Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№477728-09-2015 16:51:50

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 386
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT и InfSub -- СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Отсутствует

 

№477828-09-2015 19:29:48

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub

iimGetLastExtract(4) - не является строкой, это object, его нельзя проверить на пустоту выражением if(a!=''){...}

Спасибо буду знать, но вот так работает a = iimGetLastExtract(4); if (a) {.......}


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№477928-09-2015 20:07:21

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3202
UA: Firefox 40.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет:

но вот так работает a = iimGetLastExtract(4); if (a) {.......}

функция: iimGetLastExtract(номер) - работает не совсем корректно, при нескольких экстрактах, в каких-то ситуациях (в основном при пустом экстракте) - возвращается тип данных object, а при каких-то string, предполагаю - это баг данной функции, в связи с чем и был сделан аналог iimGetExtract() не принимающий значения в скобках
я бы порекомендовал не использовать данную функцию с параметром (т.е. с цифровым номером в скобках), а бить данные самостоятельно:

например, так:

Выделить код

Код:

var extract=iimGetLastExtract().split('[EXTRACT]');    // old function
или
var extract=iimGetExtract().split('[EXTRACT]');        // new function


Добавлено 28-09-2015 20:12:25
к тому же - не проще ли хранить логин и пароль в разных ячейках, а не соединять их символом &, который, к тому же, может быть входить в пароль...
например
не правильно:
vasia&vasia&ko_passwd

правильно:
"vasia","vasia&ko_passwd"

Отредактировано InfSub (28-09-2015 20:17:49)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№478028-09-2015 21:39:29

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 877
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
iimGetLastExtract()
iimGetExtract()

Вот спасибо, даже сам не знал.
Оказывается полезно иногда в фак заглядывать.http://www.web-ip.ru/images/smiles/smile_19.gif



Hamzat
Раз пишешь на JS пора бы уже и массивы начать осваивать. http://www.web-ip.ru/images/smiles/smile_20.gif

Отредактировано PRESIDENT (28-09-2015 22:58:05)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№478128-09-2015 23:21:16

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat

Раз пишешь на JS пора бы уже и массивы начать осваивать. http://www.web-ip.ru/images/smiles/smile_20.gif

Как бы осваиваю, а что не так ?

InfSub
Cспасибо полезная инфа,


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№478229-09-2015 00:46:59

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3202
UA: Firefox 40.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

iimGetLastExtract()
iimGetExtract()

погонял тут еще немного обе функции, в общем, они обе кривые, работают полностью идентично, только iimGetExtract() не принимает значения. Т.е. iimGetExtract() == iimGetExtract(3), хотя в wiki и написано обратное


тестировался следующий код:

Выделить код

Код:

var a,n='\n';
iimPlayCode('SET !EXTRACT 1'+n+'ADD !EXTRACT 2'+n+'ADD !EXTRACT 3'+n+'ADD !EXTRACT 4'+n);
a=iimGetExtract().split('[EXTRACT]');
alert(iimGetExtract()+n+typeof(a[0])+' '+typeof(a[1])+' '+typeof(a[2])+' '+typeof(a[3])+n+a.length);



теперь о багах:
возьмем 4 заполненных extract'a: (все работает как и должно)
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !EXTRACT 1'+n+'ADD !EXTRACT 2'+n+'ADD !EXTRACT 3'+n+'ADD !EXTRACT 4'+n);

результат:

1[EXTRACT]2[EXTRACT]3[EXTRACT]4

тип:
string string string string

длина массива с данными: 4


сделаем пустым любой extract, кроме первого: (все работает как и должно)
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !EXTRACT 1'+n+'ADD !EXTRACT 2'+n+'ADD !EXTRACT '+n+'ADD !EXTRACT 4'+n);

результат:

1[EXTRACT]2[EXTRACT][EXTRACT]4

тип:
string string string string

длина массива с данными: 4


теперь сделаем первый extract - пустым: (теряем 1 элемент в массиве и получаем массив со сдвигом на 1 позицию)
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !EXTRACT '+n+'ADD !EXTRACT 2'+n+'ADD !EXTRACT 3'+n+'ADD !EXTRACT 4'+n);

результат:

2[EXTRACT]3[EXTRACT]4

тип:
string string string undefined

длина массива с данными: 3


уберем значения у первых двух extract'ов: (теряем 2 элемента в массиве и получаем массив со сдвигом на 2 позиции)
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !EXTRACT '+n+'ADD !EXTRACT '+n+'ADD !EXTRACT 3'+n+'ADD !EXTRACT 4'+n);

