С сегодняшнего дня все ссылки, которые я открываю через Thunderbird, открываются через Explorer((((
Хочу через Mozilla, помогите,где это можно отрегулировать?

Спасибо заранее.

браузер, который вам нужен по умолчанию должен стоять.

feas пишет

браузер, который вам нужен по умолчанию должен стоять.

да, я понимаю,что браузер...но где это можно посмотреть??? не могу найти в почтовой программе ...или это нужно где-то в других настройках смотреть?

Bianca пишет

да, я понимаю,что браузер...но где это можно посмотреть??? не могу найти в почтовой программе

зайдите в Мозиллу (никто не поймет вас когда вы это слово произнесете) Настройки - дополнительные - общие - системные настройки - ставим галочку "всегда ли проверять" - и ещё жмете проверить сейчас.

feas пишет

Bianca пишет: да, я понимаю,что браузер...но где это можно посмотреть??? не могу найти в почтовой программезайдите в Мозиллу (никто не поймет вас когда вы это слово произнесете) Настройки - дополнительные - общие - системные настройки - ставим галочку "всегда ли проверять" - и ещё жмете проверить сейчас.

спасибо, получилось) Объясните, почему так получилось вдруг? я ничего не меняла в эти дни, а оно само переключилось на Explorer?

П.С. Я называю по немецки Моцилла)))))

Bianca пишет

а оно само переключилось на Explorer?

кто-то зашел на [ie] и согласился с его предложением стать основным браузером.

19-02-2012 20:15:06

Bianca пишет

П.С. Я называю по немецки Моцилла)))))

Mozilla - организация, причем американская)))
а продукты называются firefox [firefox] thunderbird [thunderbird] Mozilla Suite [mozilla] SeaMonkey [seamonkey] и.т.д.

feas пишет

Bianca пишет: а оно само переключилось на Explorer?кто-то зашел на  и согласился с его предложением стать основным браузером.Добавлено Сегодня 20:15:06Bianca пишет: П.С. Я называю по немецки Моцилла)))))Mozilla - организация, причем американская)))а продукты называются firefox  thunderbird  Mozilla Suite  SeaMonkey  и.т.д.
                    Отредактировано feas (Сегодня 20:15:06)

спасибо) поняла свою ошибку, теперь буду больше знать  о продуктах Mozilla:)