Sid
Неужели только у нас с Infocatcher так выглядит счётчик закачек? У всех всё нормально?
У меня выглядит также, как у Infocatcher. Но раньше как-то внимания на это не обращал...
Отсутствует
Подтверждаю, тоже не обращал внимания:
119�094 загрузок всего
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Sid
Bug 432847 – Character corruption in download count
http://fredericiana.com/2008/05/29/php- … -function/
Уже исправлено в грядущей новой версии.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Точно, в новой версии это исправлено, да ещё и пробелы между цифрами. Спасибо.
Отсутствует
Sid
Bug 432847 – Character corruption in download count
http://fredericiana.com/2008/05/29/php- … -function/Уже исправлено в грядущей новой версии.
Новой версии чего?
С момента твоего поста прошло неск-ко недель, релизнулся ФФ3 и там этот глюк присутствует. Че делать-то?
Отсутствует
Что-то странное на Addons.mozilla.org творится — все экспериментальные обновления куда-то пропали! В поиске они есть, даже краткое описание выдаётся — а зайти подробности прочитать не получается, открывается страница с надписью «Дополнение не найдено!»
Отсутствует
Al_H
И надолго это?
Ещё вопрос: на addons.mozilla.org куча расширений не имеют описания на английском языке, только на родном языке автора (чаще всего японский). Это у меня глюк или так и должно быть?
Отсутствует
MySh
Ещё вопрос: на addons.mozilla.org куча расширений не имеют описания на английском языке, только на родном языке автора (чаще всего японский). Это у меня глюк или так и должно быть?
В большинстве случаев – просто по умолчанию выбрана не английская локаль (т.е. можно переключиться на en-US и хоть что-нибудь прочитать ).
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
И надолго это?
MySh, дык чтоб я знал! Но появилось относительно недавно.
Это у меня глюк или так и должно быть?
Это неправильная подстановка локали. У них не стоит приоритет язык посетителя-английский-родной язык автора. Наверное, они думают, что раз Вам решено отправлять абракадабру (описания на русском языке), то Вы легче поймете китайский, чем английский.
Отсутствует
Al_H
Это неправильная подстановка локали. У них не стоит приоритет язык посетителя-английский-родной язык автора. Наверное, они думают, что раз Вам решено отправлять абракадабру (описания на русском языке), то Вы легче поймете китайский, чем английский.
Странно получается. Вот здесь вроде всё так и есть — меняю язык на английский, и описание становится на английском. А здесь то же самое не помогает.
Отсутствует
Я понял, чего мне очень не хватает на AMO, и не хватало раньше. Нужно чтобы особым образом оформленная область около каждого расширения в списке или на отдельной странице содержала URL и логотип сервиса, для которого оно предназначено, если таковые есть. Вот зачем это нужно:
Предположим, я захожу на Последние обновления, и вижу - о чудо! - появилось 4 новых аддона и обновлены 15 старых. Но просматривая список и читая начала аннотаций, я обнаруживаю, что из этих четырех два - аддон для немецкого форума любителей рыбы, фаршированной кусками яичницы, и аддон для ресурса Найди Себе Одноклассника в Алабаме, а из обновленных есть аддон для форума OpenOffice.org и еще с десяток специализированных. Строго говоря, это не универсальные аддоны, потому как их функция ограничена одним сайтом для одного ареала. Скажем, аддон, настраивающий Гугл, еще можно отнести к универсальным. Мне нужно, чтобы с первого взгляда я мог выделять знакомые адреса и логотипы, и аддоны без дополнительных логотипов - так я сразу пойму, сколькие из них универсальны, и сколькие - для болельщиков команды Багровые Круги.
Добавлено Mon Jul 21 20:00:59 2008 :
А, да, совсем забыл. И необходим значок "Для работы расширения требуется регистрация". А те кто считает, что у каждого нормального человека уже и так есть профиль во Фликре, пусть идут лесом.
Отсутствует
А между тем, на AMO появилась возможность ставить экспериментальные дополнения, минуя Песочницу. Скачал часть того, что давно собирался, пользуюсь шкуркой Mosaic-Fox, кайфую.
Отсутствует
В Pootle залита обновлённая версия AMO, желающие приглашаются присоединиться к переводу.
Там почти 200 новых строк.
Также надо перевести несколько новых html страничек для AMO, связанных с проектом Bandwagon.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Также надо перевести несколько новых html страничек для AMO, связанных с проектом Bandwagon.
Пожалуй помогу
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Тема жутко старая, тем не менее. Если кто не читает mozilla.dev.l10n.web, сообщаю, что файлы перевода сайта addons.mozilla.org+магазина firefox теперь лежат в github - https://github.com/mozilla/zamboni/tree … C_MESSAGES
Там имеется более 1000 непереведённых строк. Если есть желание - форкайте, переводите и шлите pull request. Pull request можно также слать мне - https://github.com/unghost/zamboni
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует