Тема закрыта
Страницы: 1
- Ребята, в Firefox (во всех версиях) при нажатии колёсика, дёргается страница вверх-низ. Очень неудобно когда колёсиком нажимаешь на активную ссылку, а она "убегает" из под курсора, вниз.
В Pale Moon, с аналогичном профилем, никакого дёрганья. Перекинул из профиля Pale Moon, файл prefs.js , (то есть все настройки), в профиль Firefox, всё равно дёргается.
Отсутствует
Cerber пишет:
снять чекбокс Настройки - Дополнительные - Использовать автоматическую прокрутку
Снято давно.
Добавлено 08-09-2012 18:48:08
LongLogin пишет:
brici пишет:
Очень неудобно когда колёсиком нажимаешь на активную ссылку, а она "убегает" из под курсора, вниз.
чё ты сочиняешь? убегает, ахах
Знаешь в чём проблема, отпишись. Ну если не знаешь, промолчи и без выпендрёжа плиз.
Отредактировано brici (08-09-2012 18:48:08)
Отсутствует
brici пишет:
Снято давно.
значит LongLogin прав
LongLogin пишет:
мыщку поменяй
на 3-х разных машинах с 3-мя разными осями и 3-мя разными мышами подобного не наблюдается
Добавлено 08-09-2012 19:02:15
P.S. автопрокрутка везде включена
Отредактировано Cerber (08-09-2012 19:02:15)
Отсутствует
LongLogin пишет:
brici пишет:
Знаешь в чём проблема
так я написал - мыщку поменяй
- Как же я сразу не догадался ? Правда теперь мучиться буду вопросом, почему эта гадкая мышь с Pale Moon, работает без проблем.
Отсутствует
Cerber пишет:
снять чекбокс Настройки - Дополнительные - Использовать автоматическую прокрутку
Во цирк - а я с этим "убеганием" годами мучаюсь, и настолько привык, что как-то даже внимание давно не обращаю - ну дернется, ну матернешься про себя, ну ткнёшь еще раз. Тем более, далеко не всегда возникает. Сейчас предложенную галку снял, понаблюдаю. Пока воспроизвести глюк не удается.
Отсутствует
Vladimir_S пишет:
Тем более, далеко не всегда возникает.
скорее всего оно возникает, когда ч-век слегка под шофе(это я не вас имею ввиду), есть кстати скрипты для грейсманки специальные, чтоб не садились люди за руль за комп в таком состоянии, там тоже - курсор убегает, как колёсико у некоторых
Отредактировано LongLogin (08-09-2012 20:42:09)
Отсутствует
LongLogin
Это про тебя.
brici
Vladimir_S
У меня тоже такое было, пока мышку не поменял. Сначала заметно в Firefox и Google Планета Земля, потом и в других программах.
Теперь взял A4TECH OP-620D — у неё контакты «громкие» (щёлчки слышно без всякой «звуковой схемы Windows»), зато чёткие и надёжные.
Отсутствует
Пандёнок пишет:
LongLogin
Это про тебя.
удалено..падлавил
Пандёнок пишет:
У меня тоже такое было, пока мышку не поменял. Сначала заметно в Firefox и Google Планета Земля, потом и в других программах.
Теперь взял A4TECH OP-620D — у неё контакты «громкие» (щёлчки слышно без всякой «звуковой схемы Windows»), зато чёткие и надёжные.
Отсутствует
LongLogin
При том, что в общем случае у тихих мышек хлипкие контакты. За примерами далеко не хожу: у знакомых ноутбук с недешёвой беспроводной мышкой. Чтобы её услышать, нужна полная тишина и чуткий слух. Но у колёсика снову бывают пробелы.
Отсутствует
- Ребята, может дело в мышки. Но повторяю, в В Pale Moon, с аналогичном профилем, с этой же мышкой, никакого дёрганья.
Отсутствует
Но повторяю меня интерисуют только мыши, их стоимость, и где преобрести мне только лишь бы Pale Moon попеарить
в Pale Moon другие настройки скрола - более грубые, и сам бр-р голим никудыщный
Отсутствует
удалено LongLogin, пИарить РМ и не думал. Тем более, что последние две его версии,вenchmark-и проходит хуже чем Firefox.
Что касается твоих фантазиях, - "меня интерисуют только мыши, их стоимость, и где прИобрести", сказать не буду. Обратись к удалено специалисту. Удачи.
Замечание п.3.3
Sergeys
Отредактировано brici (09-09-2012 08:40:57)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1