Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте, заранее прошу прощения, если вопрос уже задавался. Так вот собственно сабж. Что уж я случайно нажал, но теперь у меня нет этой самой кнопочки. С помощью панели инструментов придумал " костыль" http://s3.uploads.ru/Zvabf.jpg, но он меня не устраивает, хотелось бы вернуть всё на места. Подскажите уж, пожалуйста.
Отсутствует
С помощью панели инструментов придумал " костыль"
Это не костыль а так кнопку можно перетащить куда угодно в том числе и между адресной и поиска - тогда кнопка обновить вернет свой стиль(соединится с адресной)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
в том числе и между адресной и поиска - тогда кнопка обновить вернет свой стиль(соединится с адресной)
Увы, но не помогло, теперь эта кнопка стоит между адресной строкой и поиском, но стиль не вернулся на место...
Отсутствует
Увы, но не помогло, теперь эта кнопка стоит между адресной строкой и поиском, но стиль не вернулся на место...
должен быть такой порядок адресная, обновить, остановить Если что-то не так окажется или там разделитель будет - все коту под хвост.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1