результат:

3[EXTRACT]4

тип:
string string undefined undefined

длина массива с данными: 2


уберем значения у первых трех extract'ов: (теряем 3 элемента в массиве и получаем массив со сдвигом на 3 позиции)
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !EXTRACT '+n+'ADD !EXTRACT '+n+'ADD !EXTRACT '+n+'ADD !EXTRACT 4'+n);

результат:

4

тип:
string undefined undefined undefined

длина массива с данными: 1


сделаем все extract'ы пустыми: (теряем все элементы в массиве кроме нулевого, равного пустой строке)
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !EXTRACT '+n+'ADD !EXTRACT '+n+'ADD !EXTRACT '+n+'ADD !EXTRACT '+n);

результат:


тип:
string undefined undefined undefined

длина массива с данными: 1


Добавлено 29-09-2015 01:00:35
Что можно сказать, по этому поводу... да только то, что такое поведение функции, может поломать всю логику написанного вами кода, так как данные попадут не туда, куда следовало и результатом будет ошибка
Что делать:
- по возможности, проверять входные данные, попадающие в EXTRACT;
- стараться не использовать несколько EXTRACT'ов подряд, если вы не уверены, что первый EXTRACT - не будет пустым

Отредактировано InfSub (29-09-2015 01:05:25)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№478329-09-2015 01:18:13

lyosha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2015
Сообщений: 3
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброй ночи. У меня возникла проблема, я не могу никак понять как сделать такое: у меня есть *.txt, в нём логин у формате "qwer-t@mail.ru" и пароль "qwert123" в качестве разделителя двоеточие ":"(нет нигде никаких пробелов и каждый логин с новой строки)

скрытый текст
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/797194eae2788416afa2221ceb2360fe.jpg

Сначала мне нужно извлечь логин и вставить в поле на сайте, а после сделать такое и с паролем.
Может кто подсказать как реализовать такое, вот всё што я умею.
скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8940826 RECORDER=FX
SET !ERRORIGNORE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
CLEAR
URL GOTO=http://******
Wait seconds=0.5
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Registration
Wait seconds=1
SET !VAR1 EVAL("var ")
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:EMAIL FORM=ID:registration-form ATTR=ID:r-email CONTENT={{!VAR1}}@gmail.com
Wait seconds=0.5
SET !VAR2 EVAL("")
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ID:registration-form ATTR=ID:r-pass CONTENT={{!VAR2}}
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Register
Wait seconds=1


В интернете я перепробовал все возможные ключевые слова но так ничего и не понял.

Отредактировано lyosha (29-09-2015 01:19:01)

Отсутствует

 

№478429-09-2015 01:40:16

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3202
UA: Firefox 40.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

lyosha
если бы вы заглянули в FAQ - то нашли бы ответ на свой вопрос, в одном из видео...

зачем придумывать велосипед и сохранять данные в придуманном вами формате (разделитель двоеточие)
есть стандарт CSV с которым и работает iMacros:

"данные в первой ячейке","данные во второй ячейке","и т.д."

если вам принципиально нужно, чтобы разделителем было двоеточие, то есть команда:


например, так:

Выделить код

Код:

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
CLEAR
SET !DATASOURCE_DELIMITER :
SET !DATASOURCE auch.csv
URL GOTO=http://******
Wait seconds=0.5
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Registration
Wait seconds=1
SET !VAR1 EVAL("var ")
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:EMAIL FORM=ID:registration-form ATTR=ID:r-email CONTENT={{!COL1}}
Wait seconds=0.5
SET !VAR2 EVAL("")
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ID:registration-form ATTR=ID:r-pass CONTENT={{!COL2}}
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Register
Wait seconds=1



что вы хотите получить в результате в этой строке?

TAG POS=1 TYPE=INPUT:EMAIL FORM=ID:registration-form ATTR=ID:r-email CONTENT={{!COL1}}@gmail.com

при условии, что у вас будет в {{!COL1}} полный е-мейл из файла? конструкцию вида: vasia_pupkin@mail.ru@gmail.com ???


