Собственно лиса 15, хочу перенести значок Закладки с панели закладок налево, справа мне очень не удобно, а простой перенос через настройку мягко говоря приводит не к ожидаемому результату, это возможно?
Отсутствует
а простой перенос через настройку мягко говоря приводит не к ожидаемому результату, это возможно?
В настройках панели есть ещё одна кнопка закладок (для боковой)
Отредактировано feas (24-09-2012 19:09:13)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
если я переношу значок из настроек то у меня через неё открывается боковая панель с закладками, меня это не устраивает абсолютно, я хочу чтоб весь процесс работы проходил как слева.
Отсутствует
нету
Та, которая с дропмаркером, не отображается при включенной панели меню (даже если её вытащили на панель).
Отсутствует
Та, которая с дропмаркером, не отображается при включенной панели меню (даже если её вытащили на панель).
ну да, в том то и дело, что они то отражаются то нет. в итоге - закладки только в боковой панели
про это и тема, про неожиданность
простой перенос через настройку мягко говоря приводит не к ожидаемому результату
если я переношу значок из настроек то у меня через неё открывается боковая панель с закладками, меня это не устраивает абсолютно
Отсутствует
Пропажа этой кнопки решается достаточно легко:
#bookmarks-menu-button-container, #bookmarks-menu-button { display: block !important; }
Правда, есть еще один нюанс: если включено отображение панели закладок, то эта кнопка всегда будет отображаться именно на этой панели; если кнопка при настройке была помещена на панель, которая не панель закладок, то кнопка с меню закладок будет в крайней правой позиции панели закладок. Впрочем, её можно пристроить перед элементами панели закладок - тогда она будет слева.
Еще как вариант - кастомная кнопка, которая будет клонировать меню #BMB_bookmarksPopup, и присоединять к себе клон как дочернюю ноду - тогда кнопка должна работать как исходная кнопка с меню закладок. Но тут нужно обращать в соответствующую тему, и пробовать.
Отсутствует
LongLogin пишетнету
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … ons-16.png
Спс.
Ну, Мозилла
Отредактировано Hastla (08-08-2013 01:14:56)
Отсутствует