Страницы: 1
Подскажите пожалуйста. Захожу на страничку вещания интернет каналов. Где значёк медиа плеер показывает без проблем. Где флеш плеер так открывается. а вот где значок VLC media player пишет что ошибка. Я уже и переустанавливал не проигрывает. Посоветуйте что может быть.http://tv.actualtech.ru/index.php
Отсутствует
swed2004
Что именно переустанавливали? Firefox или плагин VLC? Если у Вас вообще нет плагина vlc, то с чего Вы решили что будет проигрываться видео работающее на нем... Скачать VLC Player при установке плеера необходимо поставить галку напротив Firefox plug-in.
Отсутствует
А без установки этого плеера плагин установить никак нельзя? Здесь он есть отдельно, но на версии 3.6.3 работать отказывается.
Отредактировано ZEWS87 (22-05-2010 20:48:14)
Отсутствует
ZEWS87
Этот плагин работает только в 3.0-3.5.* и не старше. Кроме того, плагин - не плеер, а всего лишь подпрограмма, которая использует установившую его программу по её назначению, но результат работы выводит в окне браузера, а не установившей его программы. Одним словом, если нет плеера, то кто или что будет проигрывать медиа-файлы в окне браузера?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
ZEWS87
Плагин - это посредник между внешней программой и браузером. В браузере работает не плагин, а внешняя программа.
VLK - 60 мегабайт, а та штука, которая на адонсах (плагин), - 225 КБ в распакованном виде.
Твой вопрос равнозначен - а нельзя ли программу не устанавливать, а только ярлык один скопировать на комп и чтобы он сам как программа работал.
Отсутствует
Mount вот было что-то такое >
Mozilla-vlc-plugin для Windows в формате xpi
Отсутствует
У меня такое высвечивалось на тех страницах, где есть встроенный в сайт WMP. Я просто установил плагин для WMP и все ок - и плеер стал на тех сайтах отображаться сразу и сообщение об установке неизвестного плагина пропало. Плагин называется - wmpfirefoxplugin.exe - не помню, где качал, если кому надо, выложу куда-нибудь.
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
WMP уже ветеран - все равно что вин98 ставить)) VLC Player с этим справляется отлично - порой и Adobe Flash может заменить...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Старый конь борозды не испортит. Мне новый еще один плеер в системе не нужен, тем более только ради того, чтоб на 1-2 сайтах не вылазило сообщение об установке плагина. А WMP уже есть в системе и поэтому его плагина вполне достаточно.
И чего такого может VLС на уровне плагина, чего не смог бы WMP?
Отредактировано Confidence (02-03-2012 13:04:33)
Отсутствует
например flv, mp4 воспроизвести)))
делайте как нравиться)) просто у меня WMP совсем не робит
Отредактировано feas (09-02-2012 20:00:04)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ради интереса все же поставил плеер VLC с галочкой плагина для FF при установке, отключил плагин WMP. Но теперь необходимый контент не проигрывается. Включаю плагин WMP и все проигрывается.
Пример:
Отсутствует
Страницы: 1