вот раз Мозилла запилила дизайн с дополнения
вообще-то расширение это было сделано как раз по мотивам этого австралиса
Впервые на тесте UX он появился в июле 2012 года - тогда были только вкладки. Многим просто надоело ждать когда их запилят в ночной тест, ибо на UX проблема с переводом есть. Потом уже портить начали, звёздочку сломали, кнопки приклеили к адресной, закладки перебили и.т.д.
то пусть мне запилят 30-ю версию [img=https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/green-fox-1/?src=search]Green Fox[/img]
Автор этого расширения решил даже не открывать исходники этого ночного кошмара, как вы выразились
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
решил еще один косячок, а именно отсутствие разделителя. у меня закладки перемещены на панель навигации и справа от них добавлен разделитель.
userChrome.css:
/* * На панели навигации вставить справа от закладок разделитель. */ #PlacesToolbar { background-image: -moz-linear-gradient(hsla( 0, 0%,100%,0), hsla( 0, 0%,100%,.3) 30%, hsla( 0, 0%,100%,.3) 70%, hsla( 0, 0%,100%,0)), -moz-linear-gradient(hsla(210,54%, 20%,0), hsla(210,54%, 20%,.3) 30%, hsla(210,54%, 20%,.3) 70%, hsla(210,54%, 20%,0)), -moz-linear-gradient(hsla( 0, 0%,100%,0), hsla( 0, 0%,100%,.3) 30%, hsla( 0, 0%,100%,.3) 70%, hsla( 0, 0%,100%,0)) !important; background-size: 1px 100% !important; background-position: calc(100% - 4px) 0, calc(100% - 3px) 0, calc(100% - 2px) 0 !important; background-repeat: no-repeat !important; -moz-padding-end: 6px !important; }
осталось только научить хромокнопку двигаться. хотя она и так неплохо расположена.
леса живет в лису?
Отсутствует
паца, а чё на одноклассниках пароль не запоминает, как заставить лису вбить себе в бошку логин и пароль и не запрашивать постоянно его, кстати когда ввожу верные данные заново, то нефига не заходит, приходится восстанавливать пароль постоянно снова и снова..
Отсутствует
mudalaya
ForecastFox есть и для 29- 2.2.4
простите, а где его можно взять? само дополнение не обновляется, на оф.сайте пишет, что для версии 29 нет этого дополнения. Яндекс и гугл его тоже не находят
PS: у меня всегда раньше была адресная строка на одной строке с "файлом, правкой, видом и т.п.", сейчас адресная строка ваще никуда не двигается. Это как-то излечимо? мне не нужно, чтобы она занимала отдельное место в шапке
Отсутствует
простите, а где его можно взять?
А иногда полезно пробежать глазами обсуждение расширения на АМО.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
так ить там же всё на вражеском языке
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
PS: у меня всегда раньше была адресная строка на одной строке с "файлом, правкой, видом и т.п.", сейчас адресная строка ваще никуда не двигается. Это как-то излечимо? мне не нужно, чтобы она занимала отдельное место в шапке
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … erestorer/
И двигать можно будет, и под основной строкой появится ещё дополнительная панель инструментов, на которую можно будет переместить то, что нужно.
Отредактировано Lain_13 (19-05-2014 14:12:34)
Отсутствует
Чем больше улучшается firefox, тем больше нужно плагинов, чтобы вернуть всё как было
Меня по большей части всё устраивает, что не устраивает - исправил, а что не исправил, не сильно раздражает. Раздражает только одно, а именно то, что граница закладок сама по себе не кликабельна. Как можно это исправить?
Закладки на самом верху, упираются в границу экрана, всё время пытаюсь закрыть вкладку, упирая мышку до упора вверх - ан нет, там граница закладки в один пиксель, она за закладку не считается, и потому при клике по ней открывается новая закладка. Пока решил проблему, удалив границу вовсе и сделав похожий box-shadow, но может, есть более удачное решение?
Отредактировано Zlyden (20-05-2014 12:52:35)
Отсутствует
mudalaya пишет: так ить там же всё на вражеском языке
mudalaya пишет: PS: у меня всегда раньше была адресная строка на одной строке с "файлом, правкой, видом и т.п.", сейчас адресная строка ваще никуда не двигается. Это как-то излечимо? мне не нужно, чтобы она занимала отдельное место в шапкеhttps://addons.mozilla.org/en-US/firefo … erestorer/И двигать можно будет, и под основной строкой появится ещё дополнительная панель инструментов, на которую можно будет переместить то, что нужно.
Отредактировано Lain_13 (19-05-2014 14:12:34)
спасибо, как дойдут руки - попытаюсь снова
или уже всё-таки 28ю вернуть...
Добавлено 23-05-2014 10:15:34
руки дошли раньше, чем рассчитывала
установиться установилось, но теперь не могу понять, где оно )))) панели дополнений нет, в настройках тоже не вижу. А weather мне очень нужен, потому что моё транспортное средство погодозависимое
Classic Theme Restorer я уже пробовала ставить - это всё равно не совсем то, что мне нужно и не решает всех проблем
так что получается
Чем больше улучшается firefox, тем больше нужно плагинов, чтобы вернуть всё как было
нарн, всё же вернусь на 28ю на всех устройствах
Отредактировано mudalaya (23-05-2014 10:18:52)
Отсутствует
люди в чем собственно проблема? Не нравится интерфейс, сносим полностью 29й версию и ставим 24 ESR и радуемся старому классическому интерфейсу, на кой усложнять себе жизнь? Ещё при выходе 26й версии не раз писалось, что в 29 будет запилен новый интерфейс, а тут судя по комментам некоторые только установив узнали о таком невероятном событии... ну вышел новый интерфейс, да есть косяки первый блин всегда комом, проанализируют негативные отзывы и в следующих релизах начнут шлифовать, чё паниковать спрашивается?
Отредактировано olgapet (01-06-2014 22:42:25)
Отсутствует
ts71 пишетА где в 29 в настройках панелей Растягивающийся интервал ?
Нету. С CTR есть.
А по-проще плагина не знаете? Чтобы после установки не ломалось ничего, но можно было бы добавить интервалы.
Отсутствует
Плагин может быть и более умным, но только чтоб он оставлял исходный внешний вид и поведение браузера. CTR сразу после установки сильно изменил внешний вид. Как отключить все преобразования одной кнопкой или галкой - я не увидел.
Отредактировано axe (16-06-2014 16:17:48)
Отсутствует