Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№35115-12-2011 13:43:10

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

Еще баг:
Страницы сохраненные в ScrapBook Plus и открытые не объеденяются в группы.

voqabuhe
А у меня не становится. У меня 3.6. Может кто еще юзает?

Отсутствует

 

№35215-12-2011 13:59:47

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2447
UA: Nightly 11.0

Re: Tab Utilities

Void Dragon пишет:

Еще баг:
Страницы сохраненные в ScrapBook Plus и открытые не объеденяются в группы.

Опять не подтверждаю :)

Void Dragon пишет:

А у меня не становится. У меня 3.6.

Ну так это не баг, а ваши частные проблемы, разницу ощущаете? Ну или в крайнем случае, проблемы устаревшей версии [firefox] :D

Отсутствует

 

№35315-12-2011 18:19:26

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

voqabuhe
Не устаревшей, а стабильной и поддерживаемой. Вот выйдет [firefox]10, тогда можно говорить "устаревшей".

Отредактировано Void Dragon (15-12-2011 18:20:15)

Отсутствует

 

№35415-12-2011 22:31:12

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Void Dragon пишет:

стабильной и поддерживаемой.

Только вот немногими разработчиками дополнений...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№35516-12-2011 16:02:35

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Utilities

Tiger.711

скрытый текст
"Старых" дополнений, как правило, хватает и их больше чем для новых версий [firefox]. Да и самые популярные поддерживают свои детища (TMP :)). Может кто назовет дополнение для цветных группы в 3.6 и совместимое с TMP? Это было бы идеально.

Отредактировано Void Dragon (16-12-2011 16:12:07)

Отсутствует

 

№35616-12-2011 16:10:18

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 11.0

Re: Tab Utilities

Void Dragon пишет:

Может кто назовет дополнение для цветных группы в 3.6 и совместимое с TMP? Это было бы идеально.

Может кто-то и назовёт, только есть маленькая просьба, идите в соответствующую тему и там вопрошайте.

Отсутствует

 

№35720-12-2011 12:34:19

Mazzi
Участник
 
Группа: Members
Откуда: РФ, Белгород
Зарегистрирован: 18-05-2010
Сообщений: 123
UA: Nightly 11.0

Re: Tab Utilities

voqabuhe пишет:

После сегодняшнего обновления Nightly, ПКМ стал работать со ссылками как СКМ. Есть решение?
Решил так: удалил настройки extensions.tabutils.middleClickLinks и extensions.tabutils.rightClickLinks из prefs .js и  …\extensions\tabutils@ithinc.cn\defaults\preferences\ prefs.js,  …\extensions\tabutils@ithinc.cn\chrome\tabutils.jar\chrome\content\tabutils.js

автор расширения предлагает другое временно решение проблемы. Через about:config создать новый строковый параметр extensions.tabutils.js.defaultPrevented со значением

Выделить код

Код:

TU_hookCode("contentAreaClick", "event.defaultPrevented", "$& || event.button == 2 && (event.ctrlKey || event.altKey || event.metaKey || !TU_getPref('extensions.tabutils.rightClickLinks', 0))");

и перезапустит [firefox]
Источник

Отсутствует

 

№35801-01-2012 16:08:13

Skorii
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2006
Сообщений: 255
UA: Aurora 11.0

Re: Tab Utilities

FF 11 a2
Новый профиль , TU поставил по новой.
Не объединятся вкладки в группы  :(

Отредактировано Skorii (01-01-2012 16:08:49)

Отсутствует

 

№35901-01-2012 19:36:56

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Skorii
Версию TU


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№36001-01-2012 22:05:05

Skorii
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2006
Сообщений: 255
UA: Aurora 11.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет:

Версию TU

1.1.2
Обновления не находит.
устанавливал отсюда
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … utilities/

Отсутствует

 

№36101-01-2012 22:07:18

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 8.0

Re: Tab Utilities

Skorii
Идём в список версий и берём последнюю dev-версию


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№36201-01-2012 22:49:20

Skorii
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2006
Сообщений: 255
UA: Aurora 11.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711
Ура! Заработало!
Спасибо :)

Отсутствует

 

