Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№32619-02-2012 20:10:54

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Mr.Rik

крестик есть. У меня был. Может у вас чего режет этот крестик?

Отсутствует

 

№32719-02-2012 20:52:07

Mr.Rik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

ales
Может и не прав. Но удалять/ставить только ради проверки лень.


Удачи, котик.

Отсутствует

 

№32819-02-2012 21:35:57

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Какая версия Фаст дила не работает? мы чекали последнюю с мозилы - у нас работает.

У тебя это работает? :
на счет Мессаги о отзыве:
если кликнуть на свободном месте, то она исчезает.
также есть чекбокс "больше не показывать"

Отсутствует

 

№32920-02-2012 03:55:05

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Залили апдейт 3.7.7

- Редизайн
- Профиксили Импорт с других адлоннов - прочекайте еще раз плз.
- мелкие баги поправили.

Отсутствует

 

№33020-02-2012 10:06:51

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Импорт делал с FD версии 3.6. Сейчас обновился до 4.0 - импорт прошел без замечаний.
Одно замечание - в диалоге импорта кнопка "Следющий" должно быть "Следующий" или "Далее" :)
Хотелось бы чтобы групп все таки было побольше и столбцов тоже.
Количество столбцов можно увеличить за счет или маштабирования или расстояния между дилами.
К примеру у меня в FD матрица закладок размером 10х12 и все они достаточно хорошо выглядят.

Отредактировано Tr.tycoon (20-02-2012 10:32:31)

Отсутствует

 

№33120-02-2012 11:54:16

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Новая менюшка-всплывалка нравится. Только почему у неё фон чёрный? Не логичнее ли сделать прозрачным? Хотя лично я не против чёрного ^___^

Однако, кнопка восстановления новой вкладки осталась в этой менюшке. Чтобы восстановить сессию при старте браузера надо сначала оную менюшку развернуть.
Может быть, стоит сделать поведение менюшки настраиваемым? Выпадающее меню с вариантами "Всегда открыта"; "Всегда закрыта"; "Помнить последнее состояние" и под ней чекбокс "При запуске браузера всегда раскрыта".

Или можно сделать кнопку восстановления сессии как на этом мокапе, тем более что теперь по центру для неё полно места.
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0206/h_1328523738_9512360_fa939af17f.png


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№33220-02-2012 20:00:47

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Новая фича, которая открывает спиддиал вместо закрытия последней вкладки, даже будучи выключенной, продолжает работать.
Я привык закрывать браузер вместе с последней вкладкой, теперь не могу добиться такого поведения.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№33320-02-2012 21:03:55

Stalex14
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2007
Сообщений: 22
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

нашёл багу:
FVD Speed Dial 3.7.7, Firefox 10.0.2
Создаем 2 вкладки : 1-я со FVD Speed Dial, вторая с каким нибудь сайтом. переключаемся на вторую вкладку, нажимаем CTRL + F, появляется панелька поиска. Теперь не закрывая панельки поиска переключаемся в вкладку со FVD Speed Dial - там все дилы будут задвоены!

Отсутствует

 

№33420-02-2012 21:14:43

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:13.0a1) Gecko/20120215 Firefox/13.0a1
FVD Speed Dial 3.7.7

Глюк не подтверждаю


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№33520-02-2012 22:10:58

Stalex14
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2007
Сообщений: 22
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

странно...
у меня бага воспроизводится очень стабильно. Сейчас попробовал тоже самое на чистом профиле, все настройки Firefox и FVD Speed Dial 3.7.7 по умолчанию:
http://i009.radikal.ru/1202/ba/b71bdaec0df5t.jpg
Пробовал Firefox portable с portableapps.com и официальный Firefox с mozilla-russia.org. Операционки Windows XP 32 бита и Windows 7 64 бита - везде одинаково.

