Здравствуйте! Недавно возникла проблема. Не набирается адрес адресной строке, набираются 2-3 буквы и всё стирается, такое чувство что делете нажимается. Скажите в чём дело?

kapral29, Проверьте как будет в безопасном режиме :)

23-07-2013 19:26:37
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

В безопасном режиме всё работает. Но просто так переустановить браузер не могу, у меня в закладках почти 200 сайтов пароли на половину сайтов я не помню, и вхожу автовходом. Пробовал переустановить браузер с помощью MozBackup не помогло.

kapral29 пишет

В безопасном режиме всё работает. Но просто так переустановить браузер не могу, у меня в закладках почти 200 сайтов пароли на половину сайтов я не помню, и вхожу автовходом. Пробовал переустановить браузер с помощью MozBackup не помогло.

Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем | Справка Firefox

В безопасном режиме всё работает.

kapral29, Если причина в одном из установленных расширений, то можно отключая их по одному , найти виновника. В противном случае дело может быть в самом профиле - тогда действительно самый простой  , указанный  Pony_Smile_Pack способ - сброс Firefox :sick:

Но просто так переустановить браузер не могу, у меня в закладках почти 200 сайтов пароли на половину сайтов я не помню, и вхожу автовходом.

Не припомню отрицательных отзывов , но если всё же есть опасения насчёт надёжности данного варианта , то можете подстраховаться, скопировав и сохранив необходимые файлы из старого профиля > пост № 1198 (Какие файлы можно переносить)

Спасибо всем!! Помог сброс фирефокса.!!!!

kapral29 пишет

фирефокса.!!!!

:offtopic:
Это не вы?
http://www.youtube.com/watch?v=hHmFGhVl … e=youtu.be
игрулька на ios, суть в том что показывается часть лого известного бренда/соцсети, дается примерный набор букв, из которых состоит загадываемое слово. если ты туговат, можешь купить частичку лого или даже все лого. перед девушкой полное лого огнелиса, а на видео я запечатлел некоторые попытки этого индивида собрать слово "firefox" воедино. покуда попытки не венчались успехом, юное дарование полезло гуглить как же "правильна пишица fierfox"
среди прочих вариантов было:
firfoks
fairfox
faerfox
плюнула и купила полное лого с надписью "alliance", ввела слово с лого, победила, следующим был кусочек фликра, оставленный "на потом" а позже страничка в поиске загрузилась и леди с торжественным выражением показала подруге слева, какая она молодец, набрав-таки правильный вариант.
правда, на этом моменте нас просто разорвало от ржача и девушка решила нас больше не "кормить", убрав девайс, заблочив экран, но невозможно просто сидеть с айпадом в руках. не прошло и станции, как девушка вновь полезла играть, правильно, для чего же еще айпады? на этот раз это было судоку.
в общем, она сделала наш день.