если установлен adblock с кучей подписок, то да, нормально.
Кстати, очень своевременно напомнили, спасибо.. Всё забывал посносить всё, кроме руадлист+изилист.. остальные даже неактивные метров 30 почему то жрали.
Отсутствует
осилила пару страниц комментов, и, если я правильно поняла, Мозюка по прежнему косит под Хром?
я то надеялась, что вернется вымученное годами удобство классической Лисицы, эх... что ж, подождемс еще... ))
Отсутствует
mudalaya
Metro уберут с традиционных компьютеров.
А Лиса слилась с хромом в экстазе, похоже, навсегда.
Отсутствует
xrun1
Жёлтый заголовок. На самом деле там должно быть
Metro-интерфейс в Windows 9 будет отключён по умолчанию
1. Metro-приложения никуда не денутся
2. Metro-«Пуск» можно будет включить
Отсутствует
Привет люди) тут я вчера вот здесь https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=64140 спрашивал насчет дибильного дополнения QuickJava, ну и мне там один добрый человек ответил, яваскрипт то врубил, флеш тоже (он и его отрубил зачем-то) интересно чего это приложение еще отрубает??? Там ведь еще про Cookies было написано - не надо ли с ними тоже че то делать, но уже успели закрыть тему и я не успел спросить, поэтому может вы чего знаете?
Отсутствует
народ, а как сделать панель с адресной строкой по тоньше?
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); /* Высота адресной строки */ #urlbar-container, #urlbar, #searchbar, #searchbar-container { max-height: 22px !important; min-height: 22px!important; margin-top: 1px !important; } /* Шрифт/цвет адреса и поиска, цвет фона*/ #urlbar, #searchbar .searchbar-textbox { font-size: 12px !important; font-family: Verdana, Sans !important; height: 14px !important; background-color: #eee !important; color: black !important; }
Отсутствует
Ребята, как вернуть функцию чтобы при нажатии на иконку истории, история отоброжалась как это было в предидущих версиях (аналог Ctrl+H) ?
Отредактировано Garry McCoy (12-07-2014 00:50:17)
Отсутствует
Garry McCoy
Можно сделать кнопку с помощью Custom Buttons.
Отредактировано gyra (12-07-2014 08:14:36)
Отсутствует
gyra
Спасибо вам за помощь !
А другого способа отредактировать кнопку (без использования аддона) - нет ?
Отредактировано Garry McCoy (12-07-2014 08:56:00)
Отсутствует