Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А как называется это расширениие?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
А у меня последняя обнова с этим скриптом превратилась в вот такую какашульку (проверил на 7 - всё нормально, видимо опять стили поломали):
Отредактировано firespace (30-04-2014 23:40:41)
Отсутствует
firespace
с этим
-
, а к содержащим
-
Отредактировано turbot (01-05-2014 00:22:21)
Отсутствует
Паладин
Это location bar enhancer
Добавлено 01-05-2014 18:48:05
P.S.: На него, оказывается, целый обзор есть О_о
Отредактировано Tiger.711 (01-05-2014 18:48:05)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Друзья, вопрос не по теме... попробуйте тут http://shop.siriust.ru/login.php зарегистрироваться (и войти). У меня регистрация срабатывает не с первого раза, страничка логина перегружается просто. А вот в аккаунт просто не пускает, войти с 10го раза может, но при переходе на другую страницу сразу слетает авторизация
А не по теме, ибо в разных браузерах одно и то же. На разных компах - аналогично. Не могу только провайдера другого попробовать...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Не могу только провайдера другого попробовать...
прокси
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Отсутствует
Tiger.711
@-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul") { notification[value="plugin-hidden"] { display: none !important; }
Отсутствует
всем привет
народ, что за это за функция? что даёт?
Отсутствует
nightly333
Если я все правильно понимаю, она открывает новое окно в отдельном процессе, то есть у вас будет два процесса nightly.exe - почти как в Хроме
Отсутствует
всем привет
народ, что за это за функция? что даёт?
Отредактировано voqabuhe (05-05-2014 12:52:04)
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Кстати у кнопки боковых панелей, такая прикольная анимация, как и у информации о подлинности
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
что там с новой синхронизацией? пользоваться можно? с двух девайсов историю/пароли/загрузки/вкладки/закладки сливает в одно целое? изменения когда подтягиваются? при старте или после рестарта браузера?
Отсутствует
А параметр layers.offmainthreadcomposition.enabled на что влияет? Как я понял с англоязычных сайтов что-то связано с рендерингом. Это я к тому, что с true вроде страницы стали пободрее отрисовываться, и прокрутка подтупливать меньше стала. Хотя потестировал может и плацебо)
P.S.А ещё почему то бывает автоматически не подтягивает новое содержимое в вк, обновишь страницу, а там в ленте куча новых новостей.
Отредактировано nekit2793 (06-05-2014 11:52:42)
Отсутствует
У меня фокс не видит обновлений с АМО, хотя у двух расширений точно есть обновления.
Вот еще автор одного расширения пишет:
I have bumped compatibility versions. AMO site is broken. You can isntall it anyways.
Кто-то в курсе что у них там происходит?
Отсутствует
У меня фокс не видит обновлений с АМО, хотя у двух расширений точно есть обновления.
Вот еще автор одного расширения пишет:I have bumped compatibility versions. AMO site is broken. You can isntall it anyways.
Кто-то в курсе что у них там происходит?
Да "у них" вроде как ничего. Во всяком случае, под бетой нормально:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Кто в курсе? Баг или балячки хрома переносят в лису? С 32.0a1 (2014-05-05) обновления на восстановление прошлой сессии не влияют расширения noscript и stilysh, приходится снова перезагрузку страниц делать (причем стрелка не срабатывает, только F5) ...
Вам правильную ссылку дали.
сообщение было потом отредактировано, после нескольких ЛС... сначала ответ был "все на месте", то есть не читая вопроса...
Отредактировано despicere (06-05-2014 16:01:29)
Отсутствует
Так что там с крестиками на вкладках? Научился кто либо их выключать или нет?
Отсутствует
Вау!
Отсутствует
turbot
Спасибо. Только вот чуть что - сразу стили... В about:config никак разве?
Отсутствует