После обновления с 19 на 20, столкнулся со следующей проблемой:

1) Если нажать "Ctrl+J" (ну или любым другим способом открыть окно загрузок) - то сам заголовок окна в панели задач windows - не будет отображать % загрузки от всех файлов, а вместо этого просто будет надпись "библиотека"

2) Если я нажимаю на любом сайте на "качабельную" ссылку - то после выбора папки, куда ее сохранять - сначала появляется ненужный попап, на котором показывается только одна загрузка, и есть кнопка "показать все загрузки". Раньше такого не было (если я выбрал опцию "не показывать" - то без моего желания - ничего не показывалось)

3) Юзая расширения status 4 evar, было так: если я жму мышкой на надписи "2 файлов качается, осталось 3 минуты" в таскбаре - то сразу же открывается окно со всеми загрузками, а теперь сначала открывается кастрированное недоокно из пункта 2, и мне надо нажимать там "показать все загрузки", чтобы увидеть требуемое

4) Жутко кривой и некрасивый интерфейс в новом менеджере загрузок

5) Уже скачанные файлы - не удаляются из списка

Вобщем коротко мой вопрос будет звучать так: как вернуть старый менеджер загрузок?

Но лучше распишу подробнее, так как понятие "старый менеджер загрузок" у каждого свое.

Итак:

А) Как в пункте 1 добавить проценты?
Б) Как в пункте 2 убрать показ ненужного недопопапа ?
В) Как в пункте 3 сделать "показать окно со всеми загрузками одним нажатием на таскбаре фокса" ?
Г) Как вернуть старый интерфейс даунлоад менеджера в фоксе?
Д) Как сделать, чтобы уже скачанные файлы - удалялись из списка?

Я в трансе конечно: вместо того, чтобы реализовать наконец нормальный таймаут в загрузках, чтобы при обрыве связи файл автоматом пытался докачиваться "вечно", и в результате не было "внезапно отмененных загрузок", разработчики решили полностью угробить даунлоад менеджер, разработав непонятно что.

Leopold пишет

Как вернуть старый интерфейс даунлоад менеджера в фоксе?

Легко. Поменяв значение параметра browser.download.useToolkitUI на true.

Vladimir_S пишет

Leopold пишет: Как вернуть старый интерфейс даунлоад менеджера в фоксе?Легко. Поменяв значение параметра browser.download.useToolkitUI на true.

Не подскажешь кстати, как изменить таймаут закачек таким образом, чтобы они не обрывались, пока я их сам не отменю ? Ну или просто, как увеличить этот таймаут

Leopold пишет

Не подскажешь кстати, как изменить таймаут закачек таким образом, чтобы они не обрывались, пока я их сам не отменю ? Ну или просто, как увеличить этот таймаут

Только если сторонним ПО, рекомендую Free Download Manager | Download