Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [ spoiler][ noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[ /noindex][ /spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [ spoiler][ code]ваш код[ /code][ /spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [ spoiler]ваш текст[ /spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [ spoiler][ img]http://ссылка_на_изображение[ /img][ /spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Герман
учитесь пользоваться поиском по форуму, ни единожды приводился пример рабочего кода и разбор ошибок
PS версия аймакроса у меня 8.9.7
И? какая версия FF?
C:\\BOTS\\iMacros\\text.txt
такой пусть существует? права на запись в папку есть? файл закрыт или открыт в каком-либо редакторе?
Отсутствует
InfSub
Получилось! Благодарочка за подсказку.
PS там полный путь надо, но сам файловый текст не надо создавать, поскольку он сам автоматом создаётся.
Отредактировано Герман (23-02-2021 23:59:31)
Отсутствует
PS там полный путь надо, но сам файловый текст не надо создавать, поскольку он сам автоматом создаётся.
да, файл создается автоматически, в отличии от пути
для создания пути (папки), есть отдельная функция (пример есть у nagibaka в одном из уроков)
Отсутствует
Здравствуйте. Раньше писал пару скриптов для своих задач, но помню что по какой-то причине их приходилось запускать на старой версии firefox, на котором в данный момент не получается открыть нужный мне сайт (он подвисает). Можно ли сейчас на актуальной версии firefox запускать скрипты iim и js? Они у меня в файлах, а в firefox сейчас какая-то непонятная демо версия и не понятно, можно ли там подгрузить эти файлы как-то. У меня не получается их добавить туда. Я даже не знаю как это делается в новой версии. В FAQ информация вероятно уже устарела, как сейчас обстоят дела с этим? Не пойму где в новой версии хранятся эти папки с current.iim и Demo-Firefox, чтобы туда закинуть мои скрипты и запустить их
Отредактировано in2fire (25-02-2021 14:45:11)
Отсутствует
in2fire
пошите на Tampermonkey он нове версии поддерживает
Отсутствует
пошите на Tampermonkey он нове версии поддерживает
Вообще не понял что вы написали. Можно подробнее о том, что вы имеете в виду?
Отсутствует
Приветствую.
Подскажите команду для сброса настройки в about:config
Отсутствует
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно автоматизировать процесс скачивания изображений, через "Сохранить как"?
Есть ссылки, типа:
URL GOTO= https://archival-services.gov.ge/fonds/welcome/aidFiles/82967/0 ONDOWNLOAD FOLDER=C:\Pictures FILE=+{{!NOW:ddmmyyyy}} WAIT=YES TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:4AAQSkZJRgABAQEAyADIAAD/4RDARXhpZgAATU0AKgAAAAgABQES* CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно вытянуть картинку?
InfSub
Отсутствует
Так наверно!
код публикуется под спойлером, в тегах code
InfSub
Отсутствует
googlenoob
избыточное цитирование, удалено
изучите правила форума и раздела iMacros
при ответе на вышестоящий пост, нажмите на ник автора в панели слева, для указания кому вы отвечаете
цитируйте только тот фрагмент текса, который необходим, если это необходимо для понимания вашего ответа
К сожалению всё равно не получается (
InfSub
Отредактировано hleshka (03-03-2021 19:55:14)
Отсутствует
как можно автоматизировать процесс скачивания
У нагибаки разобран способ скачивания через менеджер закачек браузера
Отсутствует
Азат55555
опишите проблему полнее, не ясна суть проблемы
Отсутствует
Азат55555
опишите проблему полнее, не ясна суть проблемы
В двух словах, в xml документ закинут html, как мне связать их, чтобы querySelector увидел html, когда я попытался получить css путь к html, то получил только html, скрипт просто html не видит, думаю нужно, связать с xml? И вообще когда я нажал "Исходный код страницы" там показан только xml.
Отсутствует
Отписался в лс.
опишите проблему на форуме, а не в ЛС, вам ответит кто-то из форумчан, скорее всего вам нужно менять настройки через .setAttribute() а не пытаться образно говоря "ткнуть в них мышкой"
Отсутствует
У меня возникает время от времени неполадка с макросами и папками аймакроса, они исчезают как на скрине как исправить эту неполадку? Аймакрос 8.9.7. Пробовал: менять папки, в настройках аймакроса (где лежат скрипты и др.) и потом заново возвращать путь к папке, это не помогло.
Отредактировано Deriax (20-04-2021 10:21:16)
Отсутствует
На сайте - ответы майл, не могу отправить комментарий под комментарий давшему ответ, из-за того, что кнопка - "Комментировать" становится активным, только после ввода текста с клавиатуры. Только в режиме записи event вводит, но через него не хочу, так как не всегда срабатывает, когда много комментариев. Хочется использовать js. Через js вставляет текст, но даже после вставки и клика на поле ввода текста, кнопка "Комментировать" не становится активной.
Либо надо через CTRL+V или чтобы печатал текст через js.
Не получилось это реализовать, сколько не гуглил.
Можно ли это реализовать как нибудь через js без евент?
Отредактировано Алим (25-04-2021 13:21:06)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Как удалить из массива повторяющиеся друг за другам объекты?
Нужно чтобы объекты шли друг за другом и не повторялись.
var массив = ["Icarus66","Ruka767","Icarus66","Icarus66","Ruka767","Ruka767","Ruka767", "Icarus66","Ruka767","Icarus66","Icarus66","Icarus66","Ruka767","Icarus66"] alert(массив)
Чтобы стало вот так
var массив = ["Icarus66","Ruka767","Icarus66","Ruka767","Icarus66","Ruka767","Icarus66","Ruka767","Icarus66"]
Сам сделал уже)
var массив = ["Icarus66","Ruka767","Icarus66","Icarus66","Ruka767","Ruka767","Ruka767","Icarus66", "Ruka767","Icarus66","Icarus66","Icarus66","Ruka767","Icarus66"] var массив2 = [] for(m=0;m<массив.length;m++){ if(массив[m] != массив[m+1]){ массив2.push(массив[m]) } } alert(массив2)
Код публикуется в тега code под спойлером
InfSub
Отредактировано Алим (28-04-2021 20:20:07)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Алим
Делаешь из значения ключ массива в ассоциативном массиве, потом из ассоциативного массива перегоняешь обратно в обычный массив
В твоём решении даже приведенный тобой массив будет с дубликатами после прохождения твоим циклом, там где между одинаковыми значениями есть другое значение, например:
["Icarus66","Ruka767","Icarus66"]
Отсутствует
оффтопЗдравствуйте. Подскажите, а какая сейчас версия FF и imasros наиболее полнЫ функционально
Всё по старому уже давно!!!
Отсутствует
Погугли по тегу "P2P Firefox". Вот, допустим, чат для локалки
Отсутствует
Погугли по тегу "P2P Firefox". Вот, допустим, чат для локалкискрытый текстhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/p2p-chat/
Спасибо, что отозвался!!!
Отсутствует
здравствуйте.
подскажите, как js поставить скрипт на паузу на заданный интервал, если на странице появилось определенное сообщение "bla-bla-bla"?
Отсутствует