Здрасти, вот ещё один глюк FF 12 beta, при простое отключается инет, приходится по новой подключаться.
Отсутствует
Здрасти, вот ещё один глюк FF 12 beta, при простое отключается инет, приходится по новой подключаться.
напомните в какой версии убрана кнопка "Работать автономно"??? в её нет, в релизе она есть. А то после того как её убрали у меня проблемы с кешем начались..
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
напомните в какой версии убрана кнопка "Работать автономно"??? в её нет, в релизе она есть. А то после того как её убрали у меня проблемы с кешем начались..
Насчёт кнопки "Работать автономно" не знаю, но знаю одно - после установки ФФ 12 бета начались проблемы с инетом, при простое интернет отключался, в настройках компа проверил, всё нормально. Потом снёс Бету и установил ФФ 3.6.28 пошло всё нормально....
Отсутствует
Shalnoy пишет: С канала Nightly и Aurora обновление качает запросто, а с канала beta пишет "обновлений не найдено". Толи лыжи не едут....Вот смотрю я на обсуждение этих "проблем" и понять не могу - о чем, собственно, звон? Нужна бета? Ну так скачайте да установите, дело полутора-двух минут, и будет вам счастье, включая обновления. Зачем непременно нужно через релиз?
Владимир, тут дело исключительно в принципе и никак иначе То, что можно с ФТП стянуть и утановить бетку понятно, но интересно ведь почему именно с канала beta обновления не идут. Я интересуюсь исключительно в познавательных целях, работа 11-ой линейки меня устраивает процентов на 95
Отсутствует
интересно ведь почему именно с канала beta обновления не идут.
Ну вот, я же в №50 одну версию высказал. Вполне допускаю, что сервер обновлений проверяет установленную версию, и если видит релиз, то обновление блокируется.
Добавлено 27-03-2012 18:21:00
Не знаю, о какой кнопке идет речь, но в Авроре соответствующий пункт меню имеется.
Добавлено 27-03-2012 18:23:45
Не подтверждаю (12 бета у меня на работе). Впрочем, Вы не указываете время простоя. А на часок оставлять приходилось, и ничего не отключается.
Отредактировано Vladimir_S (27-03-2012 18:23:45)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Не знаю, о какой кнопке идет речь, но в Авроре соответствующий пункт меню имеется.
спасибо))) теперь понятно почему вырезали.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Я не знаю как рассказать на словах, я вам нарисую:
...и слегка поясню. Теперь стало невозможным видеть то, что добавляется в редактор на портале для публикации новости. Т.е. оно добавляется, но не отображается на экране.
Не знаю как ещё объяснить. В Хроме и Осле всё нормально. И в Лисе было хорошо, до выхода 12b1 (Может и в 11ой уже было, но утверждать не стану). Спрашивайте чего, отвечу. Спасибо.
Windows XP SP3 x86
Отсутствует
Спрашивайте чего, отвечу.
Спрашиваю: ссылка на сайт? Отвечайте!!!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
KolhozNick
https://support.mozilla.org/en-US/kb/so … firefox-11
Будет исправлено в 12.0b3.
Отредактировано banbot (29-03-2012 09:54:29)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
в 12.0b3
Т.е. проверять можно уже сейчас.
Отсутствует
banbot пишетв 12.0b3
Т.е. проверять можно уже сейчас.
Нет.
The fix will land in beta on Friday, March 30th.
Т.е. обновление будет завтра, а для европейской части России - послезавтра.
Отсутствует
Отсутствует
banbot
Как же они проморгали такой глюк?
Я на Wordpress заметил, но не придавал значения потому что после того как переключишься с одного вида на другой, в редакторе все отображается.
и фиг его... использовать бету или дождаться релиза...
Отредактировано lazy_man (29-03-2012 12:45:12)
Отсутствует
lazy_man
Я на Wordpress заметил, но не придавал значения
Вот поэтому и проморгали. Баги сами не чинятся, о них надо сообщать. И глупо считать что к релизу оно как-то само починится.
Добавлено 29-03-2012 12:54:46
К сведению, об этом баге в Mozilla узнали 21 марта. Починили 22 марта.
Отредактировано banbot (29-03-2012 12:54:46)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Добрый день.
Есть баг в 12 версии Firefox.
Очень легко проверяется на сайте Lostfilm.tv
Открываем несколько всплывающих окон, закрываем их, потом закрываем все вкладки и выходим из Firefox.
Открываем Firefox и видим все всплывающие окна которые мы открывали + окно Firefox подстраивается под размер всплывающего окна.
Настройка запуска Firefox -> Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз.
Видео http://rghost.ru/37018748
Отсутствует
banbot
Ну я не шурупаю в том как баги отправлять, если мозилла крашится то всегда отправляю краш репорт.
Собственно я релизом пользуюсь, а не бетами или ночнушками, поэтому не причисляю себя к багрепортерам.
По идее этот баг должен был пройти 3-и степени фильтрации Nightly-Aurora-Beta, у релиза не должно быть таких явных косяков. И вот на этапе релиза этот баг выловили, релизеры а что делали те кто Nightly-Aurora-Beta'ми пользовались? )))) Так что, не надыть стрелки переводить )))
Добавлено 29-03-2012 13:24:55
Добрый день.Есть баг в 12 версии Firefox.Очень легко проверяется на сайте Lostfilm.tvОткрываем несколько всплывающих окон, закрываем их, потом закрываем все вкладки и выходим из Firefox.Открываем Firefox и видим все всплывающие окна которые мы открывали + окно Firefox подстраивается под размер всплывающего окна.Настройка запуска Firefox -> Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз.Видео http://rghost.ru/37018748
Подобная фигня была и на 11 версии... чистил кеш, запускал в безопасном режиме... Без толку. В результате поудалял адреса в ручную, к которым относились окна всплывающие тогда все встало на свои места.
Отредактировано lazy_man (29-03-2012 13:24:55)
Отсутствует
Doe John™
скачиваю с лоста часто – ни разу не было таких глюков.
Отсутствует
Doe John™
скачиваю с лоста часто – ни разу не было таких глюков.
А мне как-то и не удается это дело воспроизвести: по умолчанию всё открывается во вкладках (даже пришлось через IE8 зайти на лост, чтобы узнать, о каких всплывающих окнах речь), а если снять галку, то да, открывает нормальные окна Фокса (а не малоформатные), про которые если закрыть, то забывает напрочь.
Так что и не знаю, как посмотреть.
Отсутствует
Doe John™
да
Отсутствует
Обновил до b3 - проблема пропала. Спасибо.
http://ckeditor.com/demo и здесь такая же ситуация? Посмотрел сам бетой - всё ОК
Нет, здесь на b2 было и есть всё нормуль.
Спрашиваю: ссылка на сайт? Отвечайте!!!
Думается, что это лучше сделать в личку...
https://support.mozilla.org/en-US/kb/so … firefox-11
Будет исправлено в 12.0b3.
Так и есть, исправили. Спасибо.
Windows XP SP3 x86
Отсутствует