Здравствуйте,поиск по сайту и гугле не дал результатов и я решил задать свой вопрос тут. Суть вот в чём,при проверке плагинов в фиерфоксе показывает,что адоб ридер уязвим и его необходимо обновить.Мозила версии 26.0. Но при попытке обновить страница на офсайте говорит,что у меня уже стоит новая версия Адоб Ридер XI. Я ешил удалить полностью эту программу и переустановить,но пр проверке плагина в браузере результат остался неизменным. Вопрос,что с этим делать да и нужно ли вообще что то делать? Как это может отразится на работе с документами в браузере?! Заранее спасибо а помощь.
Отсутствует
Здравствуйте,поиск по сайту и гугле не дал результатов и я решил задать свой вопрос тут. Суть вот в чём,при проверке плагинов в фиерфоксе показывает,что адоб ридер уязвим и его необходимо обновить.Мозила версии 26.0. Но при попытке обновить страница на офсайте говорит,что у меня уже стоит новая версия Адоб Ридер XI. Я ешил удалить полностью эту программу и переустановить,но пр проверке плагина в браузере результат остался неизменным. Вопрос,что с этим делать да и нужно ли вообще что то делать? Как это может отразится на работе с документами в браузере?! Заранее спасибо а помощь.
Поищите, где в системе установлен файл nppdf32.dll. Не исключено, что у Вас их два - старый (например, где-то в папке Фокса) и новый - в папке Ридера. Если так, то старый просто удалите: браузер сам найдет плагин в папке приложения Adobe Reader и запустит его при надобности.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вопрос,что с этим делать да и нужно ли вообще что то делать? Как это может отразится на работе с документами в браузере?! Заранее спасибо а помощь.
1) не обращайте внимания на проверку - над ней слабо работают.
2) Можете вообще плагин отключить т.к. самостоятельно может показать вам pdf файл. А на ПКМ и сохранить.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
svn пишетЗдравствуйте,поиск по сайту и гугле не дал результатов и я решил задать свой вопрос тут. Суть вот в чём,при проверке плагинов в фиерфоксе показывает,что адоб ридер уязвим и его необходимо обновить.Мозила версии 26.0. Но при попытке обновить страница на офсайте говорит,что у меня уже стоит новая версия Адоб Ридер XI. Я ешил удалить полностью эту программу и переустановить,но пр проверке плагина в браузере результат остался неизменным. Вопрос,что с этим делать да и нужно ли вообще что то делать? Как это может отразится на работе с документами в браузере?! Заранее спасибо а помощь.
Поищите, где в системе установлен файл nppdf32.dll. Не исключено, что у Вас их два - старый (например, где-то в папке Фокса) и новый - в папке Ридера. Если так, то старый просто удалите: браузер сам найдет плагин в папке приложения Adobe Reader и запустит его при надобности.
Вы были правы...один в папке Browser, а другой в папке AIR. По дате оба одинаковы и я удалил тот что в папке Браузер. Но к сожалению при проверке плагинов Адоб Ридер так и светится уязвимым. Сама программа в компьютере нормально запускается. Да и в браузере тоже открывает документы. Наверное просто не буду обращать внимания.
Отсутствует
svn пишетВопрос,что с этим делать да и нужно ли вообще что то делать? Как это может отразится на работе с документами в браузере?! Заранее спасибо а помощь.
1) не обращайте внимания на проверку - над ней слабо работают.
2) Можете вообще плагин отключить т.к.самостоятельно может показать вам pdf файл. А на ПКМ и сохранить.
Последовал Вашему совету. Спасибо за помощь.
Отсутствует