всем привет, извините если не в тот раздел. нагуглить ничего не смог, задача такая, что нужно перенести настройки внешнего вида с одной лисы в другую
под внешним видом я имею ввиду панель значков ( не знаю как это назвать, это то место где по дефолту стоят значки - закладки, загрузки, кнопка домой и т.д.), вот я изменил эту панель (добавил туда другие значки, значок, например, "домой" убрал) , где хранятся эти настройки? чтобы я мог скопировать файлик в другую лису и там стало всё так же. субмурно написано, но по другому не получилось) спасибо большое за помощь
чтото подобное смог найти в файле prefs.js но так и не понял что и куда жмякать
Отредактировано mollynya (21-03-2018 22:13:38)
Отсутствует
чтото подобное смог найти в файле prefs.js но так и не понял что и куда жмякать
Могу ошибаться, но вроде вот тебе нужная строчка(без твоего набора закладок, стилей(стайлиш и css) и расширений конечно же)):
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Профили - Где Firefox хранит ваши закладки, пароли и другие пользовательские данные Файлы xulstore.json, можно и prefs.js
Отсутствует