Добрый день всем!

Установила на ноутбук мозиллу,но сейчас там нет в панели инструментов данной кнопки. даже нет кнопки настроить(или дополнить)
Куда все это делось и как мне установить радио? причем нужен  не отдельный тулбар, а так как было раньше

Спасибо всем заранее.

а как было раньше?

int-reg пишет

где сейчас встроенное радио в мозилле

Её не было - вы пользовались сборкой одного из рекламщиков раздающего листовки на улице. :)
Варианта 2:
1) Дайте нам скрин этого радио, либо вспомните его название.
2) Не нравиться мне идея превращать браузер в медиакомбайн, это не основная его работа - поэтому на тормоза не жаловаться.
Как альтернатива советую использовать VLC например - любой поток воспроизведет, сам легкий на 98 [windows] запуститься в отличии от кучи комбайнов, да и плагин для [firefox] есть =)

Установила на ноутбук мозиллу,но сейчас там нет в панели инструментов данной кнопки. даже нет кнопки настроить(или дополнить)
Куда все это делось и как мне установить радио? причем нужен  не отдельный тулбар, а так как было раньше

int-reg, Если у Вас раньше была официальная сборка [firefox] с предустановленным Яндекс.Баром , или сами устанавливали это расширение, то там радио вроде бы было активно изначально :sick:
А у появившегося ему на смену дополнения  Элементы Яндекса

627aec400a4cecb1b53fcbe76fec2c55.jpg

кнопка "Радио"  в неактивном состоянии - просто открыв Настройки

7e74f7d46ca4a0ee0a39a07a860e6962.jpg

добавьте её в "Текущие кнопки"

7cca2bedfe88599b09811035e9494d29.jpg

... но по мне так предпочтительнее пользоваться для прослушивания радио специализированной программой (пост № 3) , что конечно дело вкуса :angel:

:offtopic:

Крошка Ру пишет

предпочтительнее пользоваться для прослушивания радио специализированной программой

Открываю поток через AIMP. С ультры даже в last.fm скробблится.

Открываю поток через AIMP. С ультры даже в last.fm скробблится.

littleleshy,Конечно тоже вариант, но в аудиоплеерах обычно надо ручками радиостанции добавлять  :)

Крошка Ру
Да, да, ручками. На сайте тыцкнул, сказал чем открыть, в плейлист добавилось:)

тема в faq: ищу расширение.