горизонтальной прокрутки вкладок - так и не могу её убрать
FF4 Minimal Tabs - Expandable faviconized tabs v1 - Themes and Skins for Browser - userstyles.org
Отсутствует
-=ЖиВоЙ=- пишет: горизонтальной прокрутки вкладок - так и не могу её убратьFF4 Minimal Tabs - Expandable faviconized tabs v1 - Themes and Skins for Browser - userstyles.org
это специальное расширение?
Отсутствует
это специальное расширение?
Это стиль для расширения Stylish. Сначало установи Stylish, а потом на странице стиля жми кнопку Install with Stylish
Отсутствует
а как настроить там ширину вкладок?
через конфиг например
№8
Добавлено 29-08-2013 22:32:37
Это стиль для расширения Stylish. Сначало установи Stylish, а потом на странице стиля жми кнопку Install with Stylish
однако если нажать на "Show code" можно этот код перетащить в Userchrome.css и после рестарта стиль появиться
2. В папке профиля, лезем в папку chrome и там изменяем (а если их нет - то сначала создаём) файлы userContent.css (если хотим написать стиль для какого-то сайта) или userChrome.css (если хотим написать стиль меняющий внешний вид браузера).
Отредактировано feas (29-08-2013 22:32:37)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Vladimir_S, на последней версии (23.0.1) не пашет.
Pony_Smile_Pack, почему-то не полностью затемняются страницы >>>
okkamas_knife, не знаю, все ли я сделал верно, но - ссылки и окошки для набора текста неактивны + при двойном клике по ним затемнение выключается.
Есть такое расширение - Turn Off the Lights - визуально все идеально, но такая же беда: при нажатии на ссылки затемнение пропадает.
p.s.: В любом случае спасибо!
Если предложенние okkamas_knife не сработает, буду рассматривать вариант с откатом версии для Blackout
Vladimir_S, Кстати, не знаете, какой версией оно точно поддерживается?
Отредактировано Zubair (29-08-2013 23:33:36)
Отсутствует
а как настроить там ширину вкладок?
Инструменты - Дополнения - Стили - на стиле жмёшь Правка там вроде всё понятно, если возникнут вопросы, то это уже для темы Stylish | Форум Mozilla Россия
Добавлено 29-08-2013 23:38:41
однако если нажать на "Show code" можно этот код перетащить в Userchrome.css и после рестарта стиль появиться
Ага можно, знаю. У меня установлен 81 стиль, очень интересно, как бы ты их "перетаскивал" в Userchrome.css, а главное потом в них ориентироваться, редактировать, а при необходимости отключать.... В общем это удовольствие для мазохистов.
Отредактировано voqabuhe (29-08-2013 23:42:52)
Отсутствует
Существует ли расширение, затемняющее страницу? "Ночной режим"
Отсутствует
Если предложенние okkamas_knife не сработает, буду рассматривать вариант с откатом версии для Blackout
Vladimir_S, Кстати, не знаете, какой версией оно точно поддерживается?
Да, увы - подтверждаю: сейчас установил на 25.0а2, установилось, но управляющая кнопка (как и пишут в комментариях на странице расширения) не возникла. Так что остается либо откатываться и искать совместимую версию Фокса, либо долбать автора расширения.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
-=ЖиВоЙ=- пишет: или надо перезапустить ... ?Перезапустите - хуже не будет. Потом попробуйте поэкспериментировать с адресной строкой.
ничего не вышло - при клике на стрелку список адресов не выпадает
Отсутствует
ничего не вышло - при клике на стрелку список адресов не выпадает
Ну, не знаю - у меня работает, причем именно как предписано: выбрасывает список адресов, введенных когда-то вручную.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Объясните попроще Што вот за опции у расширения Self-Destructing Cookies
Allow 3rd Party Tracking ?
Strict Cookie Assecc Policy?
Clear Browser Cache when idle?
Undelete for Cookie?
Include Local Storage?
