Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Gromila
uBlock Original тоже заблокирован.
Там, вообще-то, есть новый Adblock, который без Plus, только он много чего не блокирует и каждый раз нужно показывать ему что хочешь заблокировать.
При следующем входе, начинать всё сначала.
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Dinka1, нужен uBlock Original с канала разработки - сейчас это версия 1.13.9rc1. Только там есть поддержка Webextension и, соответственно, Firefox 57+.
Отсутствует
Из минимума, чтоб сайты переводить:
UBlock да, с канала разработки, причем получше оригинала будет)
Также свежаки выскакивают тут: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/e … rt=hotness
Отредактировано feas (14-08-2017 21:39:52)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
У Adblock Plus есть свой канал разработки для WebExtension. Эта версия расширения пока не выложена на сайте дополнений, и для её установки нужно выключить проверку подписи xpinstall.signatures.required;false
Статья о разработке WebExtension.
В данный момент расширение выглядит как Adblock Plus для Chrome, интерфейс не такой удобный, как в текущей стабильной сборке.
Отсутствует
Нашёл проблемму, отключил MSE & H.264 media.mediasource.mp4.enabled;false, всё стало отлично.
Тем, кто пользуется Твиттером: даже и не думайте этого делать. Видео в нём открываться не будет
P.S. Тут что-то недавно мелькнуло про распорки адресной строки. Никто не знает, как тех ёжиков убрать? Бесит, что они зачем-то создают огромные пустоты вокруг строки, спихивая кнопки за кадр. Стандартным способом не убираются. Видимо, запиханы в about:config
Чувствую, последствия вчерашнего желания взглянуть на , ещё долго будут мучить меня
Она же раньше, вроде бы, рядом вставала? Нет?
Отсутствует
Юзер
если бы была, я бы удалила. Нет там такой функции. Может в , от которой моему досталось это наследство оно есть, но я уже на своей старушке и как-то не хочу каждый день, вернувшись домой на 54-ую, восстанавливать разруху, когда заблокирована половина сайтов и нет нормальных инструментов
Отсутствует
butcherxxl пишетНашёл проблемму, отключил MSE & H.264 media.mediasource.mp4.enabled;false, всё стало отлично.
Тем, кто пользуется Твиттером: даже и не думайте этого делать. Видео в нём открываться не будет
P.S. Тут что-то недавно мелькнуло про распорки адресной строки. Никто не знает, как тех ёжиков убрать? Бесит, что они зачем-то создают огромные пустоты вокруг строки, спихивая кнопки за кадр. Стандартным способом не убираются. Видимо, запиханы в about:config
Чувствую, последствия вчерашнего желания взглянуть на , ещё долго будут мучить меня
Она же раньше, вроде бы, рядом вставала? Нет?
Меню/изменить/ далее убираем что не нужно.
Отсутствует
Меню/изменить/ далее убираем что не нужно.
ребята, ну чесслово, прежде чем просить о помощи, я пытаюсь справиться самостоятельно.
Меню - Изменить -то знает даже самый-самый лузер, но не работает оно у меня. То есть, все значки аддонов, стрелочки, домик таскаются туда-сюда запросто, а этот нет.
Когда его хочешь утащить, то тащится всё окно браузера
Причём, когда закрываешь окно с изменениями, эта распорка визуально исчезает. Остаётся пустота между адресной строкой и значками.
Отсутствует
ребята, ну чесслово, прежде чем просить о помощи, я пытаюсь справиться самостоятельно.
Меню - Изменить -то знает даже самый-самый лузер, но не работает оно у меня. То есть, все значки аддонов, стрелочки, домик таскаются туда-сюда запросто, а этот нет.
Как тебе сказать, у нас у всех была та же проблема и именно так мы её и убрали. Может что конфликтует?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Может что конфликтует?
Я даже знаю что Хвост от . Он остался после моего вчерашнего похода любопытных. Избавиться от него не представляется реальным, так как если я опять зайду на неё, мне будет не оживить аддоны, которые я с трудом нарыла вне официальной страницы. Хотя и не все нарыла, увы
А ты не знаешь, как ночнуху поставить на другой профиль. Ведь раньше же она стояла рядом с . Или только стояла?
Отсутствует
Отсутствует
oleg.sgh, спасибо, завтра попробую. Но я не люблю Portable, а тут ещё и на басурманском языке
Добавлено 15-08-2017 21:37:46
feas, ты прав. Конфликтует с Classic Theme Restorer, только что это меняет. Аддон я точно не отключу из-за этого крокодила
Отредактировано Dinka1 (15-08-2017 21:37:46)
Отсутствует
Я даже знаю что Хвост от . Он остался после моего вчерашнего похода любопытных. Избавиться от него не представляется реальным, так как если я опять зайду на неё, мне будет не оживить аддоны, которые я с трудом нарыла вне официальной страницы.
Настройки интерфейса сидят в двух местах: файл xulstore.json и параметр browser.uiCustomization.state в prefs.js. Если их удалить, то интерфейс должен вернуться в состояние по умолчанию, и ничто больше не пострадает.
Отсутствует
Конфликтует с Classic Theme Restorer, только что это меняет. Аддон я точно не отключу из-за этого крокодила
Можно временно выключить аддон в about:addons, перезапустить браузер, убрать мешающие отступы, включить аддон назад, снова перезапустить браузер. Всё будет как прежде, только без отступов.
А устаревшие дополнения на 57-м , похоже, больше не обновляются автоматически. Classic Theme Restorer был установлен версии 1.6.9beta6, а сейчас смотрю, уже версия 1.6.9beta8 вышла. Но у меня на 57-м от него только панель дополнений осталась, больше ничего не работает.
Отредактировано Brandtner (15-08-2017 23:48:37)
Отсутствует
yup, может тогда проще удалить профиль, чтобы начать новую жизнь без аддонов, которые теперь даже для старых версий стали серыми?
Или ещё проще: перейти на Хром?
Brandtner, я уже так пробовала. При отключенном Classic Theme Restorer распорка пропадает, а после его включения опять появляется.
Всем спасибо. Нехай будет, как есть. Просто увеличила размер адресной строки, хотя мне это и не нравится, потому что некоторые значки прячутся, но, хотя бы, пустот нет
Отсутствует
57.0a1 (2017-08-16) (64-бит) не запускается, если установлено и включено дополнение "FoxyProxy Standard". В диспетчере задач только висит. Решается проблема запуском другой сборки и выключением дополнения в about:addons. Совсем удалять его не обязательно.
Оно на 57-м уже давно не работает, но у меня установлено, чтобы использовать с релизной версией браузера.
Отсутствует
Господа Ночнушечники, вы вот https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ter-tools/ этим пробовали пользоваться? Реально работает, как обещают?
Отредактировано Dinka1 (17-08-2017 18:01:22)
Отсутствует
Dinka1 пишет:
butcherxxl пишет:
Нашёл проблемму, отключил MSE & H.264 media.mediasource.mp4.enabled;false, всё стало отлично.
Ваша правда, не все видео но некоторые не воспроизводит. Проблема решилась просто, отключил аппаратное ускорение в настройках.
Отсутствует
Господа Ночнушечники, вы вот https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ter-tools/ этим пробовали пользоваться? Реально работает, как обещают?
Отсутствует
Пополняем коллекцию
Отсутствует