Никакие кнопочки на плеере не спасают, если что.
YouTube Center :: Дополнения Firefox - Mozilla Add-ons
YouTube Center for Greasemonkey - Userscripts.org
либо ты его, либо он тебя.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas, я тоже сначала подумал, что дело в этом плагине. Однако, я перезапустил Firefox в безопасном режиме с отключенными всеми дополнениями. Не помогло. Я почистил кэш браузера, но это тоже не помогло.
Почему-то размер плеера на youtube по умолчанию открывается в разрешении 1280x720.
Потом я подумал, что youtube что-то нашаманил у себя там в очередной раз с интерфейсом сайта и проблема не с моей стороны. Я решил, что youtube так сделал специально (увеличил размер плеера по умолчанию), если разрешение монитора 1920x1080.
Но меня смутило, когда я открыл youtube в штатном браузере Internet Explorer. Там размер плеера на youtube остался прежним.
Вот скрин, как у меня это выглядит с отключенными дополнениями.
Даже не знаю в какую сторону копать теперь в поисках решения. Может быть дело действительно в разрешении монитора? Но тогда почему такое только с Firefox?
Отсутствует
Даже не знаю в какую сторону копать теперь в поисках решения.
не надо копать. это проделки ютуба. они наконец-то сделали видео нормального размера вместо дверного глазка.
Но меня смутило, когда я открыл youtube в штатном браузере Internet Explorer. Там размер плеера на youtube остался прежним.
потому что осел смотрит html5 вместо флеша? и там тоже допилят.
леса живет в лису?
Отсутствует
Даже не знаю в какую сторону копать теперь в поисках решения. Может быть дело действительно в разрешении монитора? Но тогда почему такое только с Firefox?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Отсутствует
Pony_Smile_Pack, у меня при попытке нажимать эту кнопку в плеере, его размер не меняется, а просто плеер того же размера перемещается в центр экрана, смещая правую колонку превьюшек соседних видео вниз. Флеш последней версии стоит.
Вот что происходит при попытке нажать кнопку в плеере "Большой проигрыватель"
feas, тоже решил исправить положение с помощью плагина youtube center. Максимум чего я смог добиться, сделал вот такие настройки:
Это более менее исправило ситуацию, но блок с комментариями под видео оказался "не привязан" к плееру и остался смещён к левому краю.
Всё бы ничего, бог бы с ним с этим "большим плеером", но в результате увеличения размеров плеера, блок с комментариями сместился к левому краю экрана, что делает чтение комментариев менее комфортными, чем было раньше (было почти по центру).
Отсутствует
feas, я тоже сначала подумал, что дело в этом плагине. Однако, я перезапустил Firefox в безопасном режиме с отключенными всеми дополнениями. Не помогло. Я почистил кэш браузера, но это тоже не помогло.
Почему-то размер плеера на youtube по умолчанию открывается в разрешении 1280x720.
Потом я подумал, что youtube что-то нашаманил у себя там в очередной раз с интерфейсом сайта и проблема не с моей стороны. Я решил, что youtube так сделал специально (увеличил размер плеера по умолчанию), если разрешение монитора 1920x1080.
Но меня смутило, когда я открыл youtube в штатном браузере Internet Explorer. Там размер плеера на youtube остался прежним.Вот скрин, как у меня это выглядит с отключенными дополнениями.
http://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0425/5 … 5815a.jpegДаже не знаю в какую сторону копать теперь в поисках решения. Может быть дело действительно в разрешении монитора? Но тогда почему такое только с Firefox?
У меня ничего не изменилось, последняя Лиса, последний флешплеер, нажимая на колёсико(шестеренку)-стоит качество " автонастройка(360)"
http://www.picshare.ru/view/4380366/
http://www.picshare.ru/view/4380515/
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
У меня ничего не изменилось, последняя Лиса, последний флешплеер, нажимая на колёсико(шестеренку)-стоит качество " автонастройка(360)"
так надо настраивать - мне для хорошего качества и скорости нужно именно 720р к примеру и отключение автопроигрывания.
Отсутствует
Отсутствует
Хм, что-то тут пусто.
Уже не пусто.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
переложили можно качать?
Вперед и с песней!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Как же это мило
Отсутствует
Как же это мило
Дурдом какой-то. Они еще неделю назад вместо 29.0b10 впарили 29.0 RC1. Чего они там "не совсем еще закончили"?..
Отсутствует
Кто знает, как сделать панель вкладок, как в 3.5, чтобы она была сразу над областью просмотра страницы?
Знают все читатели FAQ. А для версий 29.0+ это делается либо через установку расширения CTR, либо стилями.
Отсутствует
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какова ёмкость истории (журнала) Firefox 28? И есть ли способы её увеличить? Из поиска, я так понял, какие-либо параметры в about:config уже не работали?
Отсутствует
Caddy
Там все запутано. Что-то непонятно как работает, что-то перестало работать, что-то добавили, что-то удалили.
Можете сами посмотреть, включая последние изменения: https://mxr.mozilla.org/mozilla-release … tion.js#78
https://mxr.mozilla.org/mozilla-central … tion.js#45
Добавлено 17-03-2016 21:05:02
А, ну и вот https://www.ghacks.net/2009/07/11/speed … e-history/, там про лимиты и удалению по устареванию. Но не знаю, насколько актуальны параметры.
Отредактировано turbot (17-03-2016 21:05:02)
Отсутствует
turbot
Спасибо, но погуглив по форуму, я так понял, параметры перестали работать уже давно в 10-х версиях, а ведь проверить никак, только если ждать пол года. Ёмкость 6 месяцев или 10000 посещённых сайтов это правильная цифра, кто-нибудь знает?
Отсутствует
Ёмкость 6 месяцев или 10000 посещённых сайтов это правильная цифра, кто-нибудь знает?
Caddy, допустим правильная(ые). И что?
Или допустим, неправильная(ые). И что?
Вопрос ради вопроса?
PS: У меня (в FF 45, хотя тут же обсуждают FF 28, непонятно только ради чего...) журнал выглядит так:
То есть там есть записи старше 6 месяцев. Никаких расширений для истории не установлено, все по-умолчанию. Правда профиль заново не создавался еще с версии FF 3.5, просто обновлялся и все.
Отредактировано Dzirt (18-03-2016 20:57:59)
Отсутствует
Dzirt
Чтобы знать, когда примерно начать следить за поведением журнала и бэкапить places.
Судя по всему, теперь удаление не по времени, а по количеству сайтов и объёму файла places.
Отредактировано Caddy (18-03-2016 21:00:39)
Отсутствует