ViRUS
А почему не "домашняя"? Насколько помню, во многих браузерах перевод именно такой...
Всегда была "начальная", еще в Mozilla Suite. Почему - не знаю.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Infant
А окошки с предупреждениями (с восклицательным знаком в жёлтом треугольнике) они тоже локализуются?
Локализуются.
http://lxr.mozilla.org/l10n/source/ru/dom/chrome/netError.dtd?raw=1
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А то там кое-где встречается ЕЩЕ вместо ЕЩЁ.
Исправлено.
Отсутствует
Новое UI для режима Safe Mode и его перевод. Мне он не совсем нравится, но лучше пока не придумал. Предлагайте поправки.
Отсутствует
Я предлагаю следующее:
Deer Park был запущен в безопасном режиме, который временно отключает Ваши пользовательские(или личные) настройки, установленные темы и расширения.
Вы можете сделать некоторые или все из нижеперечисленных изменений постоянными:
1. Отключить все темы и расширения
2. Сбросить настройки панелей инструментов и элементов управления
3. Восстановить закладки Deer Park по умолчанию
4. Сбросить все пользовательские(или личные) настройки Deer Park на настройки по умолчанию.
Сделать изменения и перезапустить. Продолжить в безопасном режиме.
Правда... мне мой перевод тоже не очень нравится. Упоминание, что это повлияет на работу в обычном режиме, как мне кажется, будет не лишним.
Отредактировано Quicksilver tears (16-08-2005 00:12:45)
Отсутствует
Сейчас DeerPark запущен в Безопасном режиме, в котором отключены все пользовательские настройки, темы и расширения.
Вы можете сделать некоторые или все эти изменения постоянно действующими.
Два последних чекбокса:
Восстановить значения Закладок DeerPark по умолчанию
Восстановить пользовательские настройки DeerPark по умолчанию
Название кнопки:
Применить изменения и перезапустить
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Deer Park работает в безопасном режиме. Все ваши настройки временно сброшены на настройки по умолчанию, а темы и расширения отключены.
Все сделанные вами изменения повлияют на работу в обычном режиме:
*
*
*
Сбросить на настойки Deer Park по умолчанию
Применить и перезапустить
Отредактировано Sergeys (16-08-2005 00:29:36)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Завтра подумаю и подправлю.
FYI, branch сборки русской версии Firefox теперь надо качать из http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla1.8-l10n/
Только не качайте от 12 числа - они битые. Качайте от 15-го и позже.
Из новенького, что сегодня переводил - возможность добавления всех вкладок в закладки и переделанное UI очистки личных данных.
У кого нибудь есть кстати мысли по поводу того, как можно улучшить перевод RSS Feeds и Live Bookmarks?
У меня переведено везде как RSS-каналы и Закладки на RSS-каналы, но мне кажется эта терминология довольно далека от простых юзеров.
Отсутствует
Быть может «Новости»? Или «RSS Новости». Как раз по теме и юзерам все будет понятно.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
И если у кого будет колбасить окно Менеджера Закладок - это Tabmix виноват.
Мне пришлось ставить самую последнюю бету Tabmix, чтобы это пофиксить.
Отсутствует
Unghost
Firefox работает в безопасном режиме. (В этом режиме - не нужно!) Все ваши настройки временно сброшены на настройки по умолчанию, а темы и расширения отключены.
Все сделанные вами изменения повлияют на работу при запуске в обычном режиме:
Заменить ваши закладки на закладки Firefox, установленные по умолчанию
Сбросить все настройки на настройки Firefox по умолчанию!
Применить ("изменения" - можно без него) и перезапустить
Продолжать в безопасном режиме
Отредактировано Sergeys (17-08-2005 01:48:58)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Unghost
Sergeys верно говорит (пишет).
Кому надо, те поймут. А обычные пользователи в безопасном режиме не работают. На форуме много сообщений, где юзеры спрашивают о проблеме и получают ответ типа "Зайди в безопасном режиме и сделай 1), 2), 3)"
Отсутствует
Vik
Кому надо, те поймут. А обычные пользователи в безопасном режиме не работают.
Firefox не написан для избранных.
Отсутствует
Кому надо, те поймут
А в статьях по поводу кривости перевода ссылку на вас давать будут? Может вас в About внести, как самого рьяного сторонника «переводов для избранных».
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Изменил "RSS каналы" на "Источники новостей".
Отсутствует
Почему бы вам не попробовуать вот так вот:
Firefox работает в безопасном режиме. Ваши настройки, а также темы и расширения временно отключены, действуют настройки по умолчанию.
Сменить Ваши закладки на установленные в firefox по умолчанию.
Изменить настройки на настройки Firefox по умолчанию.
Отредактировано Chiffa (20-08-2005 02:16:51)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
Сменить Ваши закладки на установленные в firefox по умолчанию.
Изменить настройки на настройки Firefox по умолчанию.
Это слишком мягкая формулировка.
Когда все закладки пускаются в расход - предупреждение об этом должно быть предельно ясным и жестким.
Отсутствует
Отклеиваю.
Что???
Потрясающе Тему отклеивают (звучит слегка дико
Отсутствует
Quicksilver tears
Это стандартный жаргон
Отсутствует