Здравствуйте, заранее прошу прощения, если вопрос уже задавался. Так вот собственно сабж. Что уж я случайно нажал, но теперь у меня нет этой самой кнопочки. С помощью панели инструментов придумал " костыль" http://s3.uploads.ru/Zvabf.jpg, но он меня не устраивает, хотелось бы вернуть всё на места. Подскажите уж, пожалуйста.

arturd пишет

С помощью панели инструментов придумал " костыль"

Это не костыль а так кнопку можно перетащить куда угодно в том числе и между адресной и поиска - тогда кнопка обновить вернет свой стиль(соединится с адресной)

feas пишет

в том числе и между адресной и поиска - тогда кнопка обновить вернет свой стиль(соединится с адресной)

Увы, но не помогло, теперь эта кнопка стоит между адресной строкой и поиском, но стиль не вернулся на место...:(

arturd пишет

Увы, но не помогло, теперь эта кнопка стоит между адресной строкой и поиском, но стиль не вернулся на место...:(

должен быть такой порядок адресная, обновить, остановить Если что-то не так окажется или там разделитель будет - все коту под хвост.

feas
большое спасибо, за отклик и помощь, проблема действительно была в порядке установки кнопок :)..