Спасибо большое за помощь, я проще пошёл, плагин foobar вставил, всё меняется и не надо настраивать короткие имена. Пробовал прописывать, вводил в строку "about:config" но окно не открывалось(
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Хм вот сегодня обновился до 9-ой версии, а ощущение что и не обновлялся.
Работает как и предыдущий версии, да и памяти по моему стала жрать больше.
И все так же притормаживает как и предыдущие версии.
Дополнений вообще минимум стоит.
Может я всех тонкостей не понимаю, т.к не очень разбираюсь....
В 9 релизе не открывалось окошко конфигурации, в 10 аврора открылось сделал, спасибо, а яндекс, через запятую, или в новой строке прописывать?
Отсутствует
После обновления Firefox до 9-й (Windows-7) на шапке браузера появилась какая-то веселенькая фоновая картинка, похожая на красивушки Яндекса (хотел прикрепить скриншот, не нашел - как ). (На Windows XP обновилось нормально). Все бы ничего, так на этом красивом фоне теряются кнопки. Чувствую - без Яндекса здесь не обошлось, а как убрать - не получается.
Отредактировано Rom3 (22-12-2011 02:05:59)
Отсутствует
видимо какой то серьезный баг залечили... Интересно только какой?
этот https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=712490
Отредактировано feas (22-12-2011 10:43:24)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Спасибо большое за помощь, я проще пошёл, плагин foobar вставил, всё меняется и не надо настраивать короткие имена. Пробовал прописывать, вводил в строку "about:config" но окно не открывалось(
Может вы about:config копировали и вставляли? Там надо ручками все печатать
Отсутствует
Может вы about:config копировали и вставляли? Там надо ручками все печатать
Не вводите народ в заблуждение. Всё там можно и копировать, и вставлять.
Отредактировано mserv (22-12-2011 12:46:58)
Отсутствует
а ничего если я обновил портативную версию через встроенный "обновляльщик"?
Я всегда обновляю портативную версию подобным образом. Проблем не было. Почему у Вас возникли сомнения, если не секрет?
Отсутствует
Скажите, лучше устанавливать с нуля? Или поверх - допустимо?
Можно поверх, НО! если ещё с FF4 вы не чистили конфигурацию, то разницы и быстродействия не уведите.
Отредактировано oleg.random (22-12-2011 13:05:29)
ИМХО
Отсутствует
если ещё с FF4 вы не чистили конфигурацию
И как её почистить?
Отсутствует
merzavetz+1
Добавлено 22-12-2011 13:22:05
Leo_T
Создать новый профиль и перенести туда только закладки и пароли.
Отредактировано Tiger.711 (22-12-2011 13:22:05)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Спасибо. А расширения установить заново?
Отсутствует
Отсутствует
WW пишет: Спасибо большое за помощь, я проще пошёл, плагин foobar вставил, всё меняется и не надо настраивать короткие имена. Пробовал прописывать, вводил в строку "about:config" но окно не открывалось(Может вы about:config копировали и вставляли? Там надо ручками все печатать
Да нет, я по разному ставил не появлялось, а в 10[aurora] сразу открылось. Перешёл на 10, но тут такая проблемка нарисовалась. Сегодня буквально: при обновлении, проверка наличия обновлений, аврорка, только думает, ощущение, что не может связаться с каналом, вчера всё в норме было, в конфигурациях ничего не менял, только гугл поставил как поискавик. Ьожет это не только у меня?
Отредактировано WW (22-12-2011 15:05:37)
Отсутствует
По сравнению 8 у меня перестал подвисать когда в новой вкладке открывается Ютуб с видео, ну и все такие подобные страницы.
А у меня наоборот.
Да и в 8 тоже.
а ничего если я обновил портативную версию через встроенный "обновляльщик"?
ничего, сложно если окажется что профиль с 3-ки... или с 2-ки...
Добавлено 22-12-2011 17:56:10
Сегодня буквально: при обновлении, проверка наличия обновлений, аврорка, только думает, ощущение, что не может связаться с каналом, вчера всё в норме было, в конфигурациях
сейчас перемены и 11 скоро на ходу)))
Добавлено 22-12-2011 17:59:29
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … es/build1/ 10 бета
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … la-aurora/ 11
pale moon завис в обновлении)))
Отредактировано feas (22-12-2011 18:00:08)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/10.0b1-candidates/build1/ 10 бета
Однако, поставил почасовую 10.0b1 - летает, зараза Надеюсь, что официальная так же будет работать
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует