Еще баг:
Страницы сохраненные в ScrapBook Plus и открытые не объеденяются в группы.
voqabuhe
А у меня не становится. У меня 3.6. Может кто еще юзает?
Отсутствует
Еще баг:
Страницы сохраненные в ScrapBook Plus и открытые не объеденяются в группы.
Опять не подтверждаю
А у меня не становится. У меня 3.6.
Ну так это не баг, а ваши частные проблемы, разницу ощущаете? Ну или в крайнем случае, проблемы устаревшей версии
Отсутствует
voqabuhe
Не устаревшей, а стабильной и поддерживаемой. Вот выйдет [firefox]10, тогда можно говорить "устаревшей".
Отредактировано Void Dragon (15-12-2011 18:20:15)
Отсутствует
Tiger.711
Отредактировано Void Dragon (16-12-2011 16:12:07)
Отсутствует
Может кто назовет дополнение для цветных группы в 3.6 и совместимое с TMP? Это было бы идеально.
Может кто-то и назовёт, только есть маленькая просьба, идите в соответствующую тему и там вопрошайте.
Отсутствует
После сегодняшнего обновления Nightly, ПКМ стал работать со ссылками как СКМ. Есть решение?
Решил так: удалил настройки extensions.tabutils.middleClickLinks и extensions.tabutils.rightClickLinks из prefs .js и …\extensions\tabutils@ithinc.cn\defaults\preferences\ prefs.js, …\extensions\tabutils@ithinc.cn\chrome\tabutils.jar\chrome\content\tabutils.js
автор расширения предлагает другое временно решение проблемы. Через about:config создать новый строковый параметр extensions.tabutils.js.defaultPrevented со значением
TU_hookCode("contentAreaClick", "event.defaultPrevented", "$& || event.button == 2 && (event.ctrlKey || event.altKey || event.metaKey || !TU_getPref('extensions.tabutils.rightClickLinks', 0))");
и перезапустит
Источник
Отсутствует
Версию TU
1.1.2
Обновления не находит.
устанавливал отсюда
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … utilities/
Отсутствует
Skorii
Идём в список версий и берём последнюю dev-версию
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Может кто подскажет, как в TU отключить "подсветку бледным" (не знаю, как лучше сказать ) незагруженных вкладок? Это если в настройках FF поставить галку "Don't load tabs until selected", то вот эти самые "невыбранные" (незагруженные) — бледные как поганки
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, как настроить Custom mouse actions ? На Mozillazine инфы не нашёл... Эта фича вообще без GUI?
Отсутствует
ArtLive
Отредактировано S-Kerrigan (23-01-2012 18:49:06)
Отсутствует
Есть ли вообще какой-никакой мануал по сабжу?
Отсутствует
Вопрос всем: а можно как либо сделать, чтоб при выборе вкладки из стека он (стек) им же и оставался, а не разворачивался всем списком по горизонту (50 вкладок)... или хотя бы автоматом сворачивался сам?
В адресной строке набираете about:config, параметр extensions.tabutils.autoExpandStackAndCollapseOthersOnSelect ставите в false
Есть ли вообще какой-никакой мануал по сабжу?
Мануала нет, разработчик это сам сказал осенью.
Отсутствует
Юзер
Вах. Спасибо огромное - именно то, что доктор прописал
P.S. Да, и ведь лень ужасна - мог и сам найти, просто не сообразил.
Отсутствует
Kamui
Пока так и делаю. Но я думал, есть какой-то флаг для вкладки, позволяющий не выгружать её, кроме автообнвления. Мне, например, не надо обновлять страницы с 1080p-видео с ютуба, но и выгружать их тоже не надо бы...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Как сделать вертикальную панель вкладок авто скрывающейся и полупрозрачной?
Отредактировано Void Dragon (03-02-2012 17:19:15)
Отсутствует
Tiger.711
Не полупрозрачная, а extensions.tabutils.autoHide не работает. У меня отключено скрытие скриптами панелей, может из-за этого?
Отсутствует
extensions.tabutils.autoHide
это не оно, это для новых вкладок
там подряд несколько настроек идут, описывающих поведение новых вкладок (или дочерних, уж не помню)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует