Помогите, почему вместо моего сайта в FireFox отображается черный фон и белый квадрат посередине, прикладываю скриншот.
Вот сайт, на котором проблема: www.starmusicfilms.ru
В других браузерах сайт открывается нормально. Друзья говорят, что на их компах в мозилле тоже открывается как обычно, а на моем ноуте и компе - черный фон. Кеш и память компьютера и ноута почистила. Переустановка мозиллы не помогла. Может, это какой-то вирус? Помогите, кто может! Заранее спасибо!!
Отредактировано mikkerina (21-06-2014 21:56:57)
Отсутствует
Помогите, почему вместо моего сайта в FireFox отображается черный фон и белый квадрат посередине, прикладываю скриншот.Вот сайт, на котором проблема: www.starmusicfilms.ruВ других браузерах сайт открывается нормально. Друзья говорят, что на их компах в мозилле тоже открывается как обычно, а на моем ноуте и компе - черный фон. Кеш и память компьютера и ноута почистила. Переустановка мозиллы не помогла. Может, это какой-то вирус? Помогите, кто может! Заранее спасибо!!
Отредактировано mikkerina (Вчера 21:56:57)
у меня также и в 33 и в 11 т.е. квадраты.
Отредактировано feas (22-06-2014 02:06:44)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
у меня всё ок без скриптов.включать проверять не буду. и так понятно что проблема в них.
Абсолютно верно! Только я не поленился и протестировал это дело. Вот результат:
1. Скрипты полностью заблокированы расширением NoScript:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует