Добрый день всем!
Установила на ноутбук мозиллу,но сейчас там нет в панели инструментов данной кнопки. даже нет кнопки настроить(или дополнить)
Куда все это делось и как мне установить радио? причем нужен не отдельный тулбар, а так как было раньше
Спасибо всем заранее.
Отсутствует
где сейчас встроенное радио в мозилле
Её не было - вы пользовались сборкой одного из рекламщиков раздающего листовки на улице.
Варианта 2:
1) Дайте нам скрин этого радио, либо вспомните его название.
2) Не нравиться мне идея превращать браузер в медиакомбайн, это не основная его работа - поэтому на тормоза не жаловаться.
Как альтернатива советую использовать VLC например - любой поток воспроизведет, сам легкий на 98 запуститься в отличии от кучи комбайнов, да и плагин для
есть
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Установила на ноутбук мозиллу,но сейчас там нет в панели инструментов данной кнопки. даже нет кнопки настроить(или дополнить)
Куда все это делось и как мне установить радио? причем нужен не отдельный тулбар, а так как было раньше
int-reg, Если у Вас раньше была официальная сборка с предустановленным Яндекс.Баром , или сами устанавливали это расширение, то там радио вроде бы было активно изначально
А у появившегося ему на смену дополнения Элементы Яндекса
кнопка "Радио" в неактивном состоянии - просто открыв Настройки
добавьте её в "Текущие кнопки"
... но по мне так предпочтительнее пользоваться для прослушивания радио специализированной программой (пост № 3) , что конечно дело вкуса
Отредактировано Крошка Ру (18-01-2013 20:18:50)
Отсутствует
предпочтительнее пользоваться для прослушивания радио специализированной программой
Открываю поток через AIMP. С ультры даже в last.fm скробблится.
Отсутствует
Открываю поток через AIMP. С ультры даже в last.fm скробблится.
littleleshy,Конечно тоже вариант, но в аудиоплеерах обычно надо ручками радиостанции добавлять
Отредактировано Крошка Ру (18-01-2013 21:12:00)
Отсутствует
Крошка Ру
Да, да, ручками. На сайте тыцкнул, сказал чем открыть, в плейлист добавилось
Отсутствует