Зачем каждый раз менять интерфейс у firefox? Видимо каждый раз хотят сделать лучше, а получается как всегда((с) Черномырдин).
Каждый раз приходится привыкать к новому виду. Вот строку состояния убрали. Зачем?
По мне так 3 версия была с отличным классическим интерфейсом.
Отредактировано VladBel (02-09-2011 16:04:42)
Отсутствует
Вот строку состояния убрали
Куда убрали? У меня она даже в 9 есть
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зачем каждый раз менять интерфейс у firefox?
Зачем задавать этот вопрос на этом форуме? Здесь нет ни одного официального представителя MoFo.
Отсутствует
Куда убрали? У меня она даже в 9 есть
В какой 9? Последняя версия Firefox 6.0.1.
Зачем задавать этот вопрос на этом форуме? Здесь нет ни одного официального представителя MoFo.
А это разве не официальный форум поддержки?
Отсутствует
В какой 9? Последняя версия Firefox 6.0.1.
релиз да, в ночнушке — 9
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
В общем можете ясно объяснить как сделать так чтобы строка состояния появилась внизу раз она у вас есть ?
ПКМ на любой панели – Панель дополнений.
Отсутствует
Это совсем не то. В версии 3.6 ещё была полноценная статусная строка. Там некоторые дополнения выводили необходимую инфу.
Отсутствует
Там некоторые дополнения выводили необходимую инфу.
напишите, что конкретно нужно, а то гадать тут никто не собирается
Отсутствует
А это разве не официальный форум поддержки?
Нет. Это форум руссокоязычного mozilla-коммьюнити, не более. Здесь вам вполне могут помочь советом, но не от лица тех, кто решает, чему быть или не быть в FF.
Отсутствует
На фига каждый раз менять интерфейс Firefox?
А что вам мешает сделать его как у 3 версии? ПКМ между вкладкой и адресной строкой -> поставить галочку на "Панель меню" и убрать галочку "Вкладки сверху"
Аналогичные действия делаются в меню-кнопке "Firefox" -> выпадающее меню в "Настройки" -> поставить галочку на "Панель меню" и убрать галочку "Вкладки сверху"
А что касается статусной строки, то есть отличное расширение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … us-4-evar/
Отредактировано Rivelrite (04-09-2011 14:50:40)
Отсутствует
mserv пишет:
Это совсем не то. В версии 3.6 ещё была полноценная статусная строка. Там некоторые дополнения выводили необходимую инфу.
В следующий раз импортируйте настройки браузера.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Status 4 Evar поставьте и не парьтесь. А вопрос смешной
Вот и я о том же
Отредактировано Rivelrite (04-09-2011 15:09:46)
Отсутствует