Тема закрыта
Страницы: 1
После обновления с 19 на 20, столкнулся со следующей проблемой:
1) Если нажать "Ctrl+J" (ну или любым другим способом открыть окно загрузок) - то сам заголовок окна в панели задач windows - не будет отображать % загрузки от всех файлов, а вместо этого просто будет надпись "библиотека"
2) Если я нажимаю на любом сайте на "качабельную" ссылку - то после выбора папки, куда ее сохранять - сначала появляется ненужный попап, на котором показывается только одна загрузка, и есть кнопка "показать все загрузки". Раньше такого не было (если я выбрал опцию "не показывать" - то без моего желания - ничего не показывалось)
3) Юзая расширения status 4 evar, было так: если я жму мышкой на надписи "2 файлов качается, осталось 3 минуты" в таскбаре - то сразу же открывается окно со всеми загрузками, а теперь сначала открывается кастрированное недоокно из пункта 2, и мне надо нажимать там "показать все загрузки", чтобы увидеть требуемое
4) Жутко кривой и некрасивый интерфейс в новом менеджере загрузок
5) Уже скачанные файлы - не удаляются из списка
Вобщем коротко мой вопрос будет звучать так: как вернуть старый менеджер загрузок?
Но лучше распишу подробнее, так как понятие "старый менеджер загрузок" у каждого свое.
Итак:
А) Как в пункте 1 добавить проценты?
Б) Как в пункте 2 убрать показ ненужного недопопапа ?
В) Как в пункте 3 сделать "показать окно со всеми загрузками одним нажатием на таскбаре фокса" ?
Г) Как вернуть старый интерфейс даунлоад менеджера в фоксе?
Д) Как сделать, чтобы уже скачанные файлы - удалялись из списка?
Я в трансе конечно: вместо того, чтобы реализовать наконец нормальный таймаут в загрузках, чтобы при обрыве связи файл автоматом пытался докачиваться "вечно", и в результате не было "внезапно отмененных загрузок", разработчики решили полностью угробить даунлоад менеджер, разработав непонятно что.
Отредактировано Leopold (03-04-2013 03:07:15)
Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844
Отсутствует
Как вернуть старый интерфейс даунлоад менеджера в фоксе?
Легко. Поменяв значение параметра browser.download.useToolkitUI на true.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Leopold пишет: Как вернуть старый интерфейс даунлоад менеджера в фоксе?Легко. Поменяв значение параметра browser.download.useToolkitUI на true.
Не подскажешь кстати, как изменить таймаут закачек таким образом, чтобы они не обрывались, пока я их сам не отменю ? Ну или просто, как увеличить этот таймаут
Отредактировано Leopold (03-04-2013 13:02:55)
Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844
Отсутствует
Не подскажешь кстати, как изменить таймаут закачек таким образом, чтобы они не обрывались, пока я их сам не отменю ? Ну или просто, как увеличить этот таймаут
Только если сторонним ПО, рекомендую Free Download Manager | Download
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1