Отсутствует

 

№33621-02-2012 01:00:39

Reaper76
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Stalex14 пишет:

FVD Speed Dial 3.7.7, Firefox 10.0.2
Создаем 2 вкладки : 1-я со FVD Speed Dial, вторая с каким нибудь сайтом. переключаемся на вторую вкладку, нажимаем CTRL + F, появляется панелька поиска. Теперь не закрывая панельки поиска переключаемся в вкладку со FVD Speed Dial - там все дилы будут задвоены!

у меня тоже так происходит, еще так происходит если не закрывая вкладку со FVD Speed Dial поменять фон и вернутся на нее

Отредактировано Reaper76 (21-02-2012 01:03:08)

Отсутствует

 

№33721-02-2012 01:08:31

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Stalex14 пишет:

нашёл багу:
FVD Speed Dial 3.7.7, Firefox 10.0.2
Создаем 2 вкладки : 1-я со FVD Speed Dial, вторая с каким нибудь сайтом. переключаемся на вторую вкладку, нажимаем CTRL + F, появляется панелька поиска. Теперь не закрывая панельки поиска переключаемся в вкладку со FVD Speed Dial - там все дилы будут задвоены!

Подтверждаю. Дублируются.

Отсутствует

 

№33821-02-2012 02:02:48

WW
Web traveler
 
Группа: Members
Откуда: Сибирь
Зарегистрирован: 21-12-2011
Сообщений: 95
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

ales пишет:

Подтверждаю. Дублируются.

Тоже иногда бывает)


Firefox - самый лучший брауз!!!

Отсутствует

 

№33921-02-2012 04:48:12

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Залили 3.7.8
чейкате, вроде поправили.

Отсутствует

 

№34021-02-2012 09:03:01

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Обновление прошло без замечаний.
Есть предложение:
1. Группы диалов отцентрировать.
2. Сделать "Сlicks" отключаемым. (Я просто убрал)
У меня получилось так:

скрытый текст
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/%D0%91%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80%20%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-1.jpg

http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/%D0%91%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80%20%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-2.jpg

Отредактировано Tr.tycoon (21-02-2012 09:34:12)

Отсутствует

 

№34121-02-2012 09:18:16

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Tr.tycoon
А можно на тот хостинг залить, который нормально картинки показывает, а не 403?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№34221-02-2012 12:22:44

vasya318
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Доброго дня,не подскажете что нужно сделать,Speed Diai перестали отображаться окна"закладки" при нажатии  выскакивает окно со ссылкой и настройками

Отсутствует

 

№34321-02-2012 12:38:50

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Скрин в студию.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№34421-02-2012 13:57:09

combit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2011
Сообщений: 14
UA: Mozilla 1.9

Re: FVD Speed Dial

Почему не сделаете прокрутку страницы с диалами при перемещении диала?
При добавлении нового диала его во многих случаях приходится перетаскивать наверх и если диалов много его на первое место без прокрутки не переставишь.

Отсутствует

 

№34521-02-2012 14:27:39

Reaper76
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Не работает функция показывать в последней вкладке, вкладку закрываешь показывается просто пустая страница

Отсутствует

 

№34621-02-2012 15:03:45

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Reaper76, у вас browser.newtab.url присвоено значение chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html ?

Отсутствует

 

№34721-02-2012 15:31:55

Reaper76
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

в about:config у меня вообще нет такого значения

Отсутствует

 

№34821-02-2012 15:46:48

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Reaper76

А в настройках-основные установлено "показывать домашнюю страницу? Домашняя страница - chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html ???

Отсутствует

 

№34921-02-2012 17:34:07

Reaper76
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

да

Отсутствует

 

№35021-02-2012 21:31:00

Talekc
Участник
 
Группа: Members
Откуда: мск
Зарегистрирован: 29-01-2010
Сообщений: 21
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

При обновлении FVD Speed Dial до последней версии меню оказалось обрезанным (см. скриншот).http://s017.radikal.ru/i401/1202/ea/4557eed82caf.jpg
Как это можно исправить?


И потеряла Золушка в полночь туфельку...
и другую туфельку ...
и все свое состояние ...   Вот так хреново рынок закрылся!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]