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№478529-09-2015 01:48:35

lyosha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2015
Сообщений: 3
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
извиняюсь заранее, может я неправильно объяснил, но я хочу не сохранить в текстовый документ, а наоборот взять из файла логин и вставить на сайте в поле логин, после пароль, далее нажать кнопку "регистрация" и повторить процедуру уже со следующей строкой(логином и паролем).
То есть я не могу понять(описать в макросе после EVAL) как скопировать в буфер знаки пускай до знака "@", и после скопировать пароль после двоеточия.

скрытый текст
что вы хотите получить в результате в этой строке?TAG POS=1 TYPE=INPUT:EMAIL FORM=ID:registration-form ATTR=ID:r-email CONTENT={{!COL1}}@gmail.comпри условии, что у вас будет в {{!COL1}} полный е-мейл из файла? конструкцию вида: vasia_pupkin@mail.ru@gmail.com ???

да я так и хочу

Отредактировано lyosha (29-09-2015 02:05:35)

Отсутствует

 

№478629-09-2015 01:58:15

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 877
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

lyosha
Ты вообще тестил что тебе написали.
Этот скрипт и извлекает данные из auch.csv
и первое значение запоминает в COL1
второе запоминает в COL2
потом в нужном месте эти COL-ы используются у тебя в скрипте.

Можна без SET !DATASOURCE_DELIMITER :

При условии что данные у тебя в файле в таком формате

"логин1","пасс1"
"логин2","пасс2"
"логин3","пасс3"

Т.е. разделитель не двоеточие а запятая

Отредактировано PRESIDENT (29-09-2015 02:10:15)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№478729-09-2015 02:20:33

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3202
UA: Firefox 40.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

lyosha пишет:

но я хочу не сохранить в текстовый документ, а наоборот взять из файла логин и вставить на сайте в поле логин, после пароль

я Вам выше привел пример, как это сделать с вашим кодом, что не так? (убрал только концовку с @gmail.com)

Добавлено 29-09-2015 02:23:46

InfSub пишет:

сохранять данные в придуманном вами формате

имелся в ввиду формат записи вида: логин:пароль - придуманная вами

Добавлено 29-09-2015 02:24:58
о проблемах с таким видом записи только писал несколько часов назад на этой же странице

Отредактировано InfSub (29-09-2015 02:24:58)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№478829-09-2015 02:30:48

lyosha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2015
Сообщений: 3
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Извините за беспокойство, после сообщения PRESIDENT разобрался, всё заработало, спасибо Вам.

Отсутствует

 

№478929-09-2015 12:10:38

Haart
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2015
Сообщений: 20
UA: Maxthon 4.4

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Интересует поиск на странице с чатом, надо найти определенное слово, но не знаю как. Ни id, ни надписи полностью я не знаю, только часть. Появляется оно совершенно рандомно раз в сутки, так что скопировать элементы страницы можно только увидев слово. Вот и интересует, как найти надпись и подать сигнал... Без разницы, появится в виде кнопки или кто-то слово напишет в чате.

Отредактировано Haart (29-09-2015 12:11:32)

Отсутствует

 

№479029-09-2015 16:51:18

inga.cargaschina@ya.ru
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2015
Сообщений: 1
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Друзья помогите пож-та, не могу вызвать POP up ajax окно..
код с сайта:

Выделить код

Код:

<div class="personal-message card__contact-message i-bem" data-bem="{&quot;personal-message&quot;:{&quot;method&quot;:&quot;sendPersonalMessage&quot;,&quot;params&quot;:{&quot;user_id&quot;:&quot;2777091&quot;}}}"><button class="button button_theme_islands button_size_s personal-message__button button__control i-bem button_js_inited" role="button" type="button" title="Отправить продавцу личное сообщение" data-bem="{&quot;button&quot;:{}}"><span class="button__text">Написать продавцу</span></button><div class="modal modal_theme_islands modal_autoclosable personal-message__done popup popup_autoclosable i-bem" data-bem="{&quot;modal&quot;:{},&quot;popup&quot;:{&quot;zIndexGroupLevel&quot;:20}}"><div class="modal__table"><div class="modal__cell"><div class="modal__content"><div class="personal-message__done-wrapper">Ваше сообщение отправлено!</div></div></div></div></div><div class="modal modal_theme_islands modal_autoclosable personal-message-popup popup popup_autoclosable i-bem" data-bem="{&quot;modal&quot;:{},&quot;popup&quot;:{&quot;zIndexGroupLevel&quot;:20}}"><div class="modal__table"><div class="modal__cell"><div class="modal__content"><div class="personal-message-popup__form"><div class="personal-message-popup__title">Вопрос о Nissan Murano I (Z50)</div><textarea class="textarea textarea_theme_islands textarea_size_m textarea_width_available personal-message-popup__message textarea__control i-bem textarea_js_inited" placeholder="Ваше сообщение" maxlength="5000" data-bem="{&quot;textarea&quot;:{}}"></textarea><div class="popup popup_theme_islands popup_target_anchor tooltip tooltip_theme_error tooltip_to_right personal-message-popup__message-error i-bem" data-bem="{&quot;popup&quot;:{&quot;directions&quot;:[&quot;right-center&quot;]}}">Введите сообщение<div class="tooltip__tail"></div></div><button class="button button_theme_islands button_size_l button_type_submit personal-message__submit button__control i-bem" role="button" type="submit" data-bem="{&quot;button&quot;:{}}"><span class="button__text">Отправить</span></button><div class="personal-message-popup__closer" title="Закрыть"></div></div></div></div></div></div></div>

<span class="button__text">Отправить</span> - это ссылка на кнопку, но не хочет она вылазить когда записал действия..

Отсутствует

 

№479129-09-2015 19:56:49

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Большое спасибо за тест. Кстати, почему бы результаты теста не отправить разработчикам?


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№479229-09-2015 21:18:27

4superbit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2015
Сообщений: 8
UA: Firefox 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при заполнении формы атрибут ATTR=NAME: принимает разные значения (при каждом заходе генерируется произвольно). получается, что значение не может быть добавлено в форму. можно ли каким-то образом сначала получить значение ATTR=NAME:"****", чтобы потом подставить его при добавлении информации?

Отсутствует

 

№479329-09-2015 21:54:04

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 877
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Попробуй просто звездочкой замени меняющуюся часть
ATTR=NAME:*
Если не прокатит надо хтмл код формы парсить и там смотреть.


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№479429-09-2015 21:57:04

4superbit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2015
Сообщений: 8
UA: Firefox 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо за ответ. * пробовал, не помогает, html посмотреть firebugом не проблема. я только не знаю как это значение imacros получить. только начал изучать

Отсутствует

 

№479529-09-2015 22:00:07

4superbit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2015
Сообщений: 8
UA: Firefox 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Добавлено 29-09-2015 22:05:27
я так понимаю что сейчас многие таким образом реализуют защиту от ботов.

Отредактировано 4superbit (29-09-2015 22:05:27)

Отсутствует

 

№479629-09-2015 22:08:58

4superbit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2015
Сообщений: 8
UA: Firefox 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

URL GOTO=http://www.faucetpanda.com/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:KAXRtHHQVHaFmSF5tgXHnLyelO3 CONTENT=


значение ATTR=NAME:KAXRtHHQVHaFmSF5tgXHnLyelO3 при каждом новом посещении новое, поэтому значение просто не заносится в поле Your address:

Отсутствует

 

№479729-09-2015 22:09:21

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 877
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всё прекрасно заносится, как надо и куда надо:)

скрытый текст

Выделить код

Код:

if(iimPlayCode('TAG POS=2 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:*')>0)
   iimPlayCode('TAG POS=2 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:* CONTENT=bitcoin_koshel');
else
   iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:* CONTENT=bitcoin_koshel');

Отредактировано PRESIDENT (18-01-2016 01:33:38)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№479829-09-2015 22:18:45

4superbit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2015
Сообщений: 8
UA: Firefox 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо, сейчас попробую. Если не трудно, объясните пожалуйста, почему POS=2, чтобы больше глупых вопросов не задавал)))

Отсутствует

 

№479929-09-2015 22:23:42

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 877
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:address CONTENT=1
TAG POS=2 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:* CONTENT=2


На сайте 2 формы для ввода текста у одной имя address у другой эти кракозябли.
И когда ставим звёздочку значит берём первую форму TAG POS=1 с любым именем, звёздочка означает любое значение.
А нам нужна именно вторая.
В общем отключи стили на странице сам увидишь и поймёшь:)

Отредактировано PRESIDENT (29-09-2015 22:24:15)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№480029-09-2015 22:25:34

4superbit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2015
Сообщений: 8
UA: Firefox 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

спасибо большое, вы очень помогли. сейчас попробовал у себя, работает))) еще раз большое спасибо

Отсутствует

 

№480129-09-2015 23:10:37

4superbit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2015
Сообщений: 8
UA: Firefox 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено
правила, пункт 2.15


InfSub

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]