Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№7603-05-2014 12:59:08

KiRay
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2009
Сообщений: 56
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Блин меня всё устраивает, кроме размера вкалдок, ну как их с узить без особых заморочек. Она перекрывает соединение не удобно же(


c6b2408d310at.jpg

Спасибо.

Отсутствует

 

№7703-05-2014 13:00:15

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

tarrant пишет

Ставь Classic Theme Restorer beta 10. На ней кнопки будут такие как задает тема, или другое расширение. А на 17 и выше кнопки почему-то всегда серые.

Не вариант,т.к. в последних бетах добавили возможность управлять фоном панелей, а это поважнее,чем светлые кнопки...Другую тему ставить тоже не оч хочется,т.к. скорее всего кроме кнопок поменяется что-то еще.

А где вообще картинки с этими кнопками находятся?? В каком файле? Их же просто можно было бы высветлить фотошопом и всё.

А по другим двум вопросам никто не даст ответ? :)  см. тут - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=649735#p649735

Отредактировано EXCITER (03-05-2014 13:01:20)

Отсутствует

 

№7803-05-2014 13:01:00

Palm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2014
Сообщений: 3
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

ПротопопулуS пишет

Это аддон, который не все восстанавливает. Меня же интересует метод ПОЛНОГО восстановления со всеми кнопками, функциями, панелями и прочим.

Отличная идея! :)
Сообщите здесь результат, пожалуйста!
В особенности нужно панель вкладок переместить вниз без применения аддонов.

Отредактировано Palm (03-05-2014 18:46:43)

Отсутствует

 

№7903-05-2014 14:22:40

game
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-06-2012
Сообщений: 41
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

дёрнуло дурака обновится,думал опять мелкие правки,а тут впихнули хромовский интерфейс:(
Как разъединить кнопки добавить закладку и показать закладки?

Отредактировано game (03-05-2014 14:35:45)

Отсутствует

 

№8003-05-2014 16:50:29

romus898
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 28.0

Re: Вид firefox 29

e2li

e2li пишет

Сам подумай, зачем химичать, если весь старый интерфейс возвращается 2-мя кликами, через всего лишь 1 дополнение ?

Подскажите тупому, как это сделать по подробней.
Заранее благодарен.

Отредактировано romus898 (03-05-2014 16:55:26)

Отсутствует

 

№8103-05-2014 21:06:38

Горилл
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2012
Сообщений: 6
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Привет! Как перемещать кнопки Назад-Вперед и Обновить-Стоп? Они не "ухватываются" при настройке(((

Отсутствует

 

№8203-05-2014 22:46:04

RedCatX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2014
Сообщений: 12
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

e2li пишет

Сам подумай, зачем химичать, если весь старый интерфейс возвращается 2-мя кликами, через всего лишь 1 дополнение ?

Не весь. В результате получается лишь имитация старого интерфейса с кучей косяков.

Отсутствует

 

№8303-05-2014 22:58:59

EvaBerg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 28.0

Re: Вид firefox 29

veter82 пишет

специально зарегистрировался чтобы высказать своё фи по поводу обновления.Такого уродского интерфейса давно не видел. Ещё полшажочка в данном направлении и можно смело переходить на минималистский Google Chrom. Удобства никакого. Всё расположено через .опу. Думайте маленько многоуважаемые разработчики.

Аналогично. Еще одну контору посетила планшетная шиза. Куда софт катится блин...

Отсутствует

 

№8403-05-2014 23:09:04

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1504
UA: Firefox 29.0
Веб-сайт

Re: Вид firefox 29

veter82, EvaBerg, вам не сюда писать нужно - здесь разработчиков нет. Надо по официальным каналам...


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№8504-05-2014 13:14:01

Tevton
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-12-2013
Сообщений: 5
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Вопрос - можно ли без аддона вкладки перенести вниз? Аддон не вариант т.к. он весь интерфейс меняет, а мне нужны только вкладки внизу

Отредактировано Tevton (04-05-2014 15:54:31)

Отсутствует

 

№8604-05-2014 13:31:06

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 31.0

Re: Вид firefox 29

Tevton пишет

Аддон не вариант т.к. он вес интерфейс меняет

Если Вы о CTR, то он меняет только то, что Вы ему прикажете поменять. Там всё опционно.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№8704-05-2014 13:35:28

Tevton
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-12-2013
Сообщений: 5
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Vladimir_S пишет

Если Вы о CTR, то он меняет только то, что Вы ему прикажете поменять. Там всё опционно.

Я его установил и не нашёл как там сделать дефолтный дизайн

Отсутствует

 

№8804-05-2014 14:05:52

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Интересно кто куда распихал кнопки СВ, что бы был быстрый доступ к ним, у меня их 90шт. Раньше стоял Vertical Toolbar но в 29 не работает. Поделитесь идеями.
CTR не установлен.

