На ФФ52 (Вин 7х86) не работает (обе) кнопка "Закрыть".
извините, но я не могу воспроизвести вашу проблему ни в 52ESR, ни в 56, ни в Nightly
вы можете показать проблему с помощью TeamViewer?
Отсутствует
А смысл? У Вас тоже не сработает Онклик вызывает вот это -
s3gt.thtml.remove_click = function(event) { var doc = s3gt.thtml.get_document(event); doc.tooltip.remove_click(doc.tooltip); }
Судя по искажённым двум нижнем панелям (налезают друг на друга) он вошёл в клинч с другим дополнением. Пойму с каким - напишу. Или скажите, что проверить ДевТулзами или Файрбагом, не совсем уж я валенок
А насчёт вылезания окошка там, где его не звали - вот, скажем, на странице где я пишу оно вылезло по собственной инициативе и не убирается Ща погляжу ещё..
UPD: Панель с вкладками (она у меня внизу) на самую нижнюю пока больше не налезает (ТТТ). Вылечилось переустановкой Status4Evar.
Отредактировано f00fc7c8 (31-10-2017 17:17:09)
Отсутствует
У меня та же проблема, FF 56 на Макс ОС внизу автоматом появляется панель переводчика, которую невозможно закрыть, крестик не реагирует. Можно только свернуть. Более того, в какой-то момент появилась и вторая панель, которую тоже невозможно убрать. Прикрепил ссылку на скриншот. Сорри, если неточные названия элементов.
https://drive.google.com/open?id=0B09JBXLmVqBRb2ZFOVFCUUNBamc
Отсутствует
А смысл? У Вас тоже не сработает
так я на вашем компьютере смотреть буду
Судя по искажённым двум нижнем панелям (налезают друг на друга) он вошёл в клинч с другим дополнением. Пойму с каким - напишу. Или скажите, что проверить ДевТулзами или Файрбагом, не совсем уж я валенок
сложно сказать что и куда смотреть.
но на англоязычном форуме то же сообщали про эту проблему, но для FF56:
видимо есть какая-то тенденция... может быть это конфликт с другим аддоном...
А насчёт вылезания окошка там, где его не звали - вот, скажем, на странице где я пишу оно вылезло по собственной инициативе и не убирается
так и задумано.
в оригинале 5.35 нижняя панель и летающее окно были поверх всех вкладок - я сохранил эту логику в 6.1
У меня та же проблема, FF 56 на Макс ОС внизу автоматом появляется панель переводчика, которую невозможно закрыть, крестик не реагирует
извините, но я не могу воспроизвести вашу проблему
Добавлено 31-10-2017 17:18:40
Более того, в какой-то момент появилась и вторая панель
это нормально - в 6.1 теперь можно открывать много окон с разным переводом
посмотрите настройки, возможно включена опция открытия в новом окне для какого-то события (выделенный текст или буфер обмена)
Добавлено 31-10-2017 17:24:48
Прикрепил ссылку на скриншот. Сорри, если неточные названия элементов.
https://drive.google.com/open?id=0B09JBXLmVqBRb2ZFOVFCUUNBamc
Вау! спасибо за скриншот! теперь понятна проблема!
окно не закрывается если активирован "мгновенный перевод выделенного текста"
f00fc7c8 и dsmailin дезактивируйте этот значок(нажмите на него) и проверьте закрываемость.
Отредактировано pag77 (31-10-2017 17:24:48)
Отсутствует
так я на вашем компьютере смотреть буду
То же самое и увидите У меня просто нет охоты его для этого ставить, извините Порыться ДевТулами или Файрбагом - пожалуйста.. Что отключать - тоже не очень ясно, у меня > 30 аддонсов. На чистый профиль ставить - так оно, скорее всего, будет работать как надо, смысла не вижу.
так и задумано.
в оригинале 5.35 нижняя панель и летающее окно были поверх всех вкладок - я сохранил эту логику в 6.1
Ну, если оно прыгает оттого, что его закрыть нельзя, то значит надо с кнопкой и бороться Пока не очень понимаю, что может быть не так, если код работает, как я думаю..
Добавлено 31-10-2017 17:26:59
f00fc7c8 и dsmailin дезактивируйте этот значок(нажмите на него) и проверьте закрываемость.
