Здравствуйте!
Очень не доволен работой браузера при открытии любых флэш элементов происходит зависание браузера и периодически вырубает драйвер видеокарты... Причем эта хрень появилась в последних версиях браузера как решить проблему?
P.S.: пробовал отключить ускорители в браузере не помогло, видеокарта новая geforce gtx560i
Спасибо.
Отсутствует
1) 10 версия
2) обновить драйвера до бетаверсии
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
1) 10 версия
2) обновить драйвера до бетаверсии
Спасибо!!! в 10 вроде все хорошо пока драйверы обновил все отлично работает!
Отсутствует
пробовал отключить ускорители в браузере не помогло, видеокарта новая geforce gtx560i
в 10 вроде все хорошо пока драйверы обновил все отлично работает!
Странно. По идеи отключение аппаратного ускорения вроде должно решать эту проблему.
Или я ошибаюсь, и есть еще какие-то тонкости?
Отсутствует
Ну вообще не знаю почему но это только в Firefox`e такая проблема была, пробовал другие браузеры там нормально флэш работает но там тонна других проблем. Причем как мне кажется что-то проблема шла из plugin-container.exe
Отредактировано Kagosiro Banji (07-02-2012 11:21:29)
Отсутствует
Kagosiro Banji
Какие другие? имеет собственный, интегрированный флеш, а требует установки в систему флеша, написанного специально для IE...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
эдуард
... или попробуйте через программу DriverPack Solution ... правда не знаю как там с бета-версиями , но на сайте есть ссылочка на сервис поиска драйверов
Отредактировано Крошка Ру (09-02-2012 00:07:05)
Отсутствует