Отредактировано amin01 (30-08-2013 17:23:34)
Отсутствует
Объясните попроще Што вот за опции у расширения Self-Destructing CookiesAllow 3rd Party Tracking ?Strict Cookie Assecc Policy?Clear Browser Cache when idle?Undelete for Cookie?Include Local Storage?скрытый текст
Отредактировано amin01 (Сегодня 17:23:34)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
amin01
1. 3-е сторонние куки, смело отключаем они только для рекламы. Это когда на одном сайте ставят куки от нескольких других и так отслеживают.
2. Точное управление куками, которое может быть. Не знаю, что это.
3. Очищать кэш при простое браузера? Это когда вы ничего не делаете. Некоторые сборщики статистики завися от кэша, поэтому он его время от времени чистит.
4. Возможность возврата удаленных куков.
5. Local Storage это новые куки, предпологалась, как замена. В реальности используется в основном для рекламы и веб-приложениями. С этой опцией оно тоже будет чиститься, но для https работает только с 23.
Отредактировано lilololilt (30-08-2013 21:56:52)
Отсутствует
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как решить следующие вопросы:
1. Как сделать так, чтобы кликая два раза левой кнопкой мышки вверху на панели вкладок в любом пустом месте(где вкладок нет) открывалась новая пустая вкладка(как в Opera), а не минимизировался Firefox?
2. Каждый раз, когда загружаешь страницу или какую-то картинку, внизу слева выпадает адрес ссылки(картинки или страницы, не важно), потом этот адрес пропадает. Глаза мазолит постоянно как-то, мешает.
Когда проходишь по какой-то ссылке то в этой строке пишет весь процесс обработки страницы.
Например: Ожидание ответа google.ru, Обработка google.ru, и т.д.
Всё это очень быстро сменяется, но мельком прочитать можно.
Жутко мазолящая глаза ерунда.
Как это убрать?
3. Как сделать управление мышкой страницами?
То есть как в Опера, чтобы было. Зажимаешь правую кнопки мышки и тянишь влево - нажимается кнопка Назад(предыдущая страница). Зажимаешь правую кнопку и тянишь вправо - нажимается кнопка Вправо(следующая страница).
В Chrome есть такой плагин как Mouse Gesture. В Мозилла по-любому есть что-то такое же, но как называется?
Установил Tab Kit - Mouse Gestures, но у неё насколько я понял нет возможности переключать назад-вперёд как я описал. Можно только переключаться так "Зажимаешь правую кнопку мышки и потом жмёшь левую - это назад. Делаешь наоборот - это вперёд".
4. Я установил боковую выдвигающуюся панель закладок с помощью программы All-in-One Sidebar.
Есть ли какой-то аналог этой программе? Есть ли ещё какая-то программа, которая сделает сбоку выдвигающуюся панель закладок? (как в Опера)
Просто этот плагин какой-то тормознутый, перелистывание по закладкам как-то подторможено происходит, не плавно что ли, неприятно.
Вроде как приложение "Old Bookmarks Sidebar" подходит по описанию, но оно почему-то работает. Установил его, но ничего не происходит и закладки в боковой панели не появились.
Отредактировано Alexandrro (31-08-2013 13:39:52)
Отсутствует
2. Каждый раз, когда загружаешь страницу или какую-то картинку, внизу слева выпадает адрес ссылки(картинки или страницы, не важно), потом этот адрес пропадает. Глаза мазолит постоянно как-то, мешает.
Alexandrro,
4. Я установил боковую выдвигающуюся панель закладок с помощью программы All-in-One Sidebar.
Есть ли какой-то аналог этой программе? Есть ли ещё какая-то программа, которая сделает сбоку выдвигающуюся панель закладок?
Отсутствует
Как сделать так, чтобы кликая два раза левой кнопкой мышки вверху на панели вкладок в любом пустом месте(где вкладок нет) открывалась новая пустая вкладка(как в Opera), а не минимизировался Firefox?
В XP так и осталось, но только с горизонтальным меню, в 7 уже всегда минимизация. В некоторых темах (например FF2) открывается новая вкладка, значит это где-то можно настроить.
Отсутствует
Alexandrro,
Status-4-Evar
Спасибо. Помогло
Vertical Toolbar
Тоже работает не плавно, не очень приятно. Так же как и All-in-one Sidebar.
В XP так и осталось, но только с горизонтальным меню, в 7 уже всегда минимизация. В некоторых темах (например FF2) открывается новая вкладка, значит это где-то можно настроить.
Решил этот вопрос.
Это выставляется в Tab Utilities.
Alexandrro
Всё это неоднократно обсуждалось, версия для печати и вперёд. И учись пользоваться поиском.
Я пользовался поиском, и те варианты что нашёл меня не устроили.
Например про мышку только Mouse Gestures, но оно как я описал работает не так как мне нужно.
Про статусную строку нашёл ответ как решается в css-стилях, но для меня это сложно и я ничего не понял как это сделать.
Про аналоги All-in-one Sidebar ничего не нашёл. Все советуют его и пользуют его.
Отредактировано Alexandrro (31-08-2013 14:50:52)
Отсутствует
Я пользовался поиском, и те варианты что нашёл меня не устроили.
Например про мышку только Mouse Gestures, но оно как я описал работает не так как мне нужно.
Поэтому и сказал учись пользоваться поиском. Понадобилось секунд 10-20 найти например тему Жесты мышью (по анологии Opera) | Форум Mozilla Россия. Рекомендую FireGestures.
Про статусную строку нашёл ответ как решается в css-стилях, но для меня это сложно и я ничего не понял как это сделать.
Это самый оптимальный способ, советую разобраться со стилями, если конечно всерьёз собираешься пользоваться ИМХО
Уроки стилистики (CSS) | Форум Mozilla Россия
Stylish | Форум Mozilla Россия
Про открытие новой вкладки двойным кликом левой кнопки мыши по пустому месту в панели вкладок тоже ничего не нашёл
А зачем тебе это, если собираешься пользоваться жестами, там можно настроить более удобные варианты.
TabMix не понравилась, потому что слишком много настроек, сбивает мои настройки введённые в TabUtilities, и т.д
А эти два монстра и нельзя использовать вместе, конфликты обеспечены, а лучше вообще обходиться без них.
И если решил делать из , то советую изучить тему Хочу как у Opera... | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
Поэтому и сказал учись пользоваться поиском. Понадобилось секунд 10-20 найти например тему Жесты мышью (по анологии Opera) | Форум Mozilla Россия. Рекомендую FireGestures.
Афигенейшее расширение Спасибо.
Это самый оптимальный способ, советую разобраться со стилями, если конечно всерьёз собираешься пользоваться ИМХО
Уроки стилистики (CSS) | Форум Mozilla Россия
Stylish | Форум Mozilla Россия
Я пробовал создать подкаталог Chrome в папке мозиллы, там создал файл userchrome.css. Туда вписал строку. Но ничего не изменилось. Оно не подействовало.
А зачем тебе это, если собираешься пользоваться жестами, там можно настроить более удобные варианты.
Не думал, что будет так удобно. Теперь и правда незачем
А эти два монстра и нельзя использовать вместе, конфликты обеспечены, а лучше вообще обходиться без них.
И если решил делать из , то советую изучить тему Хочу как у Opera... | Форум Mozilla Россия
Я уже впринципе всё сделал, как хотел.
Осталось только боковую панель вкладок человеческую найти, чтобы работала плавно и приятно, а не как All-in-One Sidebar.
Отсутствует
Я пробовал создать подкаталог Chrome в папке мозиллы, там создал файл userchrome.css. Туда вписал строку. Но ничего не изменилось. Оно не подействовало.
В какой папке? Это надо делать в профиле. Но советую пользоваться для этих целей расширеним Stylish :: Дополнения Firefox и проще и намного удобней.
Добавлено 31-08-2013 15:45:14
Осталось только боковую панель вкладок человеческую найти
Tree Style Tab (Древовидный стиль вкладок) :: Дополнения Firefox
Добавлено 31-08-2013 15:50:47
ЗЫ Дык вроде в TabUtilities есть свои боковые вкладки, раз уж ты им пользуешься.
Отредактировано voqabuhe (31-08-2013 15:50:47)
Отсутствует