Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Герман
учитесь пользоваться поиском по форуму, ни единожды приводился пример рабочего кода и разбор ошибок
PS версия аймакроса у меня 8.9.7
И? какая версия FF?
C:\\BOTS\\iMacros\\text.txt
такой пусть существует? права на запись в папку есть? файл закрыт или открыт в каком-либо редакторе?
Отсутствует
InfSub
Получилось! Благодарочка за подсказку.
PS там полный путь надо, но сам файловый текст не надо создавать, поскольку он сам автоматом создаётся.
Отредактировано Герман (23-02-2021 23:59:31)
Отсутствует
PS там полный путь надо, но сам файловый текст не надо создавать, поскольку он сам автоматом создаётся.
да, файл создается автоматически, в отличии от пути
для создания пути (папки), есть отдельная функция (пример есть у nagibaka в одном из уроков)
Отсутствует
Здравствуйте. Раньше писал пару скриптов для своих задач, но помню что по какой-то причине их приходилось запускать на старой версии firefox, на котором в данный момент не получается открыть нужный мне сайт (он подвисает). Можно ли сейчас на актуальной версии firefox запускать скрипты iim и js? Они у меня в файлах, а в firefox сейчас какая-то непонятная демо версия и не понятно, можно ли там подгрузить эти файлы как-то. У меня не получается их добавить туда. Я даже не знаю как это делается в новой версии. В FAQ информация вероятно уже устарела, как сейчас обстоят дела с этим? Не пойму где в новой версии хранятся эти папки с current.iim и Demo-Firefox, чтобы туда закинуть мои скрипты и запустить их
Отредактировано in2fire (25-02-2021 14:45:11)
Отсутствует
in2fire
пошите на Tampermonkey он нове версии поддерживает
Отсутствует
пошите на Tampermonkey он нове версии поддерживает
Вообще не понял что вы написали. Можно подробнее о том, что вы имеете в виду?
Отсутствует
Приветствую.
Подскажите команду для сброса настройки в about:config
Отсутствует
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно автоматизировать процесс скачивания изображений, через "Сохранить как"?
Есть ссылки, типа:
URL GOTO= https://archival-services.gov.ge/fonds/welcome/aidFiles/82967/0 ONDOWNLOAD FOLDER=C:\Pictures FILE=+{{!NOW:ddmmyyyy}} WAIT=YES TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:4AAQSkZJRgABAQEAyADIAAD/4RDARXhpZgAATU0AKgAAAAgABQES* CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно вытянуть картинку?
InfSub
Отсутствует
Так наверно!
код публикуется под спойлером, в тегах code
InfSub
Отсутствует
googlenoob
избыточное цитирование, удалено
изучите правила форума и раздела iMacros
при ответе на вышестоящий пост, нажмите на ник автора в панели слева, для указания кому вы отвечаете
цитируйте только тот фрагмент текса, который необходим, если это необходимо для понимания вашего ответа
К сожалению всё равно не получается (
InfSub
Отредактировано hleshka (03-03-2021 19:55:14)
Отсутствует
как можно автоматизировать процесс скачивания
У нагибаки разобран способ скачивания через менеджер закачек браузера
Отсутствует