Помогите, почему вместо моего сайта в FireFox отображается черный фон и белый квадрат посередине, прикладываю скриншот.
Вот сайт, на котором проблема: www.starmusicfilms.ru В других браузерах сайт открывается нормально. Друзья говорят, что на их компах в мозилле тоже открывается как обычно, а на моем ноуте и компе - черный фон. Кеш и память компьютера и ноута почистила. Переустановка мозиллы не помогла. Может, это какой-то вирус? Помогите, кто может! Заранее спасибо!! |
mikkerina пишетПомогите, почему вместо моего сайта в FireFox отображается черный фон и белый квадрат посередине, прикладываю скриншот.Вот сайт, на котором проблема: www.starmusicfilms.ruВ других браузерах сайт открывается нормально. Друзья говорят, что на их компах в мозилле тоже открывается как обычно, а на моем ноуте и компе - черный фон. Кеш и память компьютера и ноута почистила. Переустановка мозиллы не помогла. Может, это какой-то вирус? Помогите, кто может! Заранее спасибо!! Отредактировано mikkerina (Вчера 21:56:57)
у меня также и в 33 и в 11 т.е. квадраты. |