А сколько бетка 8 в среднем оперативной памяти использует ?
у меня 230мб при 10 открытых вкладках
Отредактировано fatality_007 (23-12-2010 22:51:56)
Отсутствует
aleks_123 написал:А сколько бетка 8 в среднем оперативной памяти использует ?Да все такие же глюки с утечкой памяти 4 вкладки после серфинга и 600мб памяти
попробуй на новом профиле, я тоже сталкивался с таким, сменил профиль и все нормализовалось
Отредактировано fatality_007 (23-12-2010 23:39:11)
Отсутствует
А сколько бетка 8 в среднем оперативной памяти использует ?
Бороться с утечкой памяти у Фокса можно только докупкой памяти компу. Как это ни печально, но по опыту - это именно так
Отсутствует
кстати кто как обновился до восьмой беты?
Просто запустил установщик и установил новую версию. Старый не удалял.
Добавлено 24-12-2010 01:02:37
aleks_123 написал:А сколько бетка 8 в среднем оперативной памяти использует ?Бороться с утечкой памяти у Фокса можно только докупкой памяти компу. Как это ни печально, но по опыту - это именно так
Кажется, такие проблемы были и с тройкой. На старом компе (атлон хр 1800) даже видео тормозило при серфинге. Апгрейдился - сейчас незаметно
Отсутствует
Товарищи, обнаружил глюк! При копировании текста из браузера в текстовый редактор, через буфер обмена, ничего не копируется.
У кого-нибудь есть такая проблема?
Еще один глюк. Не открывается html-ка, находящаяся локально на винте. Попробуйте...
Отбой! Перезагрузил браузер и глюки пропали
Отсутствует
Везёт же вам. От чего оно у вас столько жрёт? На простых то страничках и нескольких вкладках. А вот если открыть webgl демка всякие, да сразу и побольше ^^
На 8 бете столкнулся с нестабильной работой All-in-One Sidebar 0.7.12. На стабильных версиях все работает нормально.
При настройке панели инструментов появляется такая надпись:
После этого войти в настройку можно после перезагрузки :
Также при открытии боковой панели с Закладками при паузе в 2-3 секунды, появляется белый фон:
Я понимаю, что это проблема конкретного дополнения для , но разработчику пожаловаться не могу, т.к. не знаю ни английского, ни немецкого языков.
В целом 4 мне очень понравился и скоростью и отсутствием "подвисов".
Отсутствует
Oleg NT написал:Еще на beta 8 после запуска браузер он подвисает каждый раз секунд на 10 (окно не отвечает).Секунды три весь запуск занимает-с...
У меня подвисает именно после того как запустится. Я даже успеваю пару вкладок открыть.
Отсутствует
Такое у меня на некоторых компах и на 3.* есть. Даже с 1 вкладкой, но там не 10 секунд конечно...
Началось именно на 4.0b8
Вообще, четверка — довольно глючная штука выходит. Постоянно падает Flash, подвисания, назойливое окно «закрыть все вкладки?» при закрытии всплывающей страницы.
Еще и утечки памяти дикие по сравнению с тройкой. За небольшое время, бывает, 1,5 гига набегает (на ноуте всего 2 ГБ).
Отредактировано Oleg NT (24-12-2010 14:05:59)
Отсутствует
Очень хорошая бета
Добавлено 23-12-2010 13:44:42
Rookie пишетsbrf.ru
как-то некрасиво отображаются флеши и прочее...
Все норм.
И что, вокруг сберовской копейки в левом верхнем углу два желтых блика тоже нормально пробегают??
Добавлено 24-12-2010 14:35:37
Проверьте кто-нибудь плиз: при наведении на любой значек (например, Adblock Plus) информация/подпись появляется на долю секунды. У всех так, или мне у себя копать?
Если имеются в виду кнопочные хелпы - то они открываются нормально.
Отсутствует
И что, вокруг сберовской копейки в левом верхнем углу два желтых блика тоже нормально пробегают??
все нормально пробегает и показывает
Добавлено 24-12-2010 14:52:28
aleks_123 пишетА сколько бетка 8 в среднем оперативной памяти использует ?
у меня 230мб при 10 открытых вкладках
у меня 270. считаю нормальным.
Отсутствует
Отсутствует
Бороться с утечкой памяти у Фокса можно только докупкой памяти компу. Как это ни печально, но по опыту - это именно так
А можно просто поставить дополнение типа Restart Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10749/ , которое позволяет перезапустить с сохранением всех открытых вкладок
Отредактировано isashok (25-12-2010 12:27:36)
Отсутствует
Это кривой костыль Почему бы не решить проблему утечки памяти? Цифры в версиях прибавляются, столько пафосных слов, а главные проблемы не решаются.
Отсутствует
Вам оперативы жалко?
Ну тогда свап увеличьте и проблема решена.
280мб на Лису - это нормально (особенно когда 1,5Гб и больше оперативы).
plugin-container.exe жрет оперативы в зависимости от потребностей плагинов.
И если вы смотрите ролик на ТыТруба в ХД-качестве, то вчем открытие, что он с 20мб увеличил потребности до 200мб?
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
А есть ли какая-нибудь информация исправят ли в релизе? Раньше когда щелкнешь два раза на панель табов открывался новый таб, теперь же это действие управляет окном фаерфокса и таб не создается, а происходит изменение размера окна фаерфокса.
Если переключить на меню, вместо оранжевой кнопки, то фаерфокс ведет себя по старому.
Отсутствует