Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№32619-02-2012 20:10:54

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Mr.Rik

крестик есть. У меня был. Может у вас чего режет этот крестик?

Отсутствует

 

№32719-02-2012 20:52:07

Mr.Rik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

ales
Может и не прав. Но удалять/ставить только ради проверки лень.


Удачи, котик.

Отсутствует

 

№32819-02-2012 21:35:57

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Какая версия Фаст дила не работает? мы чекали последнюю с мозилы - у нас работает.

У тебя это работает? :
на счет Мессаги о отзыве:
если кликнуть на свободном месте, то она исчезает.
также есть чекбокс "больше не показывать"

Отсутствует

 

№32920-02-2012 03:55:05

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Залили апдейт 3.7.7

- Редизайн
- Профиксили Импорт с других адлоннов - прочекайте еще раз плз.
- мелкие баги поправили.

Отсутствует

 

№33020-02-2012 10:06:51

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Импорт делал с FD версии 3.6. Сейчас обновился до 4.0 - импорт прошел без замечаний.
Одно замечание - в диалоге импорта кнопка "Следющий" должно быть "Следующий" или "Далее" :)
Хотелось бы чтобы групп все таки было побольше и столбцов тоже.
Количество столбцов можно увеличить за счет или маштабирования или расстояния между дилами.
К примеру у меня в FD матрица закладок размером 10х12 и все они достаточно хорошо выглядят.

Отредактировано Tr.tycoon (20-02-2012 10:32:31)

Отсутствует

 

№33120-02-2012 11:54:16

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Новая менюшка-всплывалка нравится. Только почему у неё фон чёрный? Не логичнее ли сделать прозрачным? Хотя лично я не против чёрного ^___^

Однако, кнопка восстановления новой вкладки осталась в этой менюшке. Чтобы восстановить сессию при старте браузера надо сначала оную менюшку развернуть.
Может быть, стоит сделать поведение менюшки настраиваемым? Выпадающее меню с вариантами "Всегда открыта"; "Всегда закрыта"; "Помнить последнее состояние" и под ней чекбокс "При запуске браузера всегда раскрыта".

скрытый текст
Или можно сделать кнопку восстановления сессии как на этом мокапе, тем более что теперь по центру для неё полно места.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№33220-02-2012 20:00:47

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Новая фича, которая открывает спиддиал вместо закрытия последней вкладки, даже будучи выключенной, продолжает работать.
Я привык закрывать браузер вместе с последней вкладкой, теперь не могу добиться такого поведения.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№33320-02-2012 21:03:55

Stalex14
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2007
Сообщений: 22
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

нашёл багу:
FVD Speed Dial 3.7.7, Firefox 10.0.2
Создаем 2 вкладки : 1-я со FVD Speed Dial, вторая с каким нибудь сайтом. переключаемся на вторую вкладку, нажимаем CTRL + F, появляется панелька поиска. Теперь не закрывая панельки поиска переключаемся в вкладку со FVD Speed Dial - там все дилы будут задвоены!

Отсутствует

 

№33420-02-2012 21:14:43

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:13.0a1) Gecko/20120215 Firefox/13.0a1
FVD Speed Dial 3.7.7

Глюк не подтверждаю


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№33520-02-2012 22:10:58

Stalex14
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2007
Сообщений: 22
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

странно...
у меня бага воспроизводится очень стабильно. Сейчас попробовал тоже самое на чистом профиле, все настройки Firefox и FVD Speed Dial 3.7.7 по умолчанию:
b71bdaec0df5t.jpg
Пробовал Firefox portable с portableapps.com и официальный Firefox с mozilla-russia.org. Операционки Windows XP 32 бита и Windows 7 64 бита - везде одинаково.

Отсутствует

 

№33621-02-2012 01:00:39

Reaper76
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Stalex14 пишет

FVD Speed Dial 3.7.7, Firefox 10.0.2
Создаем 2 вкладки : 1-я со FVD Speed Dial, вторая с каким нибудь сайтом. переключаемся на вторую вкладку, нажимаем CTRL + F, появляется панелька поиска. Теперь не закрывая панельки поиска переключаемся в вкладку со FVD Speed Dial - там все дилы будут задвоены!