№36311-01-2012 18:28:38

ArtLive
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-01-2010
Сообщений: 350
UA: Nightly 12.0

Re: Tab Utilities

Может кто подскажет, как в TU отключить "подсветку бледным" (не знаю, как лучше сказать :/ ) незагруженных вкладок? Это если в настройках FF поставить галку "Don't load tabs until selected", то вот эти самые "невыбранные" (незагруженные) — бледные как поганки :sick:

Отсутствует

 

№36421-01-2012 11:51:42

Александр Колесников
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-12-2005
Сообщений: 171
UA: Firefox 9.0

Re: Tab Utilities

Подскажите, пожалуйста, как настроить Custom mouse actions ? На Mozillazine инфы не нашёл... Эта фича вообще без GUI?

Отсутствует

 

№36523-01-2012 18:30:05

S-Kerrigan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2011
Сообщений: 18
UA: Nightly 12.0

Re: Tab Utilities

ArtLive

скрытый текст
Хе, а я вот наоборот за поганки бледные его люблю.

Вопрос всем: а можно как либо сделать, чтоб при выборе вкладки из стека он (стек) им же и оставался, а не разворачивался всем списком по горизонту (50 вкладок)... или хотя бы автоматом сворачивался сам?

Отредактировано S-Kerrigan (23-01-2012 18:49:06)

Отсутствует

 

№36623-01-2012 19:32:37

Александр Колесников
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-12-2005
Сообщений: 171
UA: Firefox 9.0

Re: Tab Utilities

Есть ли вообще какой-никакой мануал по сабжу?

Отсутствует

 

№36723-01-2012 19:47:54

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 207
UA: Firefox 9.0

Re: Tab Utilities

S-Kerrigan пишет:

Вопрос всем: а можно как либо сделать, чтоб при выборе вкладки из стека он (стек) им же и оставался, а не разворачивался всем списком по горизонту (50 вкладок)... или хотя бы автоматом сворачивался сам?

В адресной строке набираете about:config, параметр extensions.tabutils.autoExpandStackAndCollapseOthersOnSelect ставите в false

Александр Колесников пишет:

Есть ли вообще какой-никакой мануал по сабжу?

Мануала нет, разработчик это сам сказал осенью.

Отсутствует

 

№36823-01-2012 20:33:04

S-Kerrigan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2011
Сообщений: 18
UA: Nightly 12.0

Re: Tab Utilities

Юзер
Вах. Спасибо огромное - именно то, что доктор прописал;)
P.S. Да, и ведь лень ужасна - мог и сам найти, просто не сообразил.

Отсутствует

 

№36930-01-2012 19:55:58

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 12.0

Re: Tab Utilities

Есть ли в TU что-то вроде "Не выгружать вкладку"?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№37030-01-2012 20:40:56

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 11.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет:

Есть ли в TU что-то вроде "Не выгружать вкладку"?

Не совсем то конечно, но если поставить автообновление вкладки?

Отсутствует

 

№37130-01-2012 22:07:48

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 12.0

Re: Tab Utilities

Kamui
Пока так и делаю. Но я думал, есть какой-то флаг для вкладки, позволяющий не выгружать её, кроме автообнвления. Мне, например, не надо обновлять страницы с 1080p-видео с ютуба, но и выгружать их тоже не надо бы...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№37203-02-2012 17:18:56

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

Как сделать вертикальную панель вкладок авто скрывающейся и полупрозрачной?

Отредактировано Void Dragon (03-02-2012 17:19:15)

Отсутствует

 

№37303-02-2012 17:28:30

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 13.0

Re: Tab Utilities

Она и так полупрозрачная. А скрытие это, вроде бы, extensions.tabutils.autoHide


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№37403-02-2012 17:34:10

Void Dragon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 521
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711
Не полупрозрачная, а extensions.tabutils.autoHide не работает. У меня отключено скрытие скриптами панелей, может из-за этого?

Отсутствует

 

№37503-02-2012 17:39:01

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 13.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет:

extensions.tabutils.autoHide

это не оно, это для новых вкладок
там подряд несколько настроек идут, описывающих поведение новых вкладок (или дочерних, уж не помню)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]