Тема закрыта
Страницы: 1
- Ребята, в Firefox (во всех версиях) при нажатии колёсика, дёргается страница вверх-низ. Очень неудобно когда колёсиком нажимаешь на активную ссылку, а она "убегает" из под курсора, вниз.
В Pale Moon, с аналогичном профилем, никакого дёрганья. Перекинул из профиля Pale Moon, файл prefs.js , (то есть все настройки), в профиль Firefox, всё равно дёргается.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
снять чекбокс Настройки - Дополнительные - Использовать автоматическую прокрутку
Снято давно.
Добавлено 08-09-2012 18:48:08
brici пишетОчень неудобно когда колёсиком нажимаешь на активную ссылку, а она "убегает" из под курсора, вниз.
чё ты сочиняешь? убегает, ахах
Знаешь в чём проблема, отпишись. Ну если не знаешь, промолчи и без выпендрёжа плиз.
Отредактировано brici (08-09-2012 18:48:08)
Отсутствует
Снято давно.
значит LongLogin прав
мыщку поменяй
на 3-х разных машинах с 3-мя разными осями и 3-мя разными мышами подобного не наблюдается
Добавлено 08-09-2012 19:02:15
P.S. автопрокрутка везде включена
Отредактировано Cerber (08-09-2012 19:02:15)
Отсутствует
brici пишетЗнаешь в чём проблема
так я написал - мыщку поменяй
- Как же я сразу не догадался ? Правда теперь мучиться буду вопросом, почему эта гадкая мышь с Pale Moon, работает без проблем.
Отсутствует
снять чекбокс Настройки - Дополнительные - Использовать автоматическую прокрутку
Во цирк - а я с этим "убеганием" годами мучаюсь, и настолько привык, что как-то даже внимание давно не обращаю - ну дернется, ну матернешься про себя, ну ткнёшь еще раз. Тем более, далеко не всегда возникает. Сейчас предложенную галку снял, понаблюдаю. Пока воспроизвести глюк не удается.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Тем более, далеко не всегда возникает.
скорее всего оно возникает, когда ч-век слегка под шофе(это я не вас имею ввиду), есть кстати скрипты для грейсманки специальные, чтоб не садились люди за руль за комп в таком состоянии, там тоже - курсор убегает, как колёсико у некоторых
Отредактировано LongLogin (08-09-2012 20:42:09)
Отсутствует
LongLogin
Это про тебя.
brici
Vladimir_S
У меня тоже такое было, пока мышку не поменял. Сначала заметно в Firefox и Google Планета Земля, потом и в других программах.
Теперь взял A4TECH OP-620D — у неё контакты «громкие» (щёлчки слышно без всякой «звуковой схемы Windows»), зато чёткие и надёжные.
Отсутствует
LongLogin
Это про тебя.
удалено..падлавил
У меня тоже такое было, пока мышку не поменял. Сначала заметно в Firefox и Google Планета Земля, потом и в других программах.
Теперь взял A4TECH OP-620D — у неё контакты «громкие» (щёлчки слышно без всякой «звуковой схемы Windows»), зато чёткие и надёжные.
Отсутствует
LongLogin
При том, что в общем случае у тихих мышек хлипкие контакты. За примерами далеко не хожу: у знакомых ноутбук с недешёвой беспроводной мышкой. Чтобы её услышать, нужна полная тишина и чуткий слух. Но у колёсика снову бывают пробелы.
Отсутствует
- Ребята, может дело в мышки. Но повторяю, в В Pale Moon, с аналогичном профилем, с этой же мышкой, никакого дёрганья.
Отсутствует
Но повторяю меня интерисуют только мыши, их стоимость, и где преобрести мне только лишь бы Pale Moon попеарить
в Pale Moon другие настройки скрола - более грубые, и сам бр-р голим никудыщный
Отсутствует
удалено LongLogin, пИарить РМ и не думал. Тем более, что последние две его версии,вenchmark-и проходит хуже чем Firefox.
Что касается твоих фантазиях, - "меня интерисуют только мыши, их стоимость, и где прИобрести", сказать не буду. Обратись к удалено специалисту. Удачи.
Замечание п.3.3
Sergeys
Отредактировано brici (09-09-2012 08:40:57)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1