 18.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 16.0.1

gena2009 пишет

Все три сайта работают.Такая же версия[firefox] как и у вас

это то понятно... все сайты пишут что он им какой-то непонятный запрос посылает...
WLAD.WLAD2010, если портативка работает нужно поманипулировать с профилем


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№10718-10-2012 19:26:18

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 760
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

feas пишет

gena2009 пишет: Все три сайта работают.Такая же версия как и у васэто то понятно... все сайты пишут что он им какой-то непонятный запрос посылает...WLAD.WLAD2010, если портативка работает нужно поманипулировать с профилем

Спасибо за ответ. У меня не портативная а полная стоит на винде ХР лиса :)
Да что только не делал всё одно не хотело заходит на них пока не зашел сюда, интересно какое совпадение, если будет еще такое проверю, зайду сюда и попробую посетить опять сайт которые не работает :)
А кстати вижу у Вас аврора стоит, подскажите пожалуйста. Если Вы используете ЯндексБар, то он работает в полной мере как на финале 16.0.1 или он не совместим?
С уважением Влад :beer:


Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB

Отсутствует

 

№10818-10-2012 20:08:09

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 18.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 16.0.1

WLAD.WLAD2010 пишет

Если Вы используете ЯндексБар, то он работает в полной мере как на финале 16.0.1 или он не совместим?

авторы не дают поддержки бара для [aurora] а вот бета версия для бет ранее была, сейчас незнаю.
(есть легенда))) что неподдержка подобных баров в тестовых версиях спасает от глюков чаще, чем от глюков самих тестовых версий)

Добавлено 18-10-2012 20:09:33

WLAD.WLAD2010 пишет

на них пока не зашел сюда, интересно какое совпадение, если будет еще такое проверю, зайду сюда и попробую посетить опять сайт которые не работает

будем надеятся что это были проблемы со связью)

Отредактировано feas (18-10-2012 20:09:44)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№10918-10-2012 20:43:58

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 760
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

feas пишет

для бет ранее была, сейчас незнаю

Нет, уже на бетах не работает, уже проверял :(

feas пишет

будем надеятся что это были проблемы со связью)

Придётся :)
Влад :beer:

Отредактировано WLAD.WLAD2010 (18-10-2012 20:44:08)


Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB

Отсутствует

 

№11018-10-2012 20:53:52

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 5343
UA: Seamonkey 2.13

Re: Вышел Firefox 16.0.1

feas пишет

неподдержка подобных баров в тестовых версиях спасает от глюков чаще, чем от глюков самих тестовых версий)

спасает от глюков самих "баров", если кто не понял. :)


Мой рецепт счастья почти в любом браузере на ПК: раз, два, три — реклама, уйди!
На Android: Iceraven + uBlock Origin + Tampermonkey + RU AdList JS Fixes!
И моя маленькая подписка против гороскопов.
Proton OFF.

Отсутствует

 

№11118-10-2012 21:00:53

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

Пандёнок пишет

кто не понял.

я не понял
для баров и тестовых версий есть отдельные темы
а сдесь мы разбираем нюансы исключчительно 16.0.1

как-то никто не говорит спасибо за убирание окошка "Закрыть другие вкладки"
походу оно им не сильно было нужно

Отсутствует

 

№11218-10-2012 21:20:35

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 760
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

LongLogin пишет

как-то никто не говорит спасибо за убирание окошка "Закрыть другие вкладки"
походу оно им не сильно было нужно

Не понял. А оно на месте. Вот Я сегодня как то случайно нажал закрыть и у меня было открыто 4 вкладки выскочило это окошечко (что бы Я без него делал бы) и предупредило, Я нажал отмена а так пришлось бы лазить по новой и искать сайты которые били открыты, если у Вас оно не появляется проверьте настройки это Инструменты-Настройки-Вкладки- и второй пункт "предупреждать при закрытии нескольких вкладок", у Вас наверное просто не стоит там галочка, поставьте и будет у Вас предупреждать.
Влад :beer:


Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB

Отсутствует

 

№11318-10-2012 21:49:44

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

WLAD.WLAD2010 пишет

пришлось бы лазить по новой и искать сайты которые били открыты

Если стоит "Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз", то не пришлось бы.

Отсутствует

 

№11418-10-2012 22:32:27

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 760
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

littleleshy пишет

WLAD.WLAD2010 пишет: пришлось бы лазить по новой и искать сайты которые били открытыЕсли стоит "Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз", то не пришлось бы.

