если у меня папка с 10 вкладками, то я не могу нажать на "открыть все во вкладках"?
Можете. Лиса откроет десять вкладок, но загружать их содержимое будет по три. Если у Вас страницы грузятся за две секунды, то Вы этого даже не заметите.
В чём именно проблема-то, опишите подробнее.
и как на счет дополнений?
На 9.0a1 я пока не встречал пока критически несовместимых. Вроде как всё, что совместимо с 4 совместимо как минимум с 7b
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
при попытке мной загрузить 10 вкладок одновременно, 6.0 зависает! не грузится ни 3 вкладки ни 2! повторюсь, 6.0 не загружает даже страницу из социальных сетей, где много фотографий... сейчас поставил 5.0 - все норм, все летает... я хз в чем проблема... скачал я 6.0 по вашей ссылке...
Отсутствует
Лиса откроет десять вкладок, но загружать их содержимое будет по три.
Но эта функция не по умолчанию. Раньше я так настраивал с помощью Load Tabs Progressively, пока оно не отвалилось. Хотел бы я знать, как это сделали вы.
Отсутствует
На 9.0a1 я пока не встречал пока критически несовместимых.
Уже на семёрке не работает FireShot и WebResearch Extention. Хотя первый вроде бы заявлен совместимым, а второй совместим с шестёркой.
На восьмёрке отвалился DownThemAll. Ещё есть проблемы с MinToTrayR, но я уже не скажу, где они начинаются. Ну и задрало каждый раз после обновления браузера идти в about:config и писать очередной фальшивый checkCompatiblity.
Отсутствует
mserv
browser.sessionstore.max_concurrent_tabs (Целое, для Firefox 4.0b) - Сколько вкладок загружать одновременно при восстановлении сессии. В предыдущих версиях браузер грузил все вкладки одновременно, что сильно загружало систему.
прим. Если присвоить параметру значение 0, то вкладки будут загружаться, когда на них переключаешься.
Отсутствует
mservbrowser.sessionstore.max_concurrent_tabs (Целое, для Firefox 4.0b) - Сколько вкладок загружать одновременно при восстановлении сессии. В предыдущих версиях браузер грузил все вкладки одновременно, что сильно загружало систему. прим. Если присвоить параметру значение 0, то вкладки будут загружаться, когда на них переключаешься.Список настроек About:config на русском языке с пояснениями
Про эту настройку я знаю. Из девятой версии она, кстати, исчезла, а в Авроре она у меня сама установилась со значением -1, но работает, как и с нулём. Но я виду речь не про восстановление сессий. Мне нужно, что бы при открытие большого числа вкладок, например из папки закладок, они грузились не все одновременно, а по 3-5 штук.
У меня вовсе сейчас выставлено
Аналогично, но эта настройка тоже влияет только на восстановление сессий.
Отредактировано mserv (21-08-2011 16:27:22)
Отсутствует
А у меня эта строчка выпилена то-ли стилем, то-ли дополнением и мне полтора часа надо убить, чтобы только её включить (хоть убей не помню, как я от неё избавился)
Потому, собственно, и спрашиваю, иначе бы сам проверил ^__^
Если это не только у mserv так, то это баг и надо искать соответствующий на багзилле.
Или заводить, да.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Народ, может кто объяснить, что так координально и несколько раз изменилось в браузере после выхода 4? Я сидел в 2010 году, как и многие на 3.Х, радовался мелким обновлениям и ждал с нетерпением выхода 4.0 так же сильно, как ждал в своё время Download Day. Когда терпению пришел конец, а четверка не вышла - перешел на канал обновлений beta. То был переход к новому интерфейсу, привык к нему за несколько дней почти все понравилось. Но что было потом! За этот год браузер у меня падал чуть ли не раз в неделю, либо что-то шло явно на тормозах. Пришлось даже изменить своим привычкам, открывать по возможности меньше вкладок. Так вот, смена первой цифры в номере с 3 на 4 ознаменовала заметные всем усовершенствования. Что было потом на бета-канале, мне непонятно, так же, как непонятно, почему так резко стали меняться номера версий. Текущему 7 beta я бы субъективно присвоил бы наверное версию 4.30. Согласен с теми, кто сказал, что в погоне за маркетинговыми целями разработчики ставят палки в колеса разработчикам расширений, так как работоспособность расширений в значительной степени зависит от номера версии. Нельзя ли было в значительной мере при развитии проекта бороться за обратную совместимость дополнений? Microsoft с его Office это отлично удается до сих пор, уже с 1997 года! Поэтому я сегодня, забил на 7 beta и вернулся на канал релизов в надежде на то, что разработчики расширений будут хоть за ним иногда успевать. А если нет, то может ну их эти обновления до следующего года? Хочу расширений - много и разных! А что про , то он мне всегда нравился и нравится сейчас таким, какой есть. И поменьше бы падений браузера!
Отредактировано mc-black (21-08-2011 19:30:09)
Отсутствует
mc-black
После выхода четверки, браузер падал максимум раза 2-3, и то после перезапуска открывался со всеми вкладками.
У меня практически каждый день открыто больше 50 вкладок, браузер я юзаю постоянно, виснет очень редко, и когда начинает надоедать, перезапускаю браузер и опять все ок, на несколько дней бешеного юзания. Не пойму откуда берутся траблы у некоторых пользователей
Отсутствует
После установки 6 лисы, в списке "Расширения" отключены все Java Console (Не совместные они с MF 6) у всех так?
Расширение Java Console 6.0.26 оказалось несовместимо Firefox 6. Я не пользуюсь этим расширением. Просто сообщаю о проблеме.
Отсутствует
Отсутствует
нет, все хорошо, но иногда реально слишком быстро мазила меняется, даже раздражает когда после обновления старые приложения не пашут
Добавлено 24-08-2011 01:01:21
нет, как не крути а хром и мазила все таки разные, причем кто лучше это как спор про курицу и яйцо. дело вкуса
Отредактировано ellf777 (24-08-2011 01:01:21)
Отсутствует
Вышел Pale Moon 6.0 - http://www.palemoon.org/download-ng.shtml
Те кто не отказались от Firefox 3, советую попробовать Pale Moon 6.0 он работает независимо от и чуть шустрее FF 6
p.s. адон Status-4-Evar, устанавливать не надо. В РМ интегрирован свой Pale Moon status bar.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
brici
http://pcxfirefox.googlecode.com/files/ … 815-PGO.7z
а pale moon
Отсутствует