Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.

№7603-05-2012 19:28:48

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4512
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

Cyberex пишет:

Не смотря на бету

Она даже не бета, а даже альфа.

Cyberex пишет:

Может быть именно в каком-то плагине дело...

Именно в шоквейв флеш и дело. Дело в том, что в 32-х битном [firefox] работает 32-х битная версия плагина, а в 64-х битном - 64-х битная.

Отсутствует

 

№7704-05-2012 15:20:01

Cyberex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-11-2008
Сообщений: 18
UA: Nightly 15.0

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

но у меня ведь тормоза были с интерфейсом, а не только с флешем.

Полет продолжается нормально. Недостатков Альфы найтфлая пока не вижу. Разве что, они есть где-то в защите...

Отредактировано Cyberex (04-05-2012 15:20:56)

Отсутствует

 

№7804-05-2012 15:21:57

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 14.0

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

Скорее, наоборот. В ночнушке все уязвимости закрываются в первую очередь.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№7906-05-2012 01:54:49

zhrec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 6.0

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

Что за хрень происходит? Почему вдруг на ровном месте перестал работать FF 3.6.17? Падает почти сразу после запуска. Как только пытаешься ссылку какую-нибудь открыть.

Отсутствует

 

№8006-05-2012 09:34:23

zit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 437
UA: Nightly 15.0

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

zhrec
телепаты все на праздники  уехали(((


С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D

Отсутствует

 

№8106-05-2012 14:21:32

zhrec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 12.0

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

Скачал сборку Firefox Hybrid 12.0 - не тормозит, не падает! Ура!

Отсутствует

 

№8208-05-2012 00:04:31

Максимcrec
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Пермь
Зарегистрирован: 07-05-2012
Сообщений: 3
UA: Opera 11.6
Веб-сайт

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

val13 пишет:

Тормозит видео, а также скроллинг на всех страницах, как бы все замирает на несколько секунд. Через некотое время работы становится еще хуже, иногда переключение между вкладками занимает до 30 сек. Если в плагинах выключить Shockwave Flash, лиса летает без проблем.
Месяц уже мучаюсь. Перечитал кучу информации, ничего не помогло:

-создавал новый профиль, переустанавливал ФФ по новой
-пробовал ФФ 2... - разных версий
-Флэш плагин разных версий от 8 до 10
-Fasterfox не помог
-Minefield 3.7a1pre - те же тормоза
-без установленных расширений то же самое

Помогает только отключение плагина Flash. А без него мне никак нельзя. В Опере, Хроме, ИЕ таких проблем не наблюдается. А переходить на них с любимой лисы очень не хочется.


Что можно еще попробовать? В чем может быть проблема? Буду очень рад, если найдется решение.
-------------------------------------------
C2D E7500 (2*2.93GHz)
4Gb
Radeon 4850
Win 7 (32bit)

Удали плагин скайпа, у меня тоже все тормозило,потом кто то подсказал и все стало гудд=)

Отсутствует

 

№8308-05-2012 11:20:54

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4512
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

zhrec
Потому что профиль новый.
Как создать новый профиль

Отсутствует

 

№8410-05-2012 13:41:51

zhrec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 12.0

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

Пандёнок, Неа. Я же писал, что профилей насоздовал новых кучу - на любой вкус. С допами и без, с разными наборами этих самых дополнений - один хрен! Если бы так просто всё решалось, я бы сюда и не обратился. Вот уже пять дней работаю на этом гибриде с набором всех необходимых дополнкний - всё летает! Хотя официальный FF 12.0 через полчаса-час начинал жутко тормозить(с чистым новым профилем)!

Отсутствует

 

№8510-05-2012 13:49:18

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4512
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

zhrec
Спасибо.
Хозяйкам на заметку адрес оф. сайта: http://xetcom.com/releases/146-firefox-hybrid
Между прочим, там написано:

Запуск без лоадера

Ну это неправда.

Отредактировано Пандёнок (10-05-2012 13:53:12)

Отсутствует

 

№8610-05-2012 14:16:04

zhrec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2012
Сообщений: 14
UA: Firefox 12.0

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

Пандёнок пишет:

Ну это неправда.

Ну, мне это пофиг! Главное, чтобы работал шустро!:D

Отредактировано zhrec (10-05-2012 14:16:27)

Отсутствует

 

№8722-06-2012 19:42:19

barrymore
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2008
Сообщений: 11
UA: Firefox 13.0
Веб-сайт

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

я вообще неделю промучился с фоксом, тормозит при переключении вкладок секунду-две - замирает, отключал и флеш и плагины и винда чистая (лицензия) и драйвера, и palemoon ставил отдельно - то же самое, пока не додумался отключить "аппаратное ускорение".
и сразу как будто фокс полетел.
остается для меня открытым вопрос зачем оно было нужно. пойду погуглю...

Отсутствует

 

№8822-06-2012 23:49:32

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5204
UA: Firefox 14.0
Веб-сайт

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

barrymore пишет:

остается для меня открытым вопрос зачем оно было нужно.

чтобы Nvidia не глючила?? Дядя Линус так хорошо её послал)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№8908-02-2013 19:08:47

Alexman74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2013
Сообщений: 1
UA: Chrome 24.0

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

Как же жесток этот мир без моего любимца [firefox]
Купил новый ноут, полный фарш 8 оператива, 4 ядра, видео 2. Win7 x64 и глючит фокс((((
Лисицын стоит на диске "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe"

ВОЗМОЖНО решил проблему, через совместимость.
http://clip2net.com/clip/m134943/thumb640/1360335898-clip-31kb.png
Сейчас наблюдаю. Но сразу шуcтрей стал работать и скроллинг человеческий.

Прошу прокомментировать или предложить свои варианты.

ПС Хром УГ!

Отсутствует

 

№9008-02-2013 19:25:22

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 19.0

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

Если проблема с флэшем (если судить по теме в которой вы написали), то вангую

Отсутствует

 

№9109-02-2013 01:30:12

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13782
UA: Firefox 19.0
Веб-сайт

Re: Firefox + Windows 7 + Flash = Тормоза

поиск: adobe flash player


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]