Al_H
Совсем я запутался (-:Е
Ладно, вроде мнение одно
profiT
Согласен
Но дословный перевод английских ругательств русским матом — всё же спорный момент
"Сила" их различна всё же
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Но дословный перевод английских ругательств русским матом
Ага. "Джонни Мнемоник", чёрный священник идёт убивать главного героя и чуть не попадает под машину. Реплика чёрного священника: "Jesus!", перевод: "Чёрт!". По сути, конечно, верно...
Отсутствует
Реплика чёрного священника: "Jesus!", перевод: "Чёрт!"
Не смотрел, вникнуть в хитросплетения черносвященничества не могу, но пример интересный (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Al_H
Ага. "Джонни Мнемоник", чёрный священник идёт убивать главного героя и чуть не попадает под машину
С каких пор Дольф Лундгрен стал черным?
"Джонни Мнемоник" неплохой фильм, хотя много соплей. Да и актриса игравшая Молли не впечатлила. Имплантантов маловато и встроенных очков нет :-)
Кто читал Нейромантика Гибсона, поймет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
igorsub
Имелось ввиду, что работает на дьявола, хоть и кричит об Иссусе.
Ну так называйте его темным тогда.
Хотя с каких пор Такеши Китано начал играть дьявола.
Кстати что-то не видел что хоть кто-нибудь упомянул фильмы с Такеши Китано.
"Брат якудзы", "Королевская битва".... Классика.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Имелось ввиду, что работает на дьявола, хоть и кричит об Иссусе.
Разве в "Мнемонике" Китано не сугубо положительный персонаж?.. Вроде бы как он свою дочку там спасал. Да и в конце Нео-нулю поспособствовал, нет?
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Кстати что-то не видел что хоть кто-нибудь упомянул фильмы с Такеши Китано.
"Брат якудзы", "Королевская битва".... Классика.
"Брат якудзы" -- смотрели с друганом. Понравилось. Там ещё негр из ER, Омар Эппс, он ещё снимался в экранизации "Завтрака для чемпиона".
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует