Слегка не по теме ну да ладно, вообщем господа, кто нить вкурсе когда в 100500 раз в самый неподходящий момент происходит крах адобе флэш плеера, у мя сначала вылетает окно что и сельверлайт отвалился, скачанный по кой-то фиг в центре обновлений винды, ну не долго думая удаляю к чертям сильверлайт, и всё равно при крахе адобе флэша вылетает окно сильверлайта, как от него то хотя бы избавиться? в чем косяк, что удалял что нет
Почитайте это сообщение(да и ветку в придачу ). Кроме того faq по ссылке.
Отсутствует
Отсутствует
Вы не поняли) мне нужен диспетчер задач самого браузера с его запущенными расширениями. По типу в Хроме клавишами Shift+Esc.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Как можно изменить клавишу выхода Ctrl+Q (Ubuntu 13.10) без каких либо дополнений.
Вижу только расширение - может в СВ мастерской разберут? https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -shortcut/
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Народ а это всем так повезло с повторяющимися строчками текста, напрыгивающими одна на другую при открытии pdf файлов в мозиле?
Нет,у меня всё нормально.Только что проверил.
Adobe Acrobat Pro 11,Firefox 25(ушел с 26го из-за не возможности установить Download Statusbar)
Отредактировано Pups (26-01-2014 04:59:11)
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
Народ а это всем так повезло с повторяющимися строчками текста, напрыгивающими одна на другую при открытии pdf файлов в мозиле?
Я уже и не пользуюсь встроенным, у меня плагин суматра. Со встроенным какая то фигня нечитабельная была, возможно что именно такая.
Отсутствует
Я уже и не пользуюсь встроенным, у меня плагин суматра. Со встроенным какая то фигня нечитабельная была, возможно что именно такая.
Аналогично, пользоваться встроенным бросил, когда она при чтения одной зависла (чертежы не любит особо). А на суматру выбор пал т.к. она:
1) намного легче аналогов (Adobe, Foxit, STDU, ещё парочку)
2) Также может работать в предварительном просмотре как и Adobe 10 и выше
3) Ещё и DJVU читает (50% инетовских книг)
Отсутствует
About:config не фиксит дохлость нетбука.
В некоторых случаях удаётся снизить дохлость нетбука, добавив памяти и переключив диск на режим максимальной производительности.
Ну и плюс стоит почикать всё лишнее ПО
Отсутствует
а как изменить гугл на яндекс поисковик в эбаут конфиге? кеуворд нету там шоб поменять...
Народ, а расширение Fasterfox Lite что то реально дает? или убрать его нафиг? посоветуйте что можно проклацать в about:confige чтобы мой дохлый нетбук работал пошустрее с интернетом.
Дает подобные настройки и все, Розенфельд уже давно года 2-3 назад удалил это. http://sanstv.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1% … %20Firefox
Отсутствует
и Fasterfox Lite?
А он ничего такого не даёт. Во-первых, всё это меняется вручную в about:config, во-вторых, это мало что даёт, в-третьих, это расширение => оно замедляет запуск и работу браузера.
как?
Например,
Отсутствует
Отсутствует