у меня тоже так происходит, еще так происходит если не закрывая вкладку со FVD Speed Dial поменять фон и вернутся на нее

Отредактировано Reaper76 (21-02-2012 01:03:08)

Отсутствует

 

№33721-02-2012 01:08:31

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Stalex14 пишет

нашёл багу:
FVD Speed Dial 3.7.7, Firefox 10.0.2
Создаем 2 вкладки : 1-я со FVD Speed Dial, вторая с каким нибудь сайтом. переключаемся на вторую вкладку, нажимаем CTRL + F, появляется панелька поиска. Теперь не закрывая панельки поиска переключаемся в вкладку со FVD Speed Dial - там все дилы будут задвоены!

Подтверждаю. Дублируются.

Отсутствует

 

№33821-02-2012 02:02:48

WW
Web traveler
 
Группа: Members
Откуда: Сибирь
Зарегистрирован: 21-12-2011
Сообщений: 95
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

ales пишет

Подтверждаю. Дублируются.

Тоже иногда бывает)


Firefox - самый лучший брауз!!!

Отсутствует

 

№33921-02-2012 04:48:12

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Залили 3.7.8
чейкате, вроде поправили.

Отсутствует

 

№34021-02-2012 09:03:01

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Обновление прошло без замечаний.
Есть предложение:
1. Группы диалов отцентрировать.
2. Сделать "Сlicks" отключаемым. (Я просто убрал)
У меня получилось так:
%D0%91%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80%20%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-1.jpg

%D0%91%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80%20%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-2.jpg

Отредактировано Tr.tycoon (21-02-2012 09:34:12)

Отсутствует

 

№34121-02-2012 09:18:16

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Tr.tycoon
А можно на тот хостинг залить, который нормально картинки показывает, а не 403?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№34221-02-2012 12:22:44

vasya318
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

Доброго дня,не подскажете что нужно сделать,Speed Diai перестали отображаться окна"закладки" при нажатии  выскакивает окно со ссылкой и настройками

Отсутствует

 

№34321-02-2012 12:38:50

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Скрин в студию.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№34421-02-2012 13:57:09

combit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2011
Сообщений: 14
UA: Mozilla 1.9

Re: FVD Speed Dial

Почему не сделаете прокрутку страницы с диалами при перемещении диала?
При добавлении нового диала его во многих случаях приходится перетаскивать наверх и если диалов много его на первое место без прокрутки не переставишь.

Отсутствует

 

№34521-02-2012 14:27:39

Reaper76
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Не работает функция показывать в последней вкладке, вкладку закрываешь показывается просто пустая страница

Отсутствует

 

№34621-02-2012 15:03:45

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Reaper76, у вас browser.newtab.url присвоено значение chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html ?

Отсутствует

 

№34721-02-2012 15:31:55

Reaper76
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

в about:config у меня вообще нет такого значения

Отсутствует

 

№34821-02-2012 15:46:48

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Nightly 13.0

Re: FVD Speed Dial

Reaper76

А в настройках-основные установлено "показывать домашнюю страницу? Домашняя страница - chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html ???

Отсутствует

 

№34921-02-2012 17:34:07

Reaper76
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

да

Отсутствует

 

№35021-02-2012 21:31:00

Talekc
Участник
 
Группа: Members
Откуда: мск
Зарегистрирован: 29-01-2010
Сообщений: 21
UA: Firefox 10.0

Re: FVD Speed Dial

При обновлении FVD Speed Dial до последней версии меню оказалось обрезанным (см. скриншот).4557eed82caf.jpg
Как это можно исправить?


И потеряла Золушка в полночь туфельку...
и другую туфельку ...
и все свое состояние ...   Вот так хреново рынок закрылся!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]