Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№123-07-2013 18:40:10

kapral29
Участник

UA: Firefox 22.0

Не набирается адрес в строке

Здравствуйте! Недавно возникла проблема. Не набирается адрес адресной строке, набираются 2-3 буквы и всё стирается, такое чувство что делете нажимается. Скажите в чём дело?

Отсутствует

№223-07-2013 19:24:58

Крошка Ру
Участник

UA: Firefox 25.0

Re: Не набирается адрес в строке

kapral29, Проверьте как будет в безопасном режиме :)

Добавлено 23-07-2013 19:26:37
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отредактировано Крошка Ру (23-07-2013 19:26:37)

Отсутствует

№323-07-2013 20:12:28

kapral29
Участник

В безопасном режиме всё работает. Но просто так переустановить браузер не могу, у меня в закладках почти 200 сайтов пароли на половину сайтов я не помню, и вхожу автовходом. Пробовал переустановить браузер с помощью MozBackup не помогло.

Отсутствует

№423-07-2013 20:27:57

Pony_Smile_Pack
Участник

kapral29 пишет

В безопасном режиме всё работает. Но просто так переустановить браузер не могу, у меня в закладках почти 200 сайтов пароли на половину сайтов я не помню, и вхожу автовходом. Пробовал переустановить браузер с помощью MozBackup не помогло.

Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем | Справка Firefox

Отсутствует

№523-07-2013 20:40:25

Крошка Ру
Участник

UA: Firefox 25.0

В безопасном режиме всё работает.

kapral29, Если причина в одном из установленных расширений, то можно отключая их по одному , найти виновника. В противном случае дело может быть в самом профиле - тогда действительно самый простой  , указанный  Pony_Smile_Pack способ - сброс Firefox :sick:

Но просто так переустановить браузер не могу, у меня в закладках почти 200 сайтов пароли на половину сайтов я не помню, и вхожу автовходом.

Не припомню отрицательных отзывов , но если всё же есть опасения насчёт надёжности данного варианта , то можете подстраховаться, скопировав и сохранив необходимые файлы из старого профиля > пост № 1198 (Какие файлы можно переносить)

Отредактировано Крошка Ру (23-07-2013 20:46:23)

Отсутствует

№624-07-2013 11:59:29

kapral29
Участник

Спасибо всем!! Помог сброс фирефокса.!!!!

Отсутствует

№724-07-2013 19:23:27

feas
Участник

UA: Firefox 24.0
Веб-сайт

kapral29 пишет

фирефокса.!!!!

:offtopic:
Это не вы?
http://www.youtube.com/watch?v=hHmFGhVl … e=youtu.be
игрулька на ios, суть в том что показывается часть лого известного бренда/соцсети, дается примерный набор букв, из которых состоит загадываемое слово. если ты туговат, можешь купить частичку лого или даже все лого. перед девушкой полное лого огнелиса, а на видео я запечатлел некоторые попытки этого индивида собрать слово "firefox" воедино. покуда попытки не венчались успехом, юное дарование полезло гуглить как же "правильна пишица fierfox"
среди прочих вариантов было:
firfoks
fairfox
faerfox
плюнула и купила полное лого с надписью "alliance", ввела слово с лого, победила, следующим был кусочек фликра, оставленный "на потом" а позже страничка в поиске загрузилась и леди с торжественным выражением показала подруге слева, какая она молодец, набрав-таки правильный вариант.
правда, на этом моменте нас просто разорвало от ржача и девушка решила нас больше не "кормить", убрав девайс, заблочив экран, но невозможно просто сидеть с айпадом в руках. не прошло и станции, как девушка вновь полезла играть, правильно, для чего же еще айпады? на этот раз это было судоку.
в общем, она сделала наш день.

Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

Board footer