kapral29, Проверьте как будет в безопасном режиме
Добавлено 23-07-2013 19:26:37
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отредактировано Крошка Ру (23-07-2013 19:26:37)
Отсутствует
В безопасном режиме всё работает. Но просто так переустановить браузер не могу, у меня в закладках почти 200 сайтов пароли на половину сайтов я не помню, и вхожу автовходом. Пробовал переустановить браузер с помощью MozBackup не помогло.
Отсутствует
В безопасном режиме всё работает. Но просто так переустановить браузер не могу, у меня в закладках почти 200 сайтов пароли на половину сайтов я не помню, и вхожу автовходом. Пробовал переустановить браузер с помощью MozBackup не помогло.
Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем | Справка Firefox
Отсутствует
В безопасном режиме всё работает.
kapral29, Если причина в одном из установленных расширений, то можно отключая их по одному , найти виновника. В противном случае дело может быть в самом профиле - тогда действительно самый простой , указанный Pony_Smile_Pack способ - сброс Firefox
Но просто так переустановить браузер не могу, у меня в закладках почти 200 сайтов пароли на половину сайтов я не помню, и вхожу автовходом.
Не припомню отрицательных отзывов , но если всё же есть опасения насчёт надёжности данного варианта , то можете подстраховаться, скопировав и сохранив необходимые файлы из старого профиля > пост № 1198 (Какие файлы можно переносить)
Отредактировано Крошка Ру (23-07-2013 20:46:23)
Отсутствует
фирефокса.!!!!
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует