Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№10119-06-2014 01:34:52

San104
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-01-2010
Сообщений: 19
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Сразу после запуска занимает в памяти 230мгб - это нормально? У всех так?. С десяток плагинов, Windows 8.1 64.

Отсутствует

 

№10219-06-2014 01:53:17

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 660
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

San104
если установлен adblock с кучей подписок, то да, нормально.


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№10319-06-2014 02:41:46

f00fc7c8
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2009
Сообщений: 599
UA: Firefox 31.0

Re: Вышел Firefox 30

CoolCmd пишет

если установлен adblock с кучей подписок, то да, нормально.

Кстати, очень своевременно напомнили, спасибо.. :) Всё забывал посносить всё, кроме руадлист+изилист.. остальные даже неактивные  метров 30 почему то жрали.

Отсутствует

 

№10423-06-2014 19:53:05

dok85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 175
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

57d84a6573d9.png  а шо это за прикол с кнопкой :sick:

Отсутствует

 

№10501-07-2014 18:58:46

mudalaya
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2014
Сообщений: 11
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 30

осилила пару страниц комментов, и, если я правильно поняла, Мозюка по прежнему косит под Хром?
я то надеялась, что вернется вымученное годами удобство классической Лисицы, эх... что ж, подождемс еще... ))

Отсутствует

 

№10601-07-2014 21:26:53

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 784
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 30

mudalaya
:offtopic: Metro уберут с традиционных компьютеров.
А Лиса слилась с хромом в экстазе, похоже, навсегда.

Отсутствует

 

№10702-07-2014 09:16:46

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 33.0

Re: Вышел Firefox 30

xrun1
Жёлтый заголовок. На самом деле там должно быть

Metro-интерфейс в Windows 9 будет отключён по умолчанию

1. Metro-приложения никуда не денутся
2. Metro-«Пуск» можно будет включить

Отсутствует

 

№10808-07-2014 01:11:02

dok85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 175
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

народ, а как сделать панель с адресной строкой по тоньше?:sick:

Отсутствует

 

№10908-07-2014 02:08:01

RUSISH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2012
Сообщений: 233
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 30

Привет люди) тут я вчера вот здесь https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=64140 спрашивал насчет дибильного дополнения QuickJava, ну и мне там один добрый человек ответил, яваскрипт то врубил, флеш тоже (он и его отрубил зачем-то) интересно чего это приложение еще отрубает??? Там ведь еще про Cookies было написано - не надо ли с ними тоже че то делать, но уже успели закрыть тему и я не успел спросить, поэтому может вы чего знаете?

Отсутствует

 

№11008-07-2014 03:16:05

dok85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 175
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

QuickJava я его отключил, оно вообще нужно?
okkamas_knife
ой, та не, сам я не смогу.:sick::)

Отсутствует

 

№11111-07-2014 10:21:31

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 588
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 30

dok85 пишет

народ, а как сделать панель с адресной строкой по тоньше?:sick:

скрытый текст

Выделить код

Код:

@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);

/* Высота адресной строки */
#urlbar-container, #urlbar, #searchbar, #searchbar-container 
{
    max-height: 22px !important; 
    min-height: 22px!important; 
    margin-top: 1px !important;
}

/* Шрифт/цвет адреса и поиска, цвет фона*/
#urlbar, #searchbar .searchbar-textbox 
{
    font-size: 12px !important; 
    font-family: Verdana, Sans !important; 
    height: 14px !important;
    background-color:  #eee !important;
    color: black !important; 
}

Отсутствует

 

№11212-07-2014 00:49:33

Garry McCoy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: The Slide King
Зарегистрирован: 23-04-2013
Сообщений: 17
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Ребята, как вернуть функцию чтобы при нажатии на иконку истории, история отоброжалась как это было в предидущих версиях (аналог Ctrl+H) ?

Отредактировано Garry McCoy (12-07-2014 00:50:17)

Отсутствует

 

№11312-07-2014 08:08:19

gyra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2013
Сообщений: 42
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Garry McCoy
Можно сделать кнопку с помощью Custom Buttons.

Выделить код

Код:

/*CODE*/
toggleSidebar('viewHistorySidebar');

Отредактировано gyra (12-07-2014 08:14:36)

Отсутствует

 

№11412-07-2014 08:42:10

Garry McCoy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: The Slide King
Зарегистрирован: 23-04-2013
Сообщений: 17
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

gyra
Спасибо вам за помощь !
А другого способа отредактировать кнопку (без использования аддона) - нет ?

Отредактировано Garry McCoy (12-07-2014 08:56:00)

Отсутствует

 

№11512-07-2014 09:59:40

gyra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2013
Сообщений: 42
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 30

Garry McCoy
Без использования расширений вариант один - ковырять и редактировать исходники Firefox. Не самый лучший выход, делать это придется при каждом обновлении FF.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]