Работает. Спасибо! Я этой фичёй и не пользуюсь. Выделяю текст и из контекстного меню зову транслятор.
Отредактировано f00fc7c8 (31-10-2017 17:28:32)
Отсутствует
Работает
отлично, ждите новую версию
Я этой фичёй и не пользуюсь. Выделяю текст и из контекстного меню зову транслятор.
ну это для ленивых
пока открыто окно(или нижняя панель), любой выделенный текст тут же будет переведен
Отсутствует
ну это для ленивых
пока открыто окно(или нижняя панель), любой выделенный текст тут же будет переведен
Я раньше вообще пользовался не отдельным транслятором, а Гугловым переводчиком как поисковиком (одним из). Просто слал им в окошко выделенный текст. А потом они что-то поломали
Отсутствует
У кого есть, поделитесь пожалуйста версией 5.32
а отсюда нельзя установить разве? https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … rsion-5.32
Отсутствует
[
Вау! спасибо за скриншот! теперь понятна проблема!
окно не закрывается если активирован "мгновенный перевод выделенного текста"
https://i.imgur.com/vVkyguN.pngf00fc7c8 и dsmailin дезактивируйте этот значок(нажмите на него) и проверьте закрываемость.
Спасибо! Правда я уже откатил на 5.35, но думаю скоро I'll be back!))
Отсутствует
Доброго времени суток pag77,
спасибо вам за вашу работу,
но сегодня обновился и увидел что в контекстном меню отсутствует перевод выделенного текста, начал рыть попал на этот форум, прочитал про пункты которые пакуються,
убрал все пункты, всеровно пакует
http://prntscr.com/h4m247
как то можно вернуть только один этот пункт?
я так привык пкм->перевод что делаю это на автоматизме, видел там можно горячие клавиши назначить, понимаю что это даже быстрее, но с возрастом становлюсь консерватором в некотрых вещах, придейться либо переучиваться либо доучивать английский)
Отсутствует
как то можно вернуть только один этот пункт?
да, ждите версию 6.2
После последнего обновления пропала панель инструментов.
имеете ввиду верхнюю панель, которая всегда конфликтовала с яндексом?
я не стал её портировать в WebExtensions, потому что теперь всё что можно - это встраивать свой html-код в посещаемые вами сайты и теперь эта панель была бы в составе каждого сайта, тем самым теперь не помогая, а наоборот, мешая
Отсутствует
Спасибо за ответ. Было действительно удобно иметь вверху поле для перевода из набора без надобности переходить на сайт-переводчик или уходить с текущей страницы. Возможно есть какой-то подобный функционал, а я о нем не знаю?
bigkrp пишетПосле последнего обновления пропала панель инструментов.
имеете ввиду верхнюю панель, которая всегда конфликтовала с яндексом?
я не стал её портировать в WebExtensions, потому что теперь всё что можно - это встраивать свой html-код в посещаемые вами сайты и теперь эта панель была бы в составе каждого сайта, тем самым теперь не помогая, а наоборот, мешая
Отсутствует
Спасибо за ответ. Было действительно удобно иметь вверху поле для перевода из набора без надобности переходить на сайт-переводчик или уходить с текущей страницы. Возможно есть какой-то подобный функционал, а я о нем не знаю?
конечно есть!
в контекстном меню, в меню из кнопки на тулбаре и в горячих клавишах есть пункт: перевести введённые слова.
активировав это открывается летающее окно (или нижняя панель, в зависимости от ваших настроек)
Отсутствует
Версия 6.1, стала медленно открывать окно с переводом, и на многих сайтах при выделении текста, перестал отображаться всплывающий значок...
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Отсутствует
и на многих сайтах при выделении текста, перестал отображаться всплывающий значок...
дайте список нескольких таких сайтов
Версия 6.1, стала медленно открывать окно с переводом
это обусловлено архитектурой FF56
в GoogleChrome и FF57+ все намного приятнее.
В "S3.Google Переводчик 5.35" всё очень шустро и без проблем, на данной версии пока и остался.
через две недели, 14 ноября, ваш браузер обновится до 57 и будет "Всё пропало!"
Отсутствует