А блин вылетело с г7олдовы извините. Да это же у меня стоит. Блин затупил что то :)


Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB

Отсутствует

 

№11522-10-2012 02:20:41

KiRay
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2009
Сообщений: 56
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

Всем привет, подскажите в версии 16.0.1 исчез режим отключения  "вид- пенель инструментов -  вкладки сверху"  можно ли как ни будь отключить "вкладки сверху". В предыдущих версиях была галочка а вот в этой нет(

Спасибо.

Отсутствует

 

№11622-10-2012 02:36:48

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

KiRay пишет

Всем привет, подскажите в версии 16.0.1 исчез режим отключения  "вид- пенель инструментов -  вкладки сверху"  можно ли как ни будь отключить "вкладки сверху". В предыдущих версиях была галочка а вот в этой нет(

Спасибо.

Как в Firefox 15+ переместить панель вкладок под адресную строку? | Форум Mozilla Россия

Отсутствует

 

№11722-10-2012 07:59:28

ernisio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2012
Сообщений: 3
UA: Chrome 22.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

Всем привет! почему не работает window.close?

Отсутствует

 

№11822-10-2012 10:02:54

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 17.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

ernisio
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … ndow.close:

This method is

only allowed to be called for windows that were opened by a script

using the window.open method. If the window was not opened by a script, the following error appears in the JavaScript Console:

Scripts may not close windows that were not opened by script.

Отсутствует

 

№11922-10-2012 10:28:12

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 760
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

:offtopic:

скрытый текст

KiRay пишет

Всем привет, подскажите в версии 16.0.1 исчез режим отключения  "вид- пенель инструментов -  вкладки сверху"  можно ли как ни будь отключить "вкладки сверху". В предыдущих версиях была галочка а вот в этой нет(Спасибо.

А у меня всё осталось, и даже после установки лисы 16.0.1 вкладки не переместились вверх, а остались на своём верном месте в низу. :)
Извините за офф топ.
С уважением Влад :beer:


Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB

Отсутствует

 

№12022-10-2012 10:47:17

ernisio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2012
Сообщений: 3
UA: Chrome 22.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

hydrolizer пишет

ernisio
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … ndow.close:

This method is

only allowed to be called for windows that were opened by a script

using the window.open method. If the window was not opened by a script, the following error appears in the JavaScript Console:

Scripts may not close windows that were not opened by script.

а есть возможность закрыть браузер программно? если нет, можете более подробнее описать почему именно нельзя этого сделать? плиз)

Отсутствует

 

№12122-10-2012 16:32:02

Pav11ik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

C181UMZ пишет
CoolCmd пишет

Прошло три часа как я обновился до 16.0.1, но я уже задолбался закрывать окна с предупреждением о закрытии нескольких вкладок. В настройках эти предупреждения отключены, в about:config browser.tabs.warnOnClose стоит false, а предупреждения лезут и лезут.

Подниму вопрос... Решения - как убрать это надоедливое "окно с предупреждением о закрытии нескольких вкладок" так и нет?

Поставил расширение "Tab Mix Plus" и все заработало. Опция стала активной.

c24719a140df.png

d75e5f3eb295.png

Отсутствует

 

№12222-10-2012 18:01:56

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

Pav11ik пишет

скрытый текст
Поставил расширение "Tab Mix Plus" и все заработало. Опция стала активной.

c24719a140df.png

d75e5f3eb295.png

что? весом 702 (семьсот два!) KB ? нет спасибо, не надо такое щастье

Отсутствует

 

№12322-10-2012 19:55:25

Бумбик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2012
Сообщений: 175
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

кстати вот когда была лисичка 15-тая то на сайте topwar.ru жестоко тормозило из-за обилия скриптов, теперь ситуация гораздо лучше стала, надеюсь что разрабы к следующей версии еще больше оптимизируют работу с javascript

Отсутствует

 

№12423-10-2012 00:33:49

Pav11ik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2012
Сообщений: 2
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

LongLogin пишет

что? весом 702 (семьсот два!) KB ? нет спасибо, не надо такое щастье

Sorry, я не очень крутой пользователь. Поделился чем смог.  Я устанавливал дополнения и никогда не смотрел на их вес.

А что 702 КВ это серьезная проблема ??? Или может быть можно прожить с ней до выхода следующего обновления???

Подскажите, начиная  от какого размера не следует устанавливать дополнения???

Отсутствует

 

№12523-10-2012 01:14:12

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 16.0

Re: Вышел Firefox 16.0.1

Pav11ik пишет

Или может быть можно прожить с ней до выхода следующего обновления?

так уже сделали

нужно поставить Custom Buttons и эту кнопку №100

Custom Buttons - 106.5 KB
700 и 100, есть разница?

Добавлено 23-10-2012 01:15:34
не говоря отом, чтоо..
с окошком-то оно надёжнее, да

Отредактировано LongLogin (23-10-2012 01:15:34)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]