браузер, который вам нужен по умолчанию должен стоять.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
браузер, который вам нужен по умолчанию должен стоять.
да, я понимаю,что браузер...но где это можно посмотреть??? не могу найти в почтовой программе ...или это нужно где-то в других настройках смотреть?
Отсутствует
да, я понимаю,что браузер...но где это можно посмотреть??? не могу найти в почтовой программе
зайдите в Мозиллу (никто не поймет вас когда вы это слово произнесете) Настройки - дополнительные - общие - системные настройки - ставим галочку "всегда ли проверять" - и ещё жмете проверить сейчас.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Bianca пишет: да, я понимаю,что браузер...но где это можно посмотреть??? не могу найти в почтовой программезайдите в Мозиллу (никто не поймет вас когда вы это слово произнесете) Настройки - дополнительные - общие - системные настройки - ставим галочку "всегда ли проверять" - и ещё жмете проверить сейчас.
спасибо, получилось) Объясните, почему так получилось вдруг? я ничего не меняла в эти дни, а оно само переключилось на Explorer?
П.С. Я называю по немецки Моцилла)))))
Отсутствует
а оно само переключилось на Explorer?
кто-то зашел на и согласился с его предложением стать основным браузером.
Добавлено 19-02-2012 20:15:06
П.С. Я называю по немецки Моцилла)))))
Mozilla - организация, причем американская)))
а продукты называются firefox thunderbird Mozilla Suite SeaMonkey и.т.д.
Отредактировано feas (19-02-2012 20:15:06)
Отсутствует
Bianca пишет: а оно само переключилось на Explorer?кто-то зашел на и согласился с его предложением стать основным браузером.Добавлено Сегодня 20:15:06Bianca пишет: П.С. Я называю по немецки Моцилла)))))Mozilla - организация, причем американская)))а продукты называются firefox thunderbird Mozilla Suite SeaMonkey и.т.д.
Отредактировано feas (Сегодня 20:15:06)
спасибо) поняла свою ошибку, теперь буду больше знать о продуктах Mozilla:)
Отсутствует