Отредактировано villa7 (04-05-2014 14:12:09)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№8904-05-2014 15:06:24

rgdru
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2013
Сообщений: 36
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

villa7 пишет

Интересно кто куда распихал кнопки СВ, что бы был быстрый доступ к ним, у меня их 90шт

Посмотри это
http://custombuttons.sourceforge.net/fo … e71bee5fc3
https://github.com/Infocatcher/Custom_B … om_Buttons
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … c1f670c4a4

Отсутствует

 

№9004-05-2014 15:15:16

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: Вид firefox 29

villa7 пишет

Раньше стоял Vertical Toolbar но в 29 не работает. Поделитесь идеями.

одноименное расширение работает и в 31-й

Отредактировано feas (04-05-2014 15:15:27)


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№9104-05-2014 15:18:01

Mishania
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2011
Сообщений: 356
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

villa7
В 29 VT прекрасно работает. Я часть кнопок кинул в VT, часть на панель закладок и ещё маленько в окошко которое появляется после нажатия на три полоски. (не знаю как его ещё назвать)
Но у меня не 90 штук, а гораздо меньше.

Отсутствует

 

№9204-05-2014 15:21:42

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: Вид firefox 29

Mishania пишет

В 29 VT прекрасно работает.

если имеется в виду СB кнопка, то не работает


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№9304-05-2014 16:31:09

Levanka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-05-2014
Сообщений: 6
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Topper пишет

Через расширение добился 99,9% от требуемого. Простота залог успеха. Попробую покапать стили, придётся привыкать к новому FF29. А пока адресную строку перенёс наверх (стилем). Всем отозвавшимся спасибо, буду рад помощи в стилях, чтоб добиться приближенного к картинке.

Добрый день!
Я установила расширение CTR, но такого расположения закладок и командной строки, как у вас, добиться так и не смогла.
Между Файл-правка-вид-журнал и тд и Закладками открытых страниц вообще ничего не возможно "всунуть", такое ощущение, что там нет места для этого.
И открытые закладки никак не получается опустить вниз :blush:
Бредятина полнейшая ((
Как у вас получилось?

Вот что получилось у меня и это всё, что я смогла сделать, но это явно оооочень далеко от удобной 28-ой версии

Bezimyanni_7171451_11966555.jpg

И еще, если скачать старую 28-ю версию и установить ее, сохранятся ли в ней все вкладки и закладки? Или установится "чистый" фф?
Спасибо.

Отредактировано Levanka (04-05-2014 16:42:03)

Отсутствует

 

№9404-05-2014 22:37:50

HARREE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2013
Сообщений: 15
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Levanka,
Может быть я не прав, но мне кажется вы не знаете о том, что у CTR есть еще настройки.
Меню -> Инструменты -> Дополнения -> Расширения -> CTR кнопка Настройки.
8211d0937043c38e6e27ee1f7953124a.png

Отсутствует

 

№9504-05-2014 23:25:48

Levanka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-05-2014
Сообщений: 6
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

HARREE, как же я вам благодарна!!! :beer:

спасибо большое, я действительно не смотрела в тех настройках!

может быть, вы еще подскажете, как перенести командную строку под меню? :)

Отсутствует

 

№9604-05-2014 23:31:28

D@nilYcH
В какой-то степени гик
 
Группа: Members
Откуда: Москва, Россия
Зарегистрирован: 24-06-2012
Сообщений: 57
UA: Firefox 29.0
Веб-сайт

Re: Вид firefox 29

Это копец, уродский оперо-хромовский-яндексовский интерфейс теперь и тут :o

Хрен с ними округлыми вкладками, но как разъеденить и переместить кнопки Вперед, Назад, Обновить и Остановить так, как я хочу, друзья - кто знает?? :angry:

Отредактировано D@nilYcH (04-05-2014 23:32:12)

Отсутствует

 

№9705-05-2014 00:09:43

HARREE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2013
Сообщений: 15
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Levanka,
Честно говоря не знаю как он у вас там оказался. У меня выглядит на Windows XP вот так...
948db331e1804ae6631b56b73644e69e.jpeg

Отсутствует

 

№9805-05-2014 00:36:39

aivar242
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2014
Сообщений: 19
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Народ, а где теперь найти пункт в меню "о программе" в меню "Настройки" из 28 версии? В нём можно было проверить обновления вручную, если вдруг Фаерфокс забыл сам обновиться. Где это можно найти?

Отсутствует

 

№9905-05-2014 00:42:41

HARREE
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2013
Сообщений: 15
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

aivar242
Бутерброд (новый значок Открыть меню) -> значок "Вопросительный знак" -> и тд

Отсутствует

 

№10005-05-2014 02:22:57

Avatar-Lion
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Щёлково
Зарегистрирован: 07-10-2013
Сообщений: 75
UA: Firefox 29.0

Re: Вид firefox 29

Чёрт подери, это ж надо было додуматься ТАК изуродовать браузер... Первое, что я сделал после обновления - полез на сей форум. Слава яйцам, CTR частично спасает ситуацию... Жаль. Я думал, Mozilla - одна из немногих организаций, которая будет держать свой стиль, а не становиться как все... И охота им над пользователями издеваться...

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]