Ясненько. Хотя, я по памяти писал...
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Когда обновиться,автоматически???
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует
не знаю как вы. но я жду 15.01 Ведь по любому в 15 что то накосячат! И когда уже сделают многовкладочкность?? О какое слово А то открываешь 15-20 вкладок уже браузер начинает тупить Те у кого аврора тоже такое наблюдается,или там пытаются решить эту проблему?
Отредактировано BoyM (28-08-2012 17:28:11)
Отсутствует
Те у кого аврора тоже такое наблюдается,или там пытаются решить эту проблему?
у меня тупеет пока только от видео... с 200 до 300-400 ползет... (профиль старый, нагруженный) а так вроде все норм..
Отредактировано feas (28-08-2012 17:48:16)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
А то открываешь 15-20 вкладок уже браузер начинает тупить
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Отсутствует
А то открываешь 15-20 вкладок уже браузер начинает тупить Те у кого аврора тоже такое наблюдается,или там пытаются решить эту проблему?
У меня Аврора, но тупит браузер только когда грузятся одновременно много вкладок, будь то 20 или 30 вкладок, а когда они загрузились уже, все нормально становится. Как обновился TU перешел опять на Аврору с релиза, субъективно зависон при загрузке такого количества вкладок стал полегче.
Отсутствует
Уже доступен 15 через автообновление
праздник приближаеца праздник приближаеца праздник приближаеца
всегда кокакока
ктопридумал писать чёрным на темно-зелёном
Отредактировано LongLogin (28-08-2012 19:45:43)
Отсутствует
праздник приближаеца
И настанет он, когда выйдет 16. ИМХО, 16 - это уже по-настоящему.
кто придумал писать чёрным на темно-зелёном
Там не чёрным, там просто ещё более тёмным зелёным (как много "ё"). Ну или полупрозрачным чёрным
Отсутствует
Обновился через автообновление до 15 версии.Теперь постоянно при каждом запуске Firefox проверяет совместимость расширений и вместе с домашней страницей открывается страница,информирующая об обновлении.
Отсутствует
my_log
1) пишете не в той теме
2) http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
Отсутствует
вышла 16 бета наконец
у меня значки в адресной полетели как глобус так